新足迹

精华好帖回顾

· 进入心情的低谷了(附加心情日记) (2005-9-14) Monica · Lanshan: Mum‘s love 妈妈的爱 --瑞典传统巧克力蛋糕 (一步一步详图) (2012-7-7) lanshan
· AUSTRALIAN IMMUNISATION中英大全 (2011-9-25) yassie · 似从未离开的三年(回国杂记) (2009-10-1) UEJ
Advertisement
楼主:hhyhome

[选车买车] (墨尔本)LEXUS NX350H F SPORT 2WD 订车 (价格公布) [复制链接]

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信价格

此文章由 琴声悠扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴声悠扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问F SPORT 是选2WD的好,还是上AWD?

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴声悠扬 发表于 2022-3-14 12:46

相差几千块,平时耗油也多点,主要在市区的就会挑2驱
但我会挑4驱,安全性高一些,值得
因为车祸都是意外(自杀者除外),而人命关天

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴声悠扬 发表于 2022-3-14 11:46

看你的使用场景,需要的话就上awd,一般在city 开通勤的话,2wd 足够了

此文章由 四两VS千斤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四两VS千斤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私一个价格谢谢

此文章由 yanshuiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanshuiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信价格

此文章由 vieri336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vieri336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要折扣信息的可以私信我 仅限新款NX 墨尔本地区
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guleiking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guleiking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私价格 多谢 楼主

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么价格要私信?不能公布?

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isawang2000 发表于 2022-3-14 10:19
LEXUS Hybrid可以单独充电吗?

nx 有普通hybrid 版本,也有插电充电的版本
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 自在我心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自在我心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信价格

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信价格,多谢

此文章由 0421981516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0421981516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信价格,感谢!

此文章由 will96169 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 will96169 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信价格,感谢!

此文章由 hutree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信价格,感谢!

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信价格,多谢????

太多人私信问我了,我直接公布了,价格在第一页

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
350h 2WD + F Sport List Price是$83,376.00吧,那还是便宜不少了。

此文章由 vieri336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vieri336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是悉尼价格还是墨尔本价格?

vieri336 发表于 2022-3-18 13:36
楼主这是悉尼价格还是墨尔本价格?

墨尔本

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格是真的香。不知道要抢走多少bba客户
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xukegenius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xukegenius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracychen 发表于 2022-3-15 19:37
求私信价格,多谢

你朋友不是已经订车了吗
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yeautoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeautoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluehenry 发表于 2022-3-18 10:27
350h 2WD + F Sport List Price是$83,376.00吧,那还是便宜不少了。

81694 在墨尔本的官网价格

不含任何enhancement pack。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yeautoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeautoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过楼主没说的是,有没有trade in, 是不是试驾demo车,还有无图无真相的合同在哪里。

墨尔本的雷车车行sales在小红书上和论坛上都很活跃,如果能有其他买家都能match到楼主的价格自然好,希望不是车行的钓鱼贴

yeautoc 发表于 2022-3-18 20:25
不过楼主没说的是,有没有trade in, 是不是试驾demo车,还有无图无真相的合同在哪里。

墨尔本的雷车车行sa ...

我没有提过任何dealer的资料,我没有做广告,也没有告诉别人销售是谁,别人问我,我从没有透露过,这能算广告吗?

我没有trade in ,买的也不是demo

我是雷克萨斯的粉丝,已经买过雷克萨斯的4台车了,我是分享我买车的价格而已,没有任何广告成分,而且实话说,我对于这个价格还不是特别满意的,我觉得还可以再砍砍
头像被屏蔽

禁止访问

hhyhome 发表于 2022-3-18 21:32
我没有提过任何dealer的资料,我没有做广告,也没有告诉别人销售是谁,别人问我,我从没有透露过,这能算 ...

上个合同吧,里面能标注出合同日期,车型,颜色,价格和车行信息更好,给你加分

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeautoc 发表于 2022-3-18 21:44
上个合同吧,里面能标注出合同日期,车型,颜色,价格和车行信息更好,给你加分 ...

说上合同的不知道是啥心思。我记得当时我买车的时候购车合同都有保护隐私一条,违反合同有相关的penalty。不知道是不是所有车行都一样,建议看看。
你好啊

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xukegenius 发表于 2022-3-18 20:49
你朋友不是已经订车了吗

是的,但是不是这款是Luxury Sports。 我个人喜欢F Sports,感觉帅很多

yeautoc 发表于 2022-3-18 21:44
上个合同吧,里面能标注出合同日期,车型,颜色,价格和车行信息更好,给你加分 ...

谢谢,但不用了,我只想分享我买车的经历和价格,没有义务分享合同和车行,分享车行的话,有人会觉得我是在广告,任何人问我dealer 是谁,销售是谁,我从不透露。我不需要拿合同证明自己,要相信的人自然会相信的。不相信的话,我也无所谓,我也不会证明给他们看的

hhyhome 发表于 2022-3-18 23:05
谢谢,但不用了,我只想分享我买车的经历和价格,没有义务分享合同和车行,分享车行的话,有人会觉得我是 ...

你这个价格挺好的,我朋友2周前订了LEXUS NX350H SPORTS LUXURY 2WD,价格$80000整,也是在墨尔本,感觉被坑了 。。。

发表回复