新足迹

精华好帖回顾

· 批判虎妈 - 遗传基因才是孩子将来成就的主宰(一篇让亲子版关门歇业的文章) (2011-5-19) patrickzhu · 春·流韵(中篇) (2021-10-10) wasserbogen
· 跳槽记 (2007-9-11) joaquin · 我的悠悠长假-泰国-日本冬之旅:富士宫市的浅间大社 (2014-1-21) dootbear
Advertisement
楼主:asschemer007

[日常管理] 房租持续暴涨 [复制链接]

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2022-2-8 21:12
我是收租用的,我2014年买的公寓加印花税45万,租金540一周。

厉害。在我个人的经验里,我是不会再碰公寓的。
我的一个朋友是188移民,一来就听人劝,买了六套city里的公寓,一间还带一个码头的。
开始还行,也没怎么亏。这两年见面,是从来不提房子了。

他前一段时间让我帮忙,看有没有人想买他的船。

还是那句话,俺可不反对买公寓,是高手就可以买。

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2022-2-8 20:19
厉害。在我个人的经验里,我是不会再碰公寓的。
我的一个朋友是188移民,一来就听人劝,买了六套city里的 ...

穷人收租金,富人赌升值。道理想明白就好办了。看我签名你就知道我为什么选择收租金这条路了。。。
足迹最穷地产投资人

此文章由 seashell.qd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell.qd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asschemer007 发表于 2022-2-8 20:31
谢谢。

我买的比较早,也是从小房积累起来的,期间还遇到了史上最宽松的贷款政策,又趁机入了几套。

解决了首付,怎么解决贷款问题呢?

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉,接下来公寓等低价高租金回报的房子会有一波涨幅。

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2022-2-8 21:31
穷人收租金,富人赌升值。道理想明白就好办了。看我签名你就知道我为什么选择收租金这条路了。。。 ...

你可不像低手,俺得向你学习才行。

此文章由 fenglou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenglou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asschemer007 发表于 2022-2-8 19:35
如果有投资房的话,去查一下房子所在区和空租情况和大概租金。

我的几套房子,租金大概都涨了10%。也许 ...

“你lock down 时候太便宜了”,签1年合同的话现在还在合同期内,怎么涨价?除非你8套房都签了半年或少于半年。

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2022-2-8 20:36
你可不像低手,俺得向你学习才行。

我在这个地产投资板块混了十几年了,再差也懂一点点了。哈哈。
足迹最穷地产投资人

天涯浪客 发表于 2022-2-8 21:42
我在这个地产投资板块混了十几年了,再差也懂一点点了。哈哈。

你已经很厉害了。

我从来对房屋买卖的帖子没兴趣。去年上半年买进了一套挺得意的house,算偶然捡了一个漏,也从来没想过上来问问。
毕竟买房产这么多年了。不知道有什么好讨论的。

今天,如果不是有几个人在我的利息帖子里谈房市,我都不会看这些帖子。

可一看,真的开眼了。太欢乐了。你们太好玩了。

好了,俺暂时别过,不打扰了。

此文章由 fenglou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenglou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seashell.qd 发表于 2022-2-8 21:32
解决了首付,怎么解决贷款问题呢?

同问:解决了首付,怎么解决贷款问题呢?

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenglou 发表于 2022-2-8 20:37
“你lock down 时候太便宜了”,签1年合同的话现在还在合同期内,怎么涨价?除非你8套房都签了半年或少于 ...

lockdown 时期都是半年租约。
坚持不懈的

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asschemer007 发表于 2022-2-8 20:55
一般当房客要搬走,或者租约到期后,房东才会开始留意租房市场的,其他时间基本都无暇顾及;

最近加息, ...

什么时候租金才能恢复到疫情前的水平啊?

fenglou 发表于 2022-2-8 20:55
同问:解决了首付,怎么解决贷款问题呢?

咨询一下broker, 他们会有很多办法。
坚持不懈的

此文章由 MaoLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaoLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orgrimmar 发表于 2022-2-8 20:23
突破租客第一道心理防线?

我的18套投资房都在悉尼,3套house,15套公寓
暴涨

此文章由 MaoLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaoLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的18套投资房,3套house,15套公寓
暴涨

此文章由 路边的小呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路边的小呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jack哥又出来装逼了,何必呢我还不知道你

看来在这里想说服别人,或者提一个中肯的建议,都不是那么容易的。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介建议我涨房租,我没涨,觉得疫情期间大家都不容易。。。然后房客马上签了一年,以前都是month by month。。。

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asschemer007 发表于 2022-2-8 18:01
我说的是我的投资房的实际情况,吃什么药?

我觉得他可能是关心你的身体,这样的话你可以尝试每天吃点吃角鲨烯外加维D+钙

ilovefamily 发表于 2022-2-8 22:26
中介建议我涨房租,我没涨,觉得疫情期间大家都不容易。。。然后房客马上签了一年,以前都是month by month ...

是的,现在行情看涨,租客也明白的。

从另一方面看,在行情看涨而自己的投资房不涨房租的话,也有资格得到高质量的稳定的房客,也是一种补偿。
坚持不懈的

此文章由 Icylemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icylemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ地税每年交不少吧,house的租金也就刚够交地税加各种费用吧

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投公寓就是为了现金流,没有正现金流的公寓就是个祸害。

Icylemon 发表于 2022-2-9 08:02
LZ地税每年交不少吧,house的租金也就刚够交地税加各种费用吧

我的House 都是负现金流,全靠公寓的租金来弥补house 了。
坚持不懈的

此文章由 amita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都好久没涨过房租了耶

此文章由 gateavalon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gateavalon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asschemer007 发表于 2022-2-8 22:28
lockdown 时期都是半年租约。

楼主还是很有理有据的在讨论的,为啥老来些空军阴阳怪气的。多空本身并无绝对对错,只是观点不一致罢了,唱多的不一定就是中介,唱空的也不一定就是没房产。

此文章由 rodeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rodeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个月前我说过apt要补助涨、半年后我们回来再看看

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国门要开放了,应该会涨吧。

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BUILDER 加快盖 GRANNNY FLAAT

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公寓房租的确涨了

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利息涨,房租铁定涨啊

此文章由 noAddedSugar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noAddedSugar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通膨涨,利息要涨,人口要涨。 房租肯定要涨
已经涨了但但还没回到疫情前的水平,再一年吧

发表回复