新足迹

精华好帖回顾

· 【魔头的2015年 第一季度 爱用品分享】 彩妆篇 (2015-5-7) 魔头 · 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶
· 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear · 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷
Advertisement
楼主:5222e

[选车买车] ute里面,navara pro 4x怎么样? [复制链接]

此文章由 tenglongroy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenglongroy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2022-4-11 23:20
是这样的,如果开cx5,就是买菜,红绿灯口踩踩油门,然后一些想买的买不了然后付delivery fee办妥。换一 ...

挺好的,做一些改变,再体验一下改变之后的不一样的人生   我就想以后能开个小跑车隔三差五下赛道

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tenglongroy 发表于 2022-4-12 00:37
挺好的,做一些改变,再体验一下改变之后的不一样的人生   我就想以后能开个小跑车隔三差五下赛 ...

开跑车下赛道也是我的一个分岔口理想,但想着off road毕竟能带着家里领导看不一样的风光,比独乐乐在赛道里更众乐乐,加上确实有装东西的额外需求,所以就点ute的技能点了

评分

tenglongroy + 1 我很赞同

此文章由 冰与火之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰与火之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的需求和我差不多,各方面都想沾一点 并不是完全拿来干活的,我觉得最合适的还是ranger,新一代的外观直逼f150,皮卡还是美式的好看,日式的总差了点味道。预算足上raptor,不行就wildtrak。很多人选三菱尼桑的皮卡很大原因还是预算不够。
去掉纯干货的光板ute, 只算家用皮卡 ranger肯定是销售量第一,不用太担心10at的,ranger和亲兄弟everest是福特的命根子

,ranger和hilux保有量最大,aftermarket改装件也是最齐全的,
如果你在昆州的话。有个很大的华人越野群,经常组织各种活动相约出去一起越野跑tracks,做的非常非常好。你会发现不是所有华人都开买菜车的,也有一大群华人是玩皮卡和吉普的 还玩的很专业

皮卡装大件肯定比suv强啊。可以往上堆,或者后盖放平以后,物品超出后盖1米都不属于违章。suv怎么可能比得上 总不可能后备箱打开在路上开吧

你去试驾看看吧,大家公认的公路驾驶感 是 amarok>ranger>hilux,路感肯定偏硬。但应该不会是你想象中的那么颠。

此文章由 xinqkowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinqkowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰与火之歌 发表于 2022-4-10 15:57
navara的亮点应该就是 后轮用的coil避震,开起来更像suv,缺点就是载重的时候开起来会比较晃,当年它还有个 ...

新的多钱?

此文章由 alexaxis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexaxis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预算不足的选手正在看长城炮。。。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢就买吧,过两年再来更新一下使用感受
唯一不好的地方就是现在价格有点高,不过也许今后更高

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰与火之歌 发表于 2022-4-12 07:27
你的需求和我差不多,各方面都想沾一点 并不是完全拿来干活的,我觉得最合适的还是ranger,新一代的外观直 ...

说实话,在最开始我啥都没看没研究的时候,我就是准备试驾一下ranger然后交钱定下来就是了。一个是颜值在线,第二个tech在线,然后刚刚换代,感觉都是想都不用想的决定。hilux不是说不好而是外观就是一个工作车,给人一种你就是拿来干活的,在乎那么多在车头那块干啥?我这随便设计设计,你随便看看就行了的感觉。
然后论坛包括鬼佬那搜了一圈然后发现,我擦,10速变速箱这么垃圾?一下子就没啥购买动力了

alexaxis 发表于 2022-4-12 09:10
预算不足的选手正在看长城炮。。。

长城炮我也看了,只不过平常ute已经够肉了,炮更肉,然后设计真的有点不敢恭维,看测评鬼佬指出的一点就是车底有个oil filter,居然比车身还要低,估计蹭个石头啥的就直接挂了,所以我这次没准备试驾

此文章由 冰与火之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰与火之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2022-4-12 09:00
说实话,在最开始我啥都没看没研究的时候,我就是准备试驾一下ranger然后交钱定下来就是了。一个是颜值在 ...

幸存者理论,保有量小的车你听不到抱怨的声音,没事的人也是不会来网上说的,
你再考虑考虑哈哈

冰与火之歌 发表于 2022-4-12 10:18
幸存者理论,保有量小的车你听不到抱怨的声音,没事的人也是不会来网上说的,
你再考虑考虑哈哈 ...

先试驾,小马过河。。。可能真的就ranger感觉能买,也可能感觉hilux也还行。。。哈哈哈,这周试驾好了,我也写点短平快的feedback

此文章由 alexaxis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexaxis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2022-4-12 09:03
长城炮我也看了,只不过平常ute已经够肉了,炮更肉,然后设计真的有点不敢恭维,看测评鬼佬指出的一点就 ...

