新足迹

精华好帖回顾

· 周末大菜 红酒烧牛尾,隆重登场 (2005-3-24) binbingogo · 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi
· 保养和化妆的一些小心得 (2009-9-10) llkk · 顺利做完宫腹腔镜!!!详细报告!!(更新) (2009-6-2) 天天开心
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 《开端》太好看了!推荐~ [复制链接]

此文章由 jordan23217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordan23217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一开始以为是司机,没想到是个最不像炸弹客的人

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2022-1-13 21:37
我没看过原著。忍不住想看呢!要不要去看呢?纠结了

原作不错,不长。不过你看了,估计看电视就没有悬念了, 完全剧透了, 失去了乐趣。 小说还有一个蝴蝶效应的特别篇番外, 不知道电视剧怎么安排。

顺便安利作者祈祷君,绿晋江作者, 古言几个大长篇也好看。
闲得忙得慌

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 这戏简直不能聊 张嘴就是剧透
只能说一句:拍这片 省服装 费道具

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jordan23217 发表于 2022-1-14 10:59

才发现司机是黄觉演的。找这么个有名的演员来演,这个角色肯定有料
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odds 发表于 2022-1-14 11:31
原作不错,不长。不过你看了,估计看电视就没有悬念了, 完全剧透了, 失去了乐趣。 小说还有一个蝴蝶效 ...

嗯嗯,那我等电视剧播完了,再去看原著。谢谢你推荐祈祷君的小说,看来是我的菜
从前的恋爱是假非真

非常道 发表于 2022-1-14 12:28
哎呀 这戏简直不能聊 张嘴就是剧透
只能说一句:拍这片 省服装 费道具 ...

对啊,不能说,不能说。。

省服装。费道具,是真的,爆炸的场景应该就做三四次吧(车祸+不同地点炸弹),然后各个角度切入点的拍20次?

还可以说一句:准备药检~
从前的恋爱是假非真

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 navi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看, 抓耳挠腮的等更新

此文章由 sym129apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sym129apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2022-1-13 21:04
《恐怖游轮》、《盗梦空间》等等都算这类。还有,《土拨鼠之日》算个温情的无限流,就是男主太老太丑
...

7,8集有杀人镜头,孩子不能看

此文章由 lookaround 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lookaround 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是类似台剧 《想见你》?

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些source code ,还有 edge of tomorrow的味道

此文章由 cccy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是更新太慢了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我在看。好看。我终于想起香港以前也拍过类似题材《EU超时任务》。女警不断回到过去,每次呆三天。故事挺好看的。

https://zh.wikipedia.org/wiki/EU超時任務

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2022-1-14 12:53

省服装。费道具,是真的,爆炸的场景应该就做三四次吧(车祸+不同地点炸弹) ...

还省布景啊,下了车就是公安局。
counting down

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lookaround 发表于 2022-1-14 15:46

大概唯一的相似就是,每次穿回去时间都会提前一点。其他就没什么像的了。

cccy 发表于 2022-1-14 17:01
就是更新太慢了

据说白敬亭要当腾讯高管了。。。

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无限流的故事框架本来就是相似的,大同小异

source code那部电影是真的经典

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上喜欢剧透的尽量控制一下自己,表现欲不要这么强,在看,还不错

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lookaround 发表于 2022-1-14 16:46

《想见你》我觉得时间线是平行线。这个只是重复回到原点。而且《想》主要还是爱情片,这片的爱情应该比渣还少。
闲得忙得慌

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡农这么好听变成了手机催眠彩铃

此文章由 ms.summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ms.summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.5 发表于 2022-1-13 02:34
似曾相识的剧情
2011 电影 source code

源代码和这部剧的差别还是很大的。一个是个人英雄主义的爽文,观众看得爽。一个是现实主义的困境与无奈,观众很容易带入主角挣扎,气氛和一次又一次的努力。

此文章由 raaj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raaj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厦门很美,不过坐bus可以吃西瓜?车上有炸弹警察没有任何防护下还上车检查,警察也是命啊

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2022-1-14 13:53

省服装。费道具,是真的,爆炸的场景应该就做三四次吧(车祸+不同地点炸弹) ...

这剧啊,既省服装,省场景,又不费道具,最大的场面就数爆炸了,看上去还都像是电脑特效做的,成本应该低到不能再低了,但是优秀的作品往往并不是用钱堆出来的,而是用心拍出来的,这部剧真的很精彩。

此文章由 深山中听雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深山中听雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我点个开头看了不到一集,弃剧了。。感觉有点扯

评分

忽然一周 + 6 我很赞同

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jordan23217 发表于 2022-1-14 11:59

我也以为是司机

好看,一口气追完8集,应该养肥了再看的

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得莫名其妙啊。
重复那么多。
只能快进了。

那个韩剧 爱丽丝比这个循环有趣多了。。
这个看得头痛。。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还在看,情节比较新颖,但逻辑好像有问题啊。比如女主在医院,男主死了那次,男主死后两人回到循坏,那医院里的女主如何继续生活呢?是创造了一个新的平行时空嘛?后来几次,男女主关了局子,通过睡觉回到循坏,那局子里的男女主呢?永睡不醒吗?还是说,每一次他们回到循坏都会改变后面的事情,等于刷新循环后的时空?

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵今麦演技真不错啊,怪不得能和正午阳光合作。

看微博有人分享说自己追这部剧时,她妈路过几次,很纳闷她怎么老是重复看一集,这一集就这么好看吗哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jordan23217 发表于 2022-1-14 10:59

不会是那个带药的婆婆吧
签名被屏蔽

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好看,剧情紧凑,个个演技在线
台词严谨,对人性的刻画也很细腻
请问哪里可以看到原著,等不急更新了

发表回复