新足迹

精华好帖回顾

· 水纹-Flow (2013-3-13) Wolongshan · 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree
· 参加征文活动 - 一个蓝领工作在澳洲 (2008-4-30) patrickzhu · 孩子语言发育延迟问题(非自闭症的一个非典案例) (2013-3-9) H妈妈
Advertisement
楼主:strangedog

[法规和安全] 删帖 [复制链接]

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超速还好,不容易出事。但闯红灯是很危险的行为,很容易发生车祸,导致生命和财产受到损失,为了你们和别人的家庭,还是不要开车了。

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要他别开车了迟早出大事

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strangedog 发表于 2021-11-5 08:19
你是说我和老公协商好给他顶分,然后让我自己驾照吊销?是这意思吗?那你意思是我在国内带孩子的时候,我 ...

不是这意思,你理解错了

意思是没有出事故,可能就是单纯超超速,冲冲红灯而已

能从我那简单的发言推出这么复杂的意思,让人感到很怪

你让别人轻拍,自己又拍得那么大力
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看lz发帖回帖,和ID匹配度堪称100%

此文章由 bestgardens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestgardens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strangedog 发表于 2021-11-5 09:26
我看了你的过往回帖也是有孩子的人,还能说出这些话,只能说你在生活中也是一个咄咄逼人得理不饶人的人。 ...

咄咄逼人得理不饶人,至少不会给社会安全带来危害。

我也不想再回复这个帖子了。就此打住。

此文章由 sl1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sl1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真心吓人。我认识的开车最猛的也就被停牌。(虽然吊销不是你自己搞的)
稳一点开车吧,对自己,家庭,其他人都好一些。
或者你可以算一笔账,看看你们都为不安全驾驶花进去多少钱(超速,红灯,重新考试,车保价格,潜在事故率和赔偿,等等),你再算算这些不安全驾驶给你带来多少收益。我个人觉得算亏的。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果夫妻都坐牢了, 小孩怎么办?
轮流坐牢?

此文章由 strangedog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strangedog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sl1998 发表于 2021-11-5 09:33
这个真心吓人。我认识的开车最猛的也就被停牌。(虽然吊销不是你自己搞的)
稳一点开车吧,对自己,家庭, ...

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我理解你的处境。但是你要知道,人其实没有什么习惯是改不了的,何况一个小小的驾驶习惯?

所谓的改不了,只是因为没吃足苦头,没长足教训。有句老话叫见过鬼才知道怕,没见过的都在那吹牛逼呢。从这个意义上来说,你帮他顶了包,其实是纵容。谁做的事情谁去承担后果,你问问你家孩子懂不懂这个道理?骂是没有用的,人必须要让他感觉到肉疼才能长记性。好比国内那些倚老卖老过马路不看红灯的,后来有个政策就是抓到直接扣养老金,这些喜欢躺地上装死的马上就老实了。一个道理。

此文章由 FisherGeorge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FisherGeorge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strangedog 发表于 2021-11-5 08:26
我看了你的过往回帖也是有孩子的人,还能说出这些话,只能说你在生活中也是一个咄咄逼人得理不饶人的人。 ...

如果是生活中小事,咄咄逼人确实不对。可是你老公让你吊销驾照,顶包的事已经构成违法了。法律是不允许顶包的。。再者,为什么你不让他自己承担自己的做事后果?一个大男人,这点担当都没有吗,把他驾照吊销了再重新考,他就长记性。我不信这世界上有学不好开车的人。他违章多,是他不重视。你作为妻子不该纵容和包避,你只是每天提醒就觉得尽到义务,是不够的。说到底这个事跟我们或许都没关系,只是好心相劝。如果直到有一天,真的不幸发生,有人因为你老公违规受伤,保险公司发现了顶包再拒赔,这对你们和受伤的家庭是灾难性的..大家都是成年了,我们说这些只是希望你重视这个问题别等到麻烦来了才后悔。。你说他站在道德高点指责你,这是事实,可是他做的没有错,犯罪不该纵容,不能心存绞幸。

评分

icicle + 3 我很赞同
盐炒栗子 + 3 感谢分享
hist1 + 3 我很赞同

赚点浮云换头像

此文章由 strangedog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strangedog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneOZ 发表于 2021-11-5 09:44
楼主,我理解你的处境。但是你要知道,人其实没有什么习惯是改不了的,何况一个小小的驾驶习惯?

所谓的改 ...

多谢回复

此文章由 timefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 要看suspend期间扣了多少分,也可能即使是考完DTK,拿到驾照因扣分太多马上就又被吊销。
2. 该考试的是你老公,该受到惩罚的是你老公,该长记性的是你老公。违章这么多次光罚款也不少了吧,还不注意点,安不安全先不说了,那就是不缺钱,有钱任性呗。
3. 没人要站在道德制高点上审判你,而是交通安全关系到我们所有人。
4. 多说一句,不爱听或者说的不对你尽管骂回来。你老公是妈宝男吗,是巨婴男吗?如果不是,那就他自己惹得的事儿自己去平吧,也算知道违章的后果,长个记性也好。你跑前跑后的,帮忙解决了,他下次还得违章啊。别的不说,说多了就是要批判了。

FisherGeorge 发表于 2021-11-5 09:44
如果是生活中小事,咄咄逼人确实不对。可是你老公让你吊销驾照,顶包的事已经构成违法了。法律是不允许顶 ...

