新足迹

精华好帖回顾

· 邪恶减肥20天,全程直播 (2006-9-22) babybear · ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪
· 十四回目 我在信州转了个圈 (2024-6-3) joaquin · 美食接龙-- 秘质烧羊肉,下一棒:猪猪的宝贝 材料:茶树菇 (2010-5-11) jmms_smmj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Jim_1976

[其他信息] (VIC) South Yarra附近的公寓买了以后好出手吗? [复制链接]

此文章由 melbournewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说件丢脸的事 我在south yarra 买了公寓 带车位 hold 了九年 亏了 10万 卖掉 稀缺性太重要了

此文章由 小花草2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花草2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournewalker 发表于 2022-4-22 20:05
说件丢脸的事 我在south yarra 买了公寓 带车位 hold 了九年 亏了 10万 卖掉 稀缺性太重要了 ...

那负扣税什么的是不是也不少9年

此文章由 melbournewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花草2 发表于 2022-4-23 16:05
那负扣税什么的是不是也不少9年

在你卖房之后全部补回来 挺坑爹的 要扣税的话 最好是长期持有 等没要上报收入的时候卖 我的loss 保留到有赚钱的时候再扣

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jim_1976 发表于 2022-4-20 18:48
我听说的也是,而且这么高的价格,要是二手的谁会买啊?一般得跌百分之多少才能出? ...

20%

发表回复