新足迹

精华好帖回顾

· 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb · 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿
· 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake · 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jf36cl

[修车养车] X5后悬挂塌屁股了 有一样毛病的吗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 portal...php 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 portal...php 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jf36cl 发表于 2022-3-24 16:20
关键是这个东西吧 你说要是在我家车库里停着的时候塌屁屁了我也认了
但是这个是在dealer那坏的 心里就有点 ...

有区别吗,早晚都得坏的

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开的真多啊,我16年买的,接近6年正好5万公里。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2022-3-26 16:44

我17年2月买的车,现在12万7,还是在2年多covid情况下,祈祷别坏啥东西。

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankielynna 发表于 2022-3-26 17:02
我17年2月买的车,现在12万7,还是在2年多covid情况下,祈祷别坏啥东西。

你开的多啊,我刚开始两年每年少于5000公里,这两年开的多一点了。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2022-3-26 17:04
你开的多啊,我刚开始两年每年少于5000公里,这两年开的多一点了。

新车得开出本来,出保了就拼人品了。不大坏也不考虑换车,开的蛮好的,虽然给做保养的朋友建议考虑换。

frankielynna 发表于 2022-3-26 17:09
新车得开出本来,出保了就拼人品了。不大坏也不考虑换车,开的蛮好的,虽然给做保养的朋友建议考虑换。 ...

你说的有道理啊,最近我也在准备换车了,不过车况还不错。

此文章由 jf36cl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jf36cl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2022-3-26 16:44

家里俩车 这个开的是真舒服 50D要动力有动力 要舒适有舒适 所以就按着这个开了 covid以前一年3w3千公里
另一个车14年的 到现在还不到3w公里  小小钢炮 就是空间真的小

评分

sydney_koala + 3 我很赞同

此文章由 jf36cl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jf36cl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同喜同喜  你这个最后怎么处理的

portal...php 发表于 2022-3-26 16:18
有区别吗,早晚都得坏的

有区别啊 你的车一直都没事 不管是开着还是停着 都没这毛病 车搁dealer一晚上去拿车就发现悬挂塌了 你心里不犯嘀咕么?

jf36cl 发表于 2022-3-28 09:18
家里俩车 这个开的是真舒服 50D要动力有动力 要舒适有舒适 所以就按着这个开了 covid以前一年3w3千公里
...

你开的真少

此文章由 sydney_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jf36cl 发表于 2022-3-28 09:19
同喜同喜  你这个最后怎么处理的

我买的零件自己动手换的:
https://www.fcpeuro.com/products ... -rear-arnott-a-2642

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jf36cl 发表于 2022-3-28 09:27
有区别啊 你的车一直都没事 不管是开着还是停着 都没这毛病 车搁dealer一晚上去拿车就发现悬挂塌了 你心 ...

请问空气悬挂塌了之后会报错误码吗?还是纯肉眼就看出是塌了?就怕自己发现不了耽误了治疗

此文章由 sydney_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2022-3-28 19:33
请问空气悬挂塌了之后会报错误码吗?还是纯肉眼就看出是塌了?就怕自己发现不了耽误了治疗 ...

没有错误码

此文章由 kevinxiong1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinxiong1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X5悬挂确实容易坏,没办法,而且都是出保才坏。。。

此文章由 sandro0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandro0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有空气悬挂到了年头都会塌的,物理限制

此文章由 bdj6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bdj6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有x5都带空气包吗?还是只有选装空气悬挂的带?
前面的聊天记录感觉每个x5都带

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bdj6 发表于 2022-4-4 23:03
所有x5都带空气包吗?还是只有选装空气悬挂的带?
前面的聊天记录感觉每个x5都带 ...

选配,关心这个话题的自然都是选配了空气悬挂的车主

此文章由 bdj6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bdj6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2022-4-5 16:12
选配,关心这个话题的自然都是选配了空气悬挂的车主

哦哦,谢谢~

发表回复