新足迹

精华好帖回顾

· 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆 · 跌跌撞撞HPT一次通过,喜一个! (2006-11-10) fantergaruo
· 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow · 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:芥末

[全澳] Oculus Quest 2 元宇宙 VR 游戏机 Amazon 获100刀礼券 [复制链接]

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengbaozi 发表于 2021-11-27 17:55
近半年来在角落吃灰

不科学,这货看个动作片,实用率很高啊

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbb518 发表于 2021-11-27 00:17
不想要可以退的, 找个理由amazon退货很干脆

其实还蛮好玩的,但我近视带眼镜,要去买专门的夹子和镜片,否则带着很不舒服。还有最关键的是没时间玩。。。

此文章由 johnnycao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnycao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拿这货玩模拟飞行感觉很爽

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周入手,第二天送到;不得不服Amazon的快递服务;不过到现在还没有开封昨天回Amazon买书,发现100刀折扣已经可以用了马上给小孩买了一堆小说;注意,只能用在澳亚,美亚的货不能折

此文章由 百江渚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百江渚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsxmm 发表于 2021-11-26 22:35
乒乓是免费的吗?

都要money
真是入了个大坑

此文章由 Bennett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bennett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便买了几个热门游戏,几百块没了。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次玩了一下游戏,飞行飞到晕,快吐了

此文章由 lzb1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzb1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百江渚 发表于 2021-11-28 23:12
都要money
真是入了个大坑

我最近也在玩乒乓球~ 赢了个tournament的亚军~ 有30刀美金~ 游戏钱已经回来了~ 哈哈

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzb1016 发表于 2021-11-29 11:03
我最近也在玩乒乓球~ 赢了个tournament的亚军~ 有30刀美金~ 游戏钱已经回来了~ 哈哈 ...

tounament要打几个小时?
鼓励那些没有天分的人是一种谋杀

此文章由 lzb1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzb1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伐木者 发表于 2021-11-29 11:05
tounament要打几个小时?

不是连续的~ 每个round在3,4天之内自己跟对手约时间打~ 一场比赛半个小时左右吧~
每个月都有一次tournament

评分

伐木者 + 5 感谢分享

此文章由 百江渚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百江渚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzb1016 发表于 2021-11-29 11:03
我最近也在玩乒乓球~ 赢了个tournament的亚军~ 有30刀美金~ 游戏钱已经回来了~ 哈哈 ...

那么厉害!!赚了赚了
话说你是怎么连电脑的,我virtual desktop有时候卡卡的球都找不到嘞(网烂

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2021-11-27 23:09
其实还蛮好玩的,但我近视带眼镜,要去买专门的夹子和镜片,否则带着很不舒服。还有最关键的是没时间玩。 ...

你好请问哪里买专门的夹子和镜片?我看德国有个网站可以定制,不知道澳洲本地有没有?谢谢

百江渚 发表于 2021-11-29 23:57
那么厉害!!赚了赚了
话说你是怎么连电脑的,我virtual desktop有时候卡卡的球都找不到嘞(网烂 ...

啊? 为啥要连电脑啊? 你玩的是Eleven Table Tennis吗?

lzb1016 发表于 2021-11-30 10:15
啊? 为啥要连电脑啊? 你玩的是Eleven Table Tennis吗?

我steam上买的啊

哦哦~ 这样啊~
那会有延时的~ 体验肯定不好
再买一个quest版吧~ 不会亏的

此文章由 yanxishan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanxishan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来真有人买正版游戏啊

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxyz 发表于 2021-11-30 00:15
你好请问哪里买专门的夹子和镜片?我看德国有个网站可以定制,不知道澳洲本地有没有?谢谢 ...

淘宝一大堆

echoxyz 发表于 2021-11-30 00:15
你好请问哪里买专门的夹子和镜片?我看德国有个网站可以定制,不知道澳洲本地有没有?谢谢 ...

淘宝一大堆

发表回复