新足迹

精华好帖回顾

· 重度露露柠檬症患者 (2020-12-25) peanut · 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703
· 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟 · 登个小高,望个小景。[业余模特:虎妞 / 业余摄影:虎公] (2008-11-3) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yizhe

[修房建房] 关于demolition价格 [复制链接]

此文章由 yizhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggypiggy 发表于 2022-1-9 22:33
五万太夸张了吧。我家两年前推倒,记得花了两万多一点

对啊 5万的我连砍价的心都没有啊

此文章由 yizhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacsonlin 发表于 2022-1-9 22:15
如果大树少了,除非有Council同意砍的信件,不然也拿不到Final OC. 最后Certifier 都会查。低于5米高的小 ...

靠近房子边上的理论上应该都要砍了吧 我房子紧挨着有一颗树 目测超过3米 我是不是应该先去council申请砍这棵树 再去找人来报价 有家demolition收到申请打电话问过我 树要不要砍 可能他们包砍的价格又需要一轮斟酌了

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据卖房中介说水泥地基的会贵很多,而且最近涨价很厉害

此文章由 Diamelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問有墨爾本的公司介紹嗎?近期需要推倒房子

新panda 发表于 2022-1-10 13:57
据卖房中介说水泥地基的会贵很多,而且最近涨价很厉害

都涨价了 连去年问的demolition价格 今天再打电话问都说百分百涨价了 要重新报价????

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yizhe 发表于 2022-1-10 14:55
都涨价了 连去年问的demolition价格 今天再打电话问都说百分百涨价了 要重新报价???? ...

现在啥都是要涨价

新panda 发表于 2022-1-10 18:47
安装太阳能也是,报价只管七天,问就是没货要涨价

是的 有家demolition明确说了交了定金也只能保留4个月 赶早不赶晚啊

发表回复