新足迹

精华好帖回顾

· 北陆枫行--- 一个人的追枫之旅 (京都,东京,完结) (2016-8-11) woodywup · 自己动手换玻璃 有照片哦 (2010-12-17) Erin
· 继续写足球——西甲综述 (2008-11-30) joaquin · 全职妈妈工作发展的构想-曾经的全职妈妈,现在成功转行的上班妈妈 (2010-6-30) Adelee
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:MossSpaceX

[个股讨论] AMP 公布了全年财报,亏损2.5亿,不分红,前景如何? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oed 发表于 2022-5-5 11:52
近2个月反弹近50%

那是因为变卖资产求生。
分配完资产,就要跌回去了。

但这并不代表我看空amp,一直在关注。

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2022-5-5 11:54
那是因为变卖资产求生。
分配完资产,就要跌回去了。

哦,是这么会事

此文章由 to_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 to_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对AMP长线看好,如果今年底重新开始分红,股价会有上升空间。我现在持有5万股。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
to_au 发表于 2022-5-5 17:54
我对AMP长线看好,如果今年底重新开始分红,股价会有上升空间。我现在持有5万股。 ...

我对amp的资产和业务是肯定的。但是对于它的管理团队,我认为很垃圾

此文章由 shenjeff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenjeff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比較好奇的是季報中會不會揭露對於債卷的損益
以今年的債市一般金融機構恐怕會有資本適足率的挑戰
头像被屏蔽

禁止发言

介于amp 银行业务,非常垃圾的用户体验,我看amp 还是自行了断吧,没希望了

此文章由 pageturn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pageturn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年前就不看好,他居然还在。看来是我太嫩了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 shortlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shortlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumaple888 发表于 2022-3-9 21:54
都是高官拿的大头,哪用大幅裁员,裁30几个高管可以管一阵子————-现雇员评论 ...

啥部门的

发表回复