新足迹

精华好帖回顾

· 在墨尔本的时候同朋友一起做的 (2005-6-17) liz · 护肤品牌之Elizabeth Arden 雅顿 (2005-1-31) sail
· 晚秋,MT Lofty (2009-5-8) marzi · 西澳Perth - 尖峰石阵 - 粉湖 - 自然之窗 八日游 (2018-3-11) gfarmer
Advertisement
楼主: 匿名

[其他] 圣诞旅行到底去不去悉尼?悉尼的朋友,请支招!大恩大德 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2021-12-15 21:44
千万别来,再吓出个好歹。
匿名
匿名发表于 2021-12-15 21:44
户外其实无所谓的,悉尼阳光好。室内带好医用口罩问题应该也不大,不要去酒吧夜总会大商场这种地方就好了。
匿名
匿名发表于 2021-12-15 21:47
gifox 发表于 2021-12-15 22:10
在一个每日1000多个病例的城市,去一个每日200例的地区,

留在墨尔本风险不是更高么? ...

这得是有多out,不看报不学习只看剧打游戏吗?
匿名
匿名发表于 2021-12-15 21:47
匿名者 发表于 2021-12-15 21:28
2年没出门 mel也没有封了2年吧?周边走走都不敢?那还是别来悉尼了。。。
悉尼市中心现在天天人山人海,瞧 ...

还真快两年了呢。之前一直很紧张,后来大人相继打疫苗加上各州解封,才敢出来玩做计划,维州边上都玩烂了。我是上个月做的计划,订的行程,没成想这个月就这样子啦。呵呵。感觉又回到解封前了,日子没有盼头了,疫情太折磨人了。今天心态也跟着崩了。嘤嘤嘤。。。
匿名
匿名发表于 2021-12-15 21:50
匿名者 发表于 2021-12-15 21:28
这个是你的个人决定,新州八百万人口里面,假如你需要跟1000个人有时空穿梭,而八百万里面可能有一万个是携 ...

谢谢亲的意见。我老公和您想得很像,他觉得还好,问题不大。
不过他让我做决定,做计划,做路线。 我现在就是一个傻逼的状态,心态崩了,强作镇静。。。
匿名
匿名发表于 2021-12-15 21:50
先玩别来,太危险
匿名
匿名发表于 2021-12-15 21:51
匿名者 发表于 2021-12-15 21:32
对 圣诞期间 ct路边大把位,停车费也是按周末算,4刀多一小时而已
再不济就secure 和wilson parking ,都 ...

谢谢亲的意见,很宝贵。
匿名
匿名发表于 2021-12-15 21:52
我老公说
sooner or later 每个人都会得了。
于是我报名了圣诞节去covid防控中心上班,挣点加班钱。
匿名
匿名发表于 2021-12-15 21:52
匿名者 发表于 2021-12-15 21:32
我的经验city 在假期早晨人少可以出门,11点以后人就开始多了。你们可以早晨在city玩一个景点,午餐后开车 ...

非常感谢亲的建议,我好好想想
匿名
匿名发表于 2021-12-15 21:54
匿名者 发表于 2021-12-15 21:52
我老公说
sooner or later 每个人都会得了。
于是我报名了圣诞节去covid防控中心上班,挣点加班钱。 ...

我老公也一切随缘的样子,呵呵。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节期间, 悉尼很可能超过墨尔本了. CITY停车一直都很痛苦. 祝楼主好运
匿名
匿名发表于 2021-12-15 21:56
Purplelight 发表于 2021-12-15 21:32
我很不厚道的说 真来悉尼的话不如去黄金海岸.

但是 我为昆州人民痛心. haobu容易的成果即将灰飞烟灭 ...

黄金海岸要坐飞机,我们就不去凑热闹了。而且那里也的确好不容易控制住,我们也不给大家添麻烦。嘤嘤嘤
匿名
匿名发表于 2021-12-15 21:57
匿名者 发表于 2021-12-15 22:47
还真快两年了呢。之前一直很紧张,后来大人相继打疫苗加上各州解封,才敢出来玩做计划,维州边上都玩烂了 ...

室外景点戴好口罩 基本上没事的 怕什么
怕的话 室内景点尽量避开呗,或者戴好N95好了
至于餐饮,悉尼很多网红店,各种view超级好的那种,不堂食就可惜了,打包还有什么意思。。。
悉尼的景点不用说了,网上大把大把的攻略和介绍了,看着自己喜欢的去就是了
匿名
匿名发表于 2021-12-15 21:57
出国吃考拉 发表于 2021-12-15 21:55
圣诞节期间, 悉尼很可能超过墨尔本了. CITY停车一直都很痛苦. 祝楼主好运

谢谢,感恩。我再想想。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
市区酒店风险是最高的吧?酒店空调系统空气循环,只要有一个人感染,整个酒店的人都有机会通过空调染上。还不如住air bnb那种,至少不需要跟其他住户分享空气。现在悉尼每天以过千的速度增加,不是一共一千个确诊,而是每天增加一千个,这个数量级……跟楼主小心翼翼经营两年的疫情生活难道不会觉得格格不入吗?

建议自己开车去新州其他小镇玩吧,最好租房车,这样更安全。

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么怕就别来了,说实话

此文章由 oni9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oni9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个礼拜 至少每天2500

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-12-15 22:01
市区酒店风险是最高的吧?酒店空调系统空气循环,只要有一个人感染,整个酒店的人都有机会通过空调染上。还 ...

不愧是钻石靴,醍醐灌顶。您的建议突然让我没有那么纠结了

评分

yl001 + 3 LZ现身了~

只要我们以相同的方式阅读,就能彼此安慰。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christinali 发表于 2021-12-15 23:05
不愧是钻石靴,醍醐灌顶。您的建议突然让我没有那么纠结了

我再加个码:现在新州无需扫码,无需戴口罩,这样的政策下势必在圣诞节赶超维洲啊。

评分

christinali + 4

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在过来的是真爱呀。我们在悉尼的都不敢到处跑,爱护家人还是再往北走到昆州。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键老人自己怕吗

此文章由 sbtswr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbtswr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼人早都不care啦 今天公司悉尼Office的Christmas party刚结束,几百人聚在一起 每个人手里端着一杯酒 吐沫星子横飞5小时 每个人轮流和不同人说话 这要是有一个人得了covid 估计传染几百人哈哈

此文章由 茅山道士1946 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茅山道士1946 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天超一千了……

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天新州1700, 维州1600, 不用纠结了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sbtswr 发表于 2021-12-15 23:41
悉尼人早都不care啦 今天公司悉尼Office的Christmas party刚结束,几百人聚在一起 每个人手里端着一杯酒 吐 ...

所以才1800了呀

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天新洲数字反超维州,楼主还去悉尼吗?

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变化真是日新月异啊

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现5点多天开亮了,大清早人少  先出门玩市区点。10点半后开车去市外景。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nixrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nixrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么意思

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果来悉尼,建议开车来,主要活动是bushwalking,档次高,安全。

发表回复