兄弟可能不知道我一直开的都是啥车,哥们一直都是混动。。。动力根本不是我的G点。欢ranger的外形真不错,路上看到的各个都那么帅,炮的那个车标我怎么看怎么下不定决心买。。。

此文章由 马桶里的浪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马桶里的浪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starlink_au 发表于 2022-4-11 23:07
您开过任何一款皮卡吗?开过Navara和triton吗?没开过的话你凭啥说日产和三菱“不咋行”?

您还是等您的 ...

我是踩到你的尾巴了还是咋地?干嘛突然这么暴躁啊
别说我还真的都基本上开过市面上常见的UTE了,而且我的客户大都是TRADIES,天天大家都是讨论的这些事情,
多少还是有些了解的。
话说保定陆巡怎么看怎么香啊,可就是远水不解近渴,哥们儿只能开日本陆巡300了。
拨开你的长发,我却怎么也看不清楚你的面容。。。
头像被屏蔽

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

皮靴族

签名被屏蔽

alexaxis 发表于 2022-4-12 11:16
兄弟可能不知道我一直开的都是啥车,哥们一直都是混动。。。动力根本不是我的G点。欢ranger的外形真不错 ...

怎么说呢,10秒是我个人底线,再慢就不行了,所以9-10秒,或者10秒多点算是我个人能接受的,如果啥都不放直接11秒起,算了,我就不换车了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 马桶里的浪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马桶里的浪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starlink_au 发表于 2022-4-12 11:36
应该是你心态扭曲了,因为你在车板不提长城不会回帖了。

你这话说的,好像一直在跟踪我每一个回帖似的,我都有些受宠若惊了。
我不否认多提了些国产品牌尤其是长城,我日常生活中也是尽量去支持国货。
但是这也不至于成为你针对我的借口吧?要是的话那到底是谁扭曲?
拨开你的长发,我却怎么也看不清楚你的面容。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 starlink_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starlink_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马桶里的浪花 发表于 2022-4-12 11:41
你这话说的,好像一直在跟踪我每一个回帖似的,我都有些受宠若惊了。
我不否认多提了些国产品牌尤其是长 ...

不是我关注跟踪你,而是你“多提”的太明显了。

我对品牌不感冒,只要实用就是好东西,我家也很多国产商品都非常不错,我也经常推荐预算紧张的朋友买LDV因为性价比真的非常高。

但真要推荐还要根据实际情况出发,楼主要上Navara显然不是预算的问题,而且你上来那句“日产和三菱不咋行”根本就是不负责任的黑,完了马上推荐长城,这个操作真的让人反感。

长城炮刚来不久还没有经过澳洲市场的考验,没必要那么吹捧,而作为国产车的LDV T60在澳洲5,6年了口碑各方面都很不错就从没见你提过。就目前来说,长城炮根本不能和Navara和Triton相提并论,如果日产和三菱不行,那么长城就在阴沟里了。

做车,并不是堆配置堆内饰外观这么简单。
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

皮靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 starlink_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starlink_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马桶里的浪花 发表于 2022-4-12 12:38
你说你第一次回帖就这样正常说人话多好,以理据争的。
我记得我回复楼主第一句话是以有工作需求为前提的 ...

回答我,LDV性价比更高为什么你不“随手推荐”?
头像被屏蔽

禁止访问

马桶里的浪花 发表于 2022-4-12 12:38
你说你第一次回帖就这样正常说人话多好,以理据争的。
我记得我回复楼主第一句话是以有工作需求为前提的 ...

在一个,麻烦你搞搞清楚,长城炮也不便宜了,Triton/Navara再怎么样久经市场的考验,长城炮性价比在哪里?LDV T60岂不是更有性价比?

对了,你是整天吹嘘长城,你开过H6/Jolin/炮吗?

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云玩家也拥有评论(吹牛逼)的资格!!
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

皮靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在农村开motel时候有不少客户开这款车的。。话说我五千平大院里一水的ute早上退房时全是柴油机拖拉机般的突突声,,真是满满都农村感啊。。买ute鬼佬tradies可以申报税务优惠,,另外这玩意功能就是all in one,,,什么活都能对付一下。。拖拉越野装狗啥的,,,驾驶感就算了,,,

5222e 发表于 2022-4-12 11:07
怎么说呢,10秒是我个人底线,再慢就不行了,所以9-10秒,或者10秒多点算是我个人能接受的,如果啥都不 ...

等你开了就知道,开皮卡真不在乎0-100,你油门踩到底 方向盘抖一抖,旁边的车一般都让着你

发表回复