新足迹

精华好帖回顾

· 【推荐】 几个在澳洲常用的网站-地图相关 (2005-6-16) powermao · 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia (2020-7-25) 小兔白又白
· 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood · 关于精英的最后一贴 (2010-7-7) 第一名
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ayaya

[日常管理] xxx [复制链接]

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让中介处理啊

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200块钱的矛盾用200块钱去解决。

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是正规租吗?压金有上交吗?如果有,上报他,会列入黑名单,将来很难租房。

如果没有,那就看你本事了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 erxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直不明白自己找租客图啥啊?一年才千八百块钱中介费而已,还能拿去退税

此文章由 ayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mea 发表于 2022-2-25 19:03
200块钱的矛盾用200块钱去解决。

我懂姐妹,现在想想确实为了这么点钱没必要

此文章由 ayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk-11 发表于 2022-2-25 19:07
你是正规租吗?压金有上交吗?如果有,上报他,会列入黑名单,将来很难租房。

如果没有,那就看你本事了。 ...

感谢分享,有上交的,请问哪里可以举报?除了上tribunal

此文章由 akaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收集证据报警啊。他一个没身份的巨婴你怕他作甚。留案底赶回国更好。

此文章由 Smalley26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smalley26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这样的确比较惨,闹心。
我也建议你找中介,专业的事情交给专业人员,自己管的话太闹心了,除非遇到好的并且是长期的租客。

tenant black list 楼主可以参照:
https://files.tenants.org.au/factsheets/fs19.pdf

tenant black list其实很有用,我之前的公司会上TICA查租客信息
楼主要注意收集证据!

评分

ayaya + 2 感谢分享

此文章由 brain123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brain123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红书上的?

此文章由 该死的温柔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 该死的温柔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到他家难缠,楼主退了三周的钱了,再扣一周是什么意思?你要横直接一分不退让他滚,你要nice就全退了,快速翻篇。你扣个两百块,是为什么呢?

发表回复