新足迹

精华好帖回顾

· 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109 · 一种格调,一点宠爱,芳香疗法 (2009-4-4) tritri
· 把炒菜当艺术品来弄 - 东坡肉 (2009-8-30) 老陶 · [Karen's Kitchen Time] 三款能量型小COOKIE——献给墨尔本羽毛球健将们的见面礼 (2008-9-26) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tpybxbtp

[NSW] COSTCO1月17--30日活动 [复制链接]

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有去店里的同学们能帮忙看一下实体店有没有这盏台灯吗?有的话就奔去买。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 天韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通用ID 发表于 2022-1-17 20:59
要拿实物去退吗? 如果要退实物就算了

不需要实物,我买过一个椅子发现降价了,椅子那么大,我就没带,拿着小票去直接退钱了。

评分

通用ID + 5 感谢分享

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 通用ID 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 通用ID 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天韵 发表于 2022-1-18 10:36
不需要实物,我买过一个椅子发现降价了,椅子那么大,我就没带,拿着小票去直接退钱了。 ...

这么好? 我是网上买的,有送货的。下次买菜问一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 通用ID 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 通用ID 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selina79 发表于 2022-1-18 10:24
去买了一盏台灯,那个紫外线消毒把我吓到了,真的对人体无害吗?打算去退了, 去网上买另一款 ...

好像只是模仿自然光包含一些紫外波段吧?也可以单独用。好像说自然光对眼睛好。就怕模仿的不对

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通用ID 发表于 2022-1-18 12:01
好像只是模仿自然光包含一些紫外波段吧?也可以单独用。好像说自然光对眼睛好。就怕模仿的不对 ...

我看了一下说是UVC, 又读到澳洲一篇文章说这种台灯所带的消毒紫外线其实是有伤害性的, 不管咋滴,我是不太喜欢这个灯,退了把,求个心安。买了另一台。
头像被屏蔽

禁止发言

selina79 发表于 2022-1-18 14:00
我看了一下说是UVC, 又读到澳洲一篇文章说这种台灯所带的消毒紫外线其实是有伤害性的, 不管咋滴,我是 ...

有道理,我也不买了

此文章由 itgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是必须去现场买的。

我还以为零食也开通网上送货了。

现在这种疫情不敢去实体店呀。

此文章由 当妈不易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 当妈不易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了冰糖燕窝上个星期,可以去退差价吗

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享

此文章由 WCY148 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WCY148 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝分享!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sanpellegrino sparkling mineral water, 12 x 750ml 请问 这个水costco卖多少钱

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那个109刀的Delonghi Vertuo Capsule咖啡机划算嘛?

上周是99,16号结束没抢到。

现在网上是109,贵了10块钱。
不过那个胶囊是标准胶囊嘛,看着像半球?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2022-1-19 13:56
请问那个109刀的Delonghi Vertuo Capsule咖啡机划算嘛?

我也看中这个了,不是17号开始99吗?顶下,有有人买过吗?划算不

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2022-1-19 13:56

非标准。这个咖啡机不好,已退

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 seaweed82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaweed82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2022-1-18 09:00
一个月之内可以退差价 带会员卡就行

您说的是不带实物一个月内吗?
我记得我当时退实物的时候超过一个月了?基本都不问原因。
人间很值得

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seaweed82 发表于 2022-1-19 18:42
您说的是不带实物一个月内吗?
我记得我当时退实物的时候超过一个月了?基本都不问原因。 ...

不带实物退实物 你这一定只能是 食物啊

我问过是一个月内可退差价 类似于信用卡的purchase protection

此文章由 llpbc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈不易 发表于 2022-1-19 10:09
买了冰糖燕窝上个星期,可以去退差价吗

可以的

此文章由 llpbc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llpbc11 发表于 2022-1-20 16:16
可以的

带上收据

selina79 发表于 2022-1-18 10:36
有去店里的同学们能帮忙看一下实体店有没有这盏台灯吗?有的话就奔去买。谢谢。

...

给大家推荐一下这盏台灯,质感太好了,三色六个度,非常重要的一点高度很好,比另外一站皮质的感觉好很多,实属办公学习佳品。虽然是au post 寄的,nsw region也是隔天就到了,赞一个

此文章由 Andy234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个游戏椅子怎么样?有买过的同学吗?

发表回复