新足迹

精华好帖回顾

· 陆陆续续发些旧照,鼓励自己整理照片 (2013-8-3) faintzy · SK 怀旧经典之《英俊少年》及音乐 (2008-3-27) steveking
· 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen · 女儿得Chickenpox前后及护理方法 (2005-10-2) NT
Advertisement
楼主:c3026445

[其他讨论] 多谢各位的建议 [复制链接]

此文章由 Dono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c3026445 发表于 2022-1-7 14:59
我估计也是 但是我老婆每天跟我吵 叫我立刻赶房客走

房客没有PR吧,受你老婆如此摆布

直接拒绝搬家,你们啥办法都没有
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这个时候大家都不容易,体谅一下房客吧。

此文章由 不多不少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不多不少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前后屋都见不到成面,不至于吧?这以后要是你前后邻居都中了,你是不是准备把人家房子炸了,还是准备卖了自己房子搬家呢?

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然当初分租给他,那就应该当作自己分担房子费用的家人,你家孩子是人租客就不是人了?如果租客有钱,也不会来分组房子,现在出去隔离住所,肯定很贵吧?外租房总是要担些风险的,没有办法。

此文章由 show 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 show 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这病毒在体内具备传染性的是头三天。过了七天基本传染不上了,让你家小孩别乱跑。稍微忍忍就过了,而且房客此时浑身无力的,你让人家搬家太可怜了。三分病七分养,再过一周房客身体好些了再看看吧?善心必有好报,何况看着架势每个人过一遍已经不远了。?

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你既然要分租,就要承担这种风险,每天做饭给房客要么让房客点外卖吧

此文章由 bulbul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulbul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情情况下还和别人share,感觉楼主挺缺钱,但是现在这个时候死活赶人家走看起来又不缺钱,看不懂。。。既然人家答应了因为意外没法搬,你叫你老婆消停点吧,小心把人家惹毛了弄出事情来。本来得了就心情不好身体差,还要折腾搬家,还被人骗。现在这样没办法了,不能硬上了,只能多想想隔离,让他不要出来,能帮就帮,这样他还能想办法早点搬家。考虑自己没错,但是不给人那家一点后路最后自己也会遭殃的。

此文章由 huyile516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyile516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然LZ非要逼人走,就掏钱让人住酒店呗,有啥找不到的,酒店到处都有

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情又不是刚刚来,分租要钱那么必然有风险,要想家里一家老小的健康疫情期间根本不应该分租,甘蔗没有两头甜的。房客已经生病了,搬家也需要在你家走动,所以你还是逃不掉。首先房客稍微懂一点点法律或者稍微蛮横一点,他不搬你根本不能拿他怎么样,再说了楼主说个不好听的,你有小孩的住哪里别人都知道,把人逼急了做出来无法挽回的事情对你们双方都没好处,做人留一线日后好相见。

评分

vickyvicky + 6 我很赞同
whocares2014 + 4
Natio + 3 我很赞同

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,你和你老婆有点缺德! 既然怕疫情,那早该停止合租。 现在硬生生要生病的人搬出去,人家这情况怎么出去找房子??

评分

girl.y.pink.y + 3 我很赞同
lulucai + 3 我很赞同
RACG + 2 我很赞同

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2022-1-7 14:09
你还不如帮忙采买,放他门口,让人家安心隔离来得安全。

这个主意真的很不错 做人留一线吧 谁也不想的

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天做消毒工作,,忍耐几天吧。

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫Ubet Eats

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是小留学生吧! 症状严重吗?怎么治疗啊?。。。哎。这要是家人知道了 真的担心死了! 保重吧! 都是做父母的,多想想对方父母是什么心情。你们为了孩子,可是他们的孩子不仅仅中了病毒,还被人逼着搬家啊!

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子还是好人多啊

此文章由 Jade19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样了,还是每天戴上N95 口罩吧,真不合适这时候让人家搬。

此文章由 suntopleon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suntopleon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议在做好自身防护的基础上,尽力帮帮这个可怜人吧,谁也不愿意被传染上啊。

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常的不厚道

此文章由 tk0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tk0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴转隐秘应该能骂的更欢

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c3026445 发表于 2022-1-7 14:59
我估计也是 但是我老婆每天跟我吵 叫我立刻赶房客走

其实没必要赶房客走。真要赶,你们也不见得就能占便宜的

如果是我,我会找房客,退他一周房租,但要求他自已这一周在外面住。一周过也就是隔离解除,再回来住呗。

此文章由 T101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都在骂楼主,但是我感觉你老婆不贤。

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房客病了,还有力气和心情搬家吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T101 发表于 2022-1-7 17:51
都在骂楼主,但是我感觉你老婆不贤。

因为你读得细啊!大部分人只看完主楼,这句话“但是我老婆每天跟我吵 叫我立刻赶房客走”应该没看到。

娶妻娶贤,果然有道理。

评分

T101 + 3 有共鸣

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你让老婆小孩搬出去得了,自己在家做好隔离和消毒

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-1-7 18:04
因为你读得细啊!大部分人只看完主楼,这句话“但是我老婆每天跟我吵 叫我立刻赶房客走”应该没看到。

...

很多人就喜欢万事推partner头上,其实自己是暗自赞同对方说法的。

评分

庄生蝶 + 1 感谢分享

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2022-1-7 15:09
你还不如帮忙采买,放他门口,让人家安心隔离来得安全。

说得好,大不了收他辛苦费。对谁都好。
你这样要求他搬,他不得不四处走,危害社会。
跑呀跑呀跑呀跑:)

此文章由 huozhenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huozhenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种落尽下石的事情请不要做

此文章由 T101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2022-1-7 18:07
很多人就喜欢万事推partner头上,其实自己是暗自赞同对方说法的。

也对也不对。只能说楼主这样的不是能立户的主。碰上个天天闹的老婆,就受不了。这种情况很常见,身边就发生过。本来哥们之间相处的挺融洽,后来一边的女友过来了,天天说对方这不好那不好,后来搞得双方闹掰了。他其实认为无所谓,但是女的整天抱怨他受不了了,这是原话和我说的。

此文章由 nanningren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanningren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种做法太不仁慈了,如果是在中国我相信,这里就有点过分了。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2022-1-7 18:16
说得好,大不了收他辛苦费。对谁都好。
你这样要求他搬,他不得不四处走,危害社会。
...

是的,现在的情况,真的是大家都不容易。

发表回复