新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-可乐可乐,大家齐乐,圣诞快乐内景片!刚照完!! (2010-12-5) Cactin · 小镇的名字叫橙 (2015-6-23) bosstong
· 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮 · sheeta's HandMade~~5月新作西域繁花单肩包..Page 8^^ (2007-9-7) sheeta
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ta_xiang

[煎炒炖煮] Staub 铂金灰集合---葱烧海参鱼胶煲,盐焗走地鸡,油炝干椒拌茼蒿,海鲜蛋饺汤 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvyrselfish 发表于 2022-3-5 18:56
17cm? 是限量版就一个尺寸吗?

我那个25cm 3.2L的,很适合我家。咳~~~终究不能两全

猪头盖子的就这一个尺寸,鸡当然其他锅里做的,就是最后把这个20圆盘当了一个盘子用而已哈哈,这种浅盘我都当盘子用的,很浅,除了烤东西外,做其他中餐都会溅出来
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主到底有多少这些铸铁锅,看得我眼花缭乱

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfish 发表于 2022-3-5 19:43
楼主到底有多少这些铸铁锅,看得我眼花缭乱

没有具体数过,大大小小100个应该是有了
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 闲庭静步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲庭静步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摆的好漂亮

发表回复