新足迹

精华好帖回顾

· 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z · 《流浪笔记》西澳的海,别具风采。(添加几张西海岸的真人秀 20#) (2010-5-8) Tiger_Karen
· 猎梦人的交易系统使用说明(发现一处错误,已修改) (2009-12-31) 猎梦人 · 今天吃馄饨 (2009-3-29) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xinzuji321

[修房建房] 要买房子要小心不要买隧道上面或者附近的房子了..太可怕了 [复制链接]

此文章由 xiaohuangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinzuji321 发表于 2022-2-20 03:43
应该也不难不然为什么他们和RMS签署了维修合同呢~Ashfield 的 Burnings外墙就出现了大裂缝就是因为修路 ...

实际情况很多会更复杂而且常常会是个缓慢的过程, 如果房子不是直接在地道的上方有时得过了好几年才发生位移.  

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年artarmon曾经有个房子 下面就是轻轨隧道 放弃了

与其底下有隧道 我宁愿后院外面是轨道

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2022-2-19 20:24
主路与隧道不是一回事吧,主路也算硬伤,因为噪音和灰尘,但不是不能买,便宜点还是可以买的。但隧道上面 ...

哪里有五折的凶案房?我六折都愿意。
前提是在我的预算范围内。

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对,上北

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隧道房难卖 这个我知道 但是我一直以为只是风水的问题 没想到 质量还会有问题。。。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2022-2-20 14:15
隧道房难卖 这个我知道 但是我一直以为只是风水的问题 没想到 质量还会有问题。。。 ...

亚洲城市地下都挖空了,上面还都是高楼。。。密度还多,嘿嘿,没事啊。。。
土澳这种破基建水平。。。才可能有事呗,有啥办法。。。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2022-2-20 15:18
亚洲城市地下都挖空了,上面还都是高楼。。。密度还多,嘿嘿,没事啊。。。
土澳这种破基建水平。。。才 ...

地质不同 不可 同日而语 所以 北半球 比 南半球 结实一些 所以没事

此文章由 小异异 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小异异 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tasha 发表于 2022-2-20 14:04
对,上北

我们不会看了同样的房子吧!Lindfield ?

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小异异 发表于 2022-2-20 15:46
我们不会看了同样的房子吧!Lindfield ?

好几年前了

此文章由 瞧你那损色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞧你那损色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2022-2-19 17:14
一家两家有裂痕不说明任何问题,但如果 30% 房屋在短期内出现裂痕,这本身就是证明。 ...

政府也是这个调调,所以说很难证明了,但是人家住了几十年了没事,就你隧道挖过来了,地基就裂了,晦气呀

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞧你那损色 发表于 2022-2-20 15:36
政府也是这个调调,所以说很难证明了,但是人家住了几十年了没事,就你隧道挖过来了,地基就裂了,晦气呀 ...

这就只能发起法律诉讼了。
舆论自由意味着容忍自己不喜欢的言论的存在。
我的观点当然可能是错误的。可以拉黑,无权屏蔽。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2022-2-20 11:59
哪里有五折的凶案房?我六折都愿意。
前提是在我的预算范围内。

我不知道啊,但是林家血案那种房子你敢买吗?反正五折给我,我也不会买。
凶案房,严重质量问题的房子,在我看来,打五折我也不敢买,但肯定有胆子肥的敢买。
但是大路房,林地房,大坡房,高压线房这些,一般也就打个八折吧

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2022-2-20 17:04
我不知道啊,但是林家血案那种房子你敢买吗?反正五折给我,我也不会买。
凶案房,严重质量问题的房子, ...

凶案房,我一点也不在乎。我是强无神论者。
严重质量问题的我就不要了。

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事到上海直接拆迁了吧

此文章由 小异异 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小异异 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tasha 发表于 2022-2-20 16:32
好几年前了

我越来越好奇了,不会是19 年吧?”B**t” street ?

此文章由 kimi168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
附近有房产的赶快卖!

此文章由 GilKane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GilKane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 InternetSurfer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 InternetSurfer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 楼主的提醒
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xishuashua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xishuashua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少100米外吧?

此文章由 kkxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2022-2-20 11:41
去年artarmon曾经有个房子 下面就是轻轨隧道 放弃了

与其底下有隧道 我宁愿后院外面是轨道 ...

是哪条街啊? Artarmon?
我知道隧道穿了Broughton, Eric, Milner, Hampden & Mowbray 这几条路

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkxzj 发表于 2022-2-25 20:50
是哪条街啊? Artarmon?
我知道隧道穿了Broughton, Eric, Milner, Hampden & Mowbray 这几条路 ...

palmer

此文章由 kkxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢,没错,这条街也穿了

此文章由 Down-Under 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Down-Under 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海那么多地铁高架桥, 好像也没有什么问题吧?

此文章由 wsl6z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsl6z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲基建质量的确有点一言难尽

发表回复