新足迹

精华好帖回顾

· 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil · 虎皮尖椒,详见25楼,外送葱烧海参. (2005-6-2) susan
· Pangpang和老吴的Angkor 游((完结篇在82楼) (2012-6-16) pangpang · 养育孩子的小窍门----小朋友急救常识(关键字:CPR、发烧、噎塞、烫伤、高处摔下、撞伤、扭伤、晕倒) (2011-8-2) viviancn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:@树

[保险车祸] 车价低于多少不需要买全险,只买三险就可以了 [复制链接]

此文章由 wang_607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang_607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三险便宜好多哦,1万以下的二手残值车可以买,被偷了至少还能赔付顶格1w

此文章由 黃國龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黃國龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuemeipi 发表于 2022-4-2 07:51
我的车市价也就值2000-3000,我也还是买全险,一年比三险可能多交两三百,就因为省心,不管别人撞我还是我 ...

我開到報廢買都是全險
省心

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车1000刀买的。。。全险800不到(垫底费650刀)。。。撞了。。。付了650刀交保险公司

处理。。。结果二个月后赔我3500刀。。。

此文章由 kobe232323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobe232323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只买全险,只为省心

发表回复