新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan · 自制豆腐 (2008-10-22) 人民
· 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu · 丢了deposit 的购房经历 (2007-3-30) chinara
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:乘风破浪

买卖纳斯达克股票的朋友们请注意 [复制链接]

此文章由 乘风破浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘风破浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
page0023  在 2006-1-21 12:33 PM 发表:

请教楼主,你是如何看美国股市行情的?用什么软件啊? 我一直对美国股市兴趣,想先看看,就苦于不知道在这里用什么软件看盘.

你可以登陆雅虎中国,财经,不过好象资料不全面,也行情滞后,如果交易最好在规范的代理公司,开个网上交易帐户,比较有利,翔实的数据和全面的报道等,

此文章由 乘风破浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘风破浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
courier  在 2006-1-21 01:04 PM 发表:

纳斯达克是在观望中,国内的是进行中,嘿嘿

很不错,国内本轮以B股为引领,(海外买盘,超跌,盘子小,消息等。

A股还是上次我说的注意1250-1300附近阻力,可能震荡,未来再继续观察

page0023  在 2006-1-21 12:33 PM 发表:

请教楼主,你是如何看美国股市行情的?用什么软件啊? 我一直对美国股市兴趣,想先看看,就苦于不知道在这里用什么软件看盘.

对了,提醒一下,希望你先多看盘,目前不要交易,

austeps_join  在 2006-1-8 10:07 PM 发表:

我不是高手,但我知道这里有专业投资人士。lZ的水平还需好好学习。

很抱歉,没有及时回复,我很承认这里有很多专业高手,没有否定这事实

我的学习问题,你说的很正确,要好好学习,不懂的事情太多了,没有在正规大学里好好念书,生活所迫啊,很羡慕你们知识多,学历高的人。希望多指教啊,
     自己也就懂某个行业的某些方面,自认为可以最低限度的少犯错误

发表回复