新足迹

精华好帖回顾

· Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie · 墨尔本glen waverley 附近几个小学考察归来 (2009-2-11) snowbird
· 一组Coffs Harbour的照片 (2009-10-29) 老陶 · 大枣回家过年之感悟 (2007-4-8) xzlzxzlz
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:木木山高

[地方特色] 【新鲜的车厘子】上市了,味道很甜,感觉还不错。 [复制链接]

此文章由 木木山高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木山高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2022-1-19 18:51
还是有点区别的吧,我觉得澳洲的樱桃里面,塔州的最好吃。

是,如果有包装,可以区分塔州的樱桃和其他地方的樱桃。

如果没有包装,真的很难区分。

就好像有个很著名的试验,做市场调查的时候,大多数人可能认为可口可乐比百事可乐好喝。

但是如果去掉标签,倒入杯中,让消费者随机品尝,大多数人根本无法分辨哪个是可口可乐,哪个是百事可乐。
木木山高

此文章由 木木山高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木山高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2022-1-19 19:26
塔岛的樱桃和蓝莓都太好吃啦~

塔州人少,环境好,水果质量也好,哈哈哈哈
木木山高

此文章由 zw503 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw503 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额。。。澳洲樱桃季说智力。

此文章由 Deeplearning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Deeplearning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2022-1-19 15:17
楼主,智利的樱桃国内一般多少钱啊?你有没有比较一下智利和澳洲樱桃,那种好吃些? ...

智利的樱桃像五六十岁的中年妇女 澳洲的樱桃像二三十岁的美女

此文章由 Deeplearning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Deeplearning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个网站 我也想买

zw503 发表于 2022-1-19 22:59
额。。。澳洲樱桃季说智力。

这个随意吧,想买哪里就买哪个呀,法律又没规定只能买澳洲樱桃。
木木山高

Deeplearning 发表于 2022-1-19 23:55
哪个网站 我也想买

google一下,一大堆网站都有卖的
木木山高

木木山高 发表于 2022-1-20 00:03
google一下,一大堆网站都有卖的

明天我到超市试吃一下 去超市买

此文章由 ArmFeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ArmFeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塔斯马尼亚咋就辣么多好东西啊,什么樱桃龙虾生蚝都是那边的上等

ArmFeel 发表于 2022-1-20 00:11
塔斯马尼亚咋就辣么多好东西啊,什么樱桃龙虾生蚝都是那边的上等

可能是因为人少吧
木木山高

发表回复