新足迹

精华好帖回顾

· 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星 · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
· 甜蜜的11月 -- 冰激凌味果仁酥卷~~ (2007-11-11) datou2z · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:电瓶车之王

[其他信息] 143 AOS的AL10月27号交的,, 现在等第二笔钱呢 [复制链接]

此文章由 在路上的那个她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在路上的那个她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donghuayf_066 发表于 2021-11-22 13:28
刚打完,花了一小时等待时间。当场帮我accept了,说要再等一到两天会收到email ...

请问您打的是哪个电话可以当场accept?
我11月1号在线交的AOS,现在还没有任何消息。。打了电话也不管用。。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在路上的那个她 发表于 2021-12-17 17:04
请问您打的是哪个电话可以当场accept?
我11月1号在线交的AOS,现在还没有任何消息。。打了电话也不管用 ...

你在线交aos之后显示的estimated completion是哪天?如果没到那个日子的话有可能人家不会理呢

我是10月20日递交的,当时显示是12月1日完成,也就是差不多6周时间,不过最终我是在提交2周之后收到的电话面试,电话面试后2,3天收到的要求去坐bank guarantee的信,然后做好bank guarantee上传相关资料后大概又过了3,4天收到的acceptance letter。供你参考

如果你那个estimated completion date已经过了但是到现在连电话面试也没有接到、要你做bank guarantee的信也没有收到的话,建议你打centrelink的电话,就强硬跟他们说已经超时了一定让他们给你转去专门的组

评分

在路上的那个她 + 2 感谢分享

Me, a typical Aries

此文章由 在路上的那个她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在路上的那个她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2021-12-17 23:11
你在线交aos之后显示的estimated completion是哪天?如果没到那个日子的话有可能人家不会理呢

我是10月2 ...

estimated completion显示的12月13号,我周一再打电话去,看来要一直打电话催了。谢谢您的好心回复!

此文章由 xujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2021-12-17 23:11

我是10月2 ...

请问 在上传bank guarantee 文件 的时候 document type 和 document relate to 分别 选什么
谢谢!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xujie 发表于 2021-12-21 11:30
请问 在上传bank guarantee 文件 的时候 document type 和 document relate to 分别 选什么
谢谢! ...

具体记不清了,就是很直观你一看就知道了。Type好像就是centrelink form,然后具体的document你search “bank guarantee”相关的字,我记得会出来两个,一个就是bank guarantee另一个是bg release,咱们做的肯定不是release,所以就选那个和aos bank guarantee有关的就对了。具体的form number我不记得了,你一看那个描述就知道了肯定不会错的

xujie 发表于 2021-12-21 11:30
谢谢! ...

这个帖子上有图解!
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... page=1&mobile=1

gracehyh 发表于 2021-12-21 14:37
具体记不清了,就是很直观你一看就知道了。Type好像就是centrelink form,然后具体的document你search “ ...

想再问一下,刚去cba做了bank guarantee,回执单上面显示的是60 months。cba小哥哥说5年后会自动renew,变成10年。大家都是这样的吗?
谢谢!

在路上的那个她 发表于 2021-12-23 11:40
想再问一下,刚去cba做了bank guarantee,回执单上面显示的是60 months。cba小哥哥说5年后会自动renew, ...

143是这样的,5年+5年

评分

在路上的那个她 + 2 感谢分享

gracehyh 发表于 2021-12-23 16:07
143是这样的,5年+5年

好的,谢谢啦!merry xmas
希望我能马上收到AL

发表回复