新足迹

精华好帖回顾

· 西澳outback (2011-5-30) cigmm · [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless
· 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic · 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao
Advertisement
楼主:流星雨解毒片

[修房建房] 今天居然没人讨论楼王漏雨的视频吗 [复制链接]

此文章由 Mmzhli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmzhli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人builder谁用谁知道。呵呵

此文章由 AJA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了视频,太可怕了,当时拍卖的价格轰动一时,没想到这么大一个坑。
院子积水,还能往地势问题,主路排水不畅上扯。这天花板也泡塌了,七百万买个这么个东西。

此文章由 桑田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湯沉一品

此文章由 skyman2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyman2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷到了,,那个买家可以去告卖家吗?卖家好像是builder还是 owner builder,,两百多万买到地,,房子很多东西是我几个朋友不同朋友做的,质量一般。。。正在盖的时候,我其中一个朋友出价400万,被卖家拒绝,,

此文章由 skyman2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyman2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七百万,买了个破烂,,要告诉这卖家,,他是owner builder,,地两百多万买的

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是质量问题吗?上次新闻好像看到Lindafield那里大桥上都象条河 汽车飘在水面打转转.

如果不是质量问题,无可厚非. 如果是排水系统偷工减料,太恶劣了。
风吹麦浪

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyman2021 发表于 2022-4-1 09:28
刷到了,,那个买家可以去告卖家吗?卖家好像是builder还是 owner builder,,两百多万买到地,,房子很多 ...

一告一个准
owner builder也要提供质保
您觉得有用,请给我加点分。

此文章由 scooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
操啥心呢 别人买的起700万豪宅 还修不起吗 房屋都是修修补补出来的 哪有完美的 你们说老房质量好 可能也是之前房东修修补补弄好的

此文章由 最后发表 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最后发表 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://v.xiaohongshu.com/01e245576222b5ca018370037fdedf9e15_259.mp4?sign=7229cd3084ea1d819537ca2cab189263&t=62487300

地址
3 Canberra Crescent, East Lindfield NSW 2070

评分

rulc8966 + 2 感谢分享
scorpiusd + 3 感谢分享

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年左右的新房最靠谱 毛病都被修好了 房子也还很新

真的别买新房,特别是在房价大涨的周期 很容易踩坑

此文章由 宁做良人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁做良人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花刺猬 发表于 2022-4-1 09:38
以后新房不会有人抢了。也只有大陆来的华人喜欢买新房,本地local只会抢老房子,经过百十年的洗礼,还完好 ...

附近街道新房子,下雨后总有tradie ute停

scooldog 发表于 2022-4-1 09:54
操啥心呢 别人买的起700万豪宅 还修不起吗 房屋都是修修补补出来的 哪有完美的 你们说老房质量好 可能也是 ...

你的心态真好,不会是builder的朋友吧?你刚买回来的贵东西,就要自己掏钱修修补补,心理能平衡吗?新房和旧房,是一个价格吗?

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Builder应该有building insurance 的吧,不过那个视频看过,简直了
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 gogonorth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogonorth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房子看着地势也不低呀,为什么被水泡了? 买家真闹心了
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 jackdi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackdi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

难以想象当时的场景

此文章由 luluwatermelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwatermelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上某个builder开始跳脚气急败坏了
老房可不会浇的顶都掉了

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scooldog 发表于 2022-4-1 09:54
操啥心呢 别人买的起700万豪宅 还修不起吗 房屋都是修修补补出来的 哪有完美的 你们说老房质量好 可能也是 ...

你估计没看视频。这不是修修补补。排水几乎都没做 你是在扯淡吗?
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scooldog 发表于 2022-4-1 10:27
你有病吗 心态差就学会调整 别啥都往阴暗面猜

你确实奇怪,看过视频的人 都知道那简直了 不是简简单单哪做不好的事!

是整个房子质量非常堪忧

luluwatermelon 发表于 2022-4-1 10:31
楼上某个builder开始跳脚气急败坏了
老房可不会浇的顶都掉了

那个人 想洗!

可这怎么洗?当大家傻的吗?不懂得都看出来问题多大

此文章由 luluwatermelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwatermelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2022-4-1 10:33
那个人 想洗!

可这怎么洗?当大家傻的吗?不懂得都看出来问题多大

这样素质的人 建的房子也好不到哪里去啊

此文章由 scooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2022-4-1 10:32
你估计没看视频。这不是修修补补。排水几乎都没做 你是在扯淡吗?

我又不是专业的 我当然看不出来 那排水没做 还是要修吧 我哪里说错了呢 别跟我扯上builder的朋友 意淫也要有限度 别乱泼脏水

scooldog 发表于 2022-4-1 10:32
你不说话 没人当你是哑巴 人不犯我 我不犯人 自己嘴贱 找骂

你犯你啥了,,我只是回复了一下,,这个论坛是你家开的吗?你有病吧,一大早火气这么大,,去看医生吧!求你了,脑残

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2022-4-1 10:32

这玩意到底 施工的时候有监管吗?排水不做怎么能过呢
头像被屏蔽

皮靴族

scooldog 发表于 2022-4-1 10:36
我又不是专业的 我当然看不出来 那排水没做 还是要修吧 我哪里说错了呢 别跟我扯上builder的朋友 意淫也 ...

这个我觉得不懂的人都看得出来!

除非你根本没看视频就出来说 或者 你根本就不想说…

评分

superdigua + 10 我很赞同

此文章由 jesusblessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesusblessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

scooldog 发表于 2022-4-1 10:38
你一上来就乱咬我是builder的朋友 你犯啥病呢 兽医去看看吧

我说你是builder朋友吗? 问号(表示疑问),,人家花了700万买了个新房,房子都快塌了,你叫买家自己去修修补补,还说旧房子不就是这样修修补补过来的,这么为builder讲话,所以就问你,是builder朋友吗?疑问,,

发表回复