新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人 · 【磨叽买车贴提车了】Nissan Altima Ti 终于提车了! (2016-12-9) cissiewu
· 难忘一刻-冬雨中 (2005-1-29) coldair · 征文活动-导游王一刀 (2009-9-19) 那么高那么远
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zklu

[煎炒炖煮] 蒜香鲜炸小鱼 [复制链接]

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2022-3-20 08:32
好吃

谢谢你的赞赏

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2022-3-20 10:45
,美味!

谢谢你的夸奖

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这种不怎么吃鱼的看着都香

lavender_z 发表于 2022-3-20 11:02
诱人的味道

谢谢你的好评和支持

shhaor 发表于 2022-3-20 11:28
请问楼主。你这个whiting 是啥鱼,2大超市有卖吗,吃口和小黄鱼像吗? 看着流口水啊。 ...

就是叫Whiting ,2大超市好像没有卖的,我是在Market 买的,华人店、西人店都有卖的,吃口和小黄魚有一点像 。谢谢你的喜欢

harbor 发表于 2022-3-20 11:42

谢谢你的点赞

此文章由 hairong85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairong85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水流下来

WayneOZ 发表于 2022-3-20 12:25
我这种不怎么吃鱼的看着都香

谢谢你的好评

hairong85 发表于 2022-3-20 14:33
口水流下来

谢谢你的喜欢

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来鼓一下掌
再看看难度适不适合层主学习啊啊啊。。。

评分

zklu + 5 感谢分享

Junko 发表于 2022-3-20 15:23
进来鼓一下掌
再看看难度适不适合层主学习啊啊啊。。。

很容易做。
谢谢你的鼓励和支持

此文章由 Richeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sand whiting是我的最爱,我之前也发过:
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1473428

评分

zklu + 5 感谢分享

Richeee 发表于 2022-3-21 09:45
sand whiting是我的最爱,我之前也发过:
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

谢谢你的关注和支持

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些华人鱼店有卖现成的酥炸小沙丁,真心好吃,就是量不够。

此文章由 高质量宅男Allen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高质量宅男Allen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终归是自己做的好吃

lvjulia 发表于 2022-3-21 11:52
有些华人鱼店有卖现成的酥炸小沙丁,真心好吃,就是量不够。

自己做很容易的。
谢谢你的关注

高质量宅男Allen 发表于 2022-3-21 12:27
终归是自己做的好吃

同意你的观点,谢谢鼓励

此文章由 闲庭静步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲庭静步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下酒绝配啊

此文章由 林林总总 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林林总总 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Costco买的这种小鱼要30多刀一公斤,我家用空气炸锅炸的,我的最爱。。

林林总总 发表于 2022-3-22 16:12
Costco买的这种小鱼要30多刀一公斤,我家用空气炸锅炸的,我的最爱。。

同道中人,谢谢你的喜爱

闲庭静步 发表于 2022-3-22 15:52
下酒绝配啊

谢谢你的夸赞

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

fengliu1234 发表于 2022-3-22 16:41
学习了

谢谢你的关注

发表回复