谢谢,你说的很对,我不是不能接受批评。我可以接受你的批评,我也确实在事实上给他顶分了。但是我还不能不喜欢咄咄逼人的人吗,对吧。我接受不带人生攻击的批评。多谢评论。

此文章由 nnnalvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnalvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个建议,能不能把你家车牌报一下,既然不听劝,至少足迹网友看到能离远点。。。
我是认真的,没开玩笑

timefree 发表于 2021-11-5 09:48
1. 要看suspend期间扣了多少分,也可能即使是考完DTK,拿到驾照因扣分太多马上就又被吊销。
2. 该考试的是 ...

没事,大家说的很对。这个帖子也是个教训。

非常感谢大家的评论。晚上一起给他看。

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去询问才知道早在2020年1月就吊销了。这都两年多了。

没有人看出这句话有问题吗?

此文章由 timefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strangedog 发表于 2021-11-5 09:50
没事,大家说的很对。这个帖子也是个教训。

道路千万条,安全第一条。大家都互相吸取教训哈。

此文章由 nnnalvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnalvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FisherGeorge 发表于 2021-11-5 09:44
如果是生活中小事,咄咄逼人确实不对。可是你老公让你吊销驾照,顶包的事已经构成违法了。法律是不允许顶 ...

我觉得我们都在浪费口舌,一个人作死,像那种悬崖跳水,我从来不拦着也拦不了,不违法不危害别人。
但楼主他们家这种,真是没听说过…分扣完了去上庭求情啊,一般会给个考察期,这样自己也能长点记性。吊销了还接着开的,我觉得直接抓进去没毛病。。

此文章由 bestgardens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestgardens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnnalvin 发表于 2021-11-5 09:55
我觉得我们都在浪费口舌,一个人作死,像那种悬崖跳水,我从来不拦着也拦不了,不违法不危害别人。
但楼 ...

这个帖子给人的启示就是要注意安全,即使绿灯也一定要左右检查清楚再过马路。

bestgardens 发表于 2021-11-5 10:14
这个帖子给人的启示就是要注意安全,即使绿灯也一定要左右检查清楚再过马路。 ...

你不是说不回复了吗?想要和我对喷那可以啊。咱们接着来。

strangedog 发表于 2021-11-5 10:23
你不是说不回复了吗?想要和我对喷那可以啊。咱们接着来。

我回复的是你的回帖吗?足迹都被你管了吗?

你这个人好奇怪哦,人家说你和你的ID 匹配,说你作死,你都不敢响,是我语气太温柔了让你觉得你可以胜出一筹是吗?还是人家说的你觉得都对无法翻波呀

这种知法犯法还要继续钻空子的帖子,早就该关了

此文章由 Quan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcad 发表于 2021-11-5 09:53
去询问才知道早在2020年1月就吊销了。这都两年多了。

没有人看出这句话有问题吗? ...

一开始我以为她无证驾驶了一年多…后来我越来越看不懂,

hhxxttxs 发表于 2021-11-5 09:32
看lz发帖回帖,和ID匹配度堪称100%

不能更同意 !

bestgardens 发表于 2021-11-5 10:31
我回复的是你的回帖吗?足迹都被你管了吗?

你这个人好奇怪哦,人家说你和你的ID 匹配,说你作死,你都 ...

因为人家没有人生攻击我啊,ID是我老公的,骂的是他。本来他就该骂。骂的好。所以我才让大家继续骂。其它人都说的对。你回复对我言语激烈的点的回复不就是希望别人也人身攻击我吗。你说的对,我就是看不惯你。只有你。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2021-11-5 08:37
如果夫妻都坐牢了, 小孩怎么办?
轮流坐牢?

都坐牢是不可能的。楼主目前做的事情不会坐牢的。楼主老公偷用楼主驾照这事情就算东窗事发,最多也就是社区教育,吊销驾照若干年。

而且楼主老公的驾驶习惯不改,早晚闯大祸。然后就可能要坐牢了。
专攻电子电路

nnnalvin 发表于 2021-11-5 09:55
但楼 ...

跳悬崖没人管,违章替分都是危害社会安全,人人都可以唾弃之!

strangedog 发表于 2021-11-5 10:34
因为人家没有人生攻击我啊,ID是我老公的,骂的是他。本来他就该骂。骂的好。所以我才让大家继续骂。其它 ...

你说得太对了,尤其那个说你和你的ID 匹配的回复,简直不能更对了

大饼 发表于 2021-11-5 10:35
都坐牢是不可能的。楼主目前做的事情不会坐牢的。楼主老公偷用楼主驾照这事情就算东窗事发,最多也就是社 ...

发表回复