新足迹

精华好帖回顾

· 这样的情人节礼物够Sweet 吧 (2008-2-14) Rena · 最流行的硬摇滚重金属歌曲(强烈推荐给没听过的朋友) (2008-10-4) zmzhu
· 实在气不过,单独开帖说L牌独自上路!! (2006-12-18) ANDERSON999 · 四季花事(更新至二月) (2010-8-12) melbear
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:reg

银联卡刷卡被拒 [复制链接]

此文章由 九里香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九里香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamyelei 发表于 2022-1-31 23:34
有哪位最近两天在wws被decline的,后来又能刷了的,上来广播一下吧

本人卡,wws被declined, 转身去了coles,顺利刷卡

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adamhe 发表于 2022-1-31 15:43
我自己的上周五用过711加油 正常 不过要刷 选credit和输入密码要不然过不了
我老婆的以前用来扣保险的貌似 ...

7 11可以刷银联吗?

此文章由 williamyelei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamyelei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九里香 发表于 2022-2-1 19:44
本人卡,wws被declined, 转身去了coles,顺利刷卡

看来事wws系统的问题。我昨天也去coles刷成功了。

此文章由 众生丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众生丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamyelei 发表于 2022-1-31 22:34
有哪位最近两天在wws被decline的,后来又能刷了的,上来广播一下吧

me too
是否赞赏,并不影响交流

此文章由 众生丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众生丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamyelei 发表于 2022-2-2 08:48
看来事wws系统的问题。我昨天也去coles刷成功了。

安心吧,应该是那家WWS用的那个网络公司线路出问题了,同一商场里的几个小店和WWS付款都DECLINED,然后旁边的COLES却可以
是否赞赏,并不影响交流

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存入手机apple pay,直接tap

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众生丸 发表于 2022-2-2 12:38
安心吧,应该是那家WWS用的那个网络公司线路出问题了,同一商场里的几个小店和WWS付款都DECLINED,然后旁 ...

那就好。。。不知道周末能修好吗 有朋友要是刷ww成功了上来告知一下啊

发表回复