新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk · 新人报道 混个脸儿熟 发作品(人妻,萝莉,车震等) (2010-7-18) 暗星
· 参加活动——摄出你手机的魅力【39P 多图慎入】 (2013-3-28) 梦想似蓝 · 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54
Advertisement
楼主:zklu

[一日三餐] 昨天的晚餐(3) [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每只小菜都好对胃口啊

评分

zklu + 1 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰盛美味佳肴~

评分

zklu + 2 感谢分享

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来馋我!

评分

zklu + 6 感谢分享

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,太馋人了!尤其松鼠鱼!:si149

评分

zklu + 6 感谢分享

此文章由 kmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美味

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2022-3-28 21:50
每只小菜都好对胃口啊

谢谢你的喜欢和支持

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2022-3-28 21:56
丰盛美味佳肴~

谢谢你的赞美

评分

静好如初 + 2 你太有才了

Grange 发表于 2022-3-28 22:00
又来馋我!

哈哈哈,这是鼓励你自己动手,丰衣足食。
谢谢你的支持

Iconomancy 发表于 2022-3-28 22:10
又是这么丰盛,不过了的一顿

谢谢你的点评

细雨漫步 发表于 2022-3-28 22:28
,太馋人了!尤其松鼠鱼!

谢谢你的赞赏和支持

kmart 发表于 2022-3-29 00:04
美味

谢谢你的好评
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 永远的零 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的零 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
色泽好 肯定好吃

永远的零 发表于 2022-3-31 18:41
色泽好 肯定好吃

谢谢你的点评

此文章由 闲庭静步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲庭静步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好丰盛啊,宫保鸡丁用什么鸡肉啊?有什么秘诀吗?总是做不好,看着楼主的好赞呢

闲庭静步 发表于 2022-4-1 08:24
好丰盛啊,宫保鸡丁用什么鸡肉啊?有什么秘诀吗?总是做不好,看着楼主的好赞呢 ...

我是用的鸡腿肉,切好后用料酒、盐、蛋清和淀粉拌匀,腌制20分钟,然后放入烧热的油锅中炸至金黄色捞出,再起油锅,根据自己的口味,炒一个酱汁,再把炸好的鸡肉和一些辅料放入、炒拌均匀即可装盘。

此文章由 闲庭静步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲庭静步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,我一直买的是鸡胸肉,可能是这原因,下次试试鸡腿肉  

闲庭静步 发表于 2022-4-1 14:07
多谢楼主,我一直买的是鸡胸肉,可能是这原因,下次试试鸡腿肉   ...

不用客气,谢谢关注

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会做饭的层主,崇拜所有会做饭的人啊啊啊。。。

评分

zklu + 5 感谢分享

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-3-28 11:30
这么多好吃的给这么小个饭碗,我要求直接上电饭锅

你这...得多大个胃:)

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的宫保鸡丁,我之前总是做不好,这次要和楼主学着做。

Junko 发表于 2022-4-1 17:07
不会做饭的层主,崇拜所有会做饭的人啊啊啊。。。

谢谢你的支持

Yingzi6203 发表于 2022-4-1 17:55
你这...得多大个胃:)

哈哈哈 ,是有点夸张

Yingzi6203 发表于 2022-4-1 18:11
喜欢楼主的宫保鸡丁,我之前总是做不好,这次要和楼主学着做。

谢谢你的喜欢

此文章由 dou199341 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dou199341 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害,家里常年备一桶油,时不时做油炸的菜吗

dou199341 发表于 2022-4-2 19:01
楼主好厉害,家里常年备一桶油,时不时做油炸的菜吗

是的,也就周末有空做一些菜,改善一下伙食,谢谢你的关注

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

pipimaochen 发表于 2022-4-2 19:51
不错

谢谢你的好评

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美味佳肴
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Zting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢胡萝卜

小猪顾 发表于 2022-4-3 08:55
美味佳肴

谢谢你的夸赞

发表回复