新足迹

精华好帖回顾

· 2014秋之摄之末班车没赶上 (29#更新两张红叶) (2014-6-1) steamedrice · 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶
· 酱酱相传--四川红油辣椒酱--椒麻鸡 (2011-6-3) 飞跑的猪 · The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:新panda

[修房建房] 房顶漏雨,请来的人出事怎么办? [复制链接]

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2022-2-2 10:51
Work injury insurance,  有这个保险的; 如果他在你家受伤多少你也有关系吧;

没搞懂为啥tradie受伤和雇主有关系,我就是干不了才请他的,他应该对自己安全负责啊

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新panda 发表于 2022-2-2 08:44
上次看论坛有个贴子就是说他朋友请的人从房顶掉下来但是没保险,一直在打官司啊 ...

我记得还有一个帖子是保姆的事情。这种事情真的很难预测最后的结果,是挺可怕的。

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2022-2-2 11:30
我记得还有一个帖子是保姆的事情。这种事情真的很难预测最后的结果,是挺可怕的。 ...

我也记得这个事,现在居然请的人有保险自己也可能要负责……太难了

评分

yatimmy + 2 我很赞同

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新panda 发表于 2022-2-2 13:40
我也记得这个事,现在居然请的人有保险自己也可能要负责……太难了

我们家几年前当初弄清理屋顶的时候,也是问了tradie的保险,也是因为之前看到有帖子说过这些事情。我当时也只是询问了他们自己有没有,当时根本没有想过即使有,屋主可能还会负责。屋顶的风险还是挺大的。

qqq

发表回复