新足迹

精华好帖回顾

· 自己烤鸭 (2005-5-22) JACK · 邮局知多少 (2010-3-23) johnnyhuang6688
· 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus · 减肥,原理及方案讨论 (2011-5-17) 老杏
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:goldenapple

过年回国的TZ小心钱包。。。 [复制链接]

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happybanana  在 2006-1-6 10:03 AM 发表:

可怜可怜>不过给你机会再给你家LD买新的:)

气势如何地讲的说!!

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次回国,在国内我都是骑自行车出去的.有一次出门时还是阴天,我一路一边走神一边骑车,忽然天晴了,啊,我突然发现地上是两个影子,在我的影子边上,是个男人的影子!!我当时大叫一声,跳下车,那影子刷的一下就没了.再看周围,就一个新疆男的在行人便道上,狠狠的盯着我.原来他是一溜小跑的跟在我自行车边上,正准备偷我钱的时候偏巧天晴了,我及时发现跳下车.那天偶是要去银行的,存折+几千元现金在我的挎包里.我骑车时,那包就甩到背后了.好险.

此文章由 老么劲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老么劲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔TZ说恐怖故事.

此文章由 等着瞧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等着瞧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是恐怖故事!!我也亲身经历一回.那还是上大学时,早晨骑车,刚出家门,见一男子一溜小跑跟在一骑车女子后面,我还纳闷,为啥不坐上去呢,媳妇儿够狠的,大清早就锻炼老公,没想到,一会,那男的就开始身手从女子的包里拿了几张10元的,数了数,觉的不够,又掏了一次,又有几十,嗨,说到这,觉得丢人了,我是个旁观者,开始想喊,突然发现我旁边另一男子也盯着看,顿时没敢言语,就是希望那个女的觉察到,或者有其他人大吓一声,一起抓贼,结果.....一路上,心理觉得不是滋味儿.....,一不留神,轧到一块石头上,从车上摔了下来,难道中国上空也有god......

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就在我出国之前,八佰伴门口常常围聚着成群结队的新疆小孩,脏兮兮,见有行人过就上去讨钱,不给的话就拽着你衣服拽你胳膊躺在地下耍赖。若有好心人掏出钱包,保准一窝蜂的把你围个水泄不通,那架势,恨不能把那钱包活吞了。

有一次看到两个西装革履的鬼老路过,被一群新疆小孩围住叫救命,其中一个已经掏出钱包,却把钱包举的老高生怕被夺。恐怖啊~~~

警察也没法管,说怕引起种族纠纷。。苦了老百姓,偶每次宁愿绕个圈子朝别处走,也 不愿遭这份罪了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新疆小孩已经是小偷的代名词了..

去年回去和我哥去超市买东西, 在回家的路上看到旁边有个新疆小孩在偷一个老头的钱包..我哥就大叫一声"你干什么", 就把那小孩的手从老头的包里打出来..结果旁边有两个青年是那小偷的"保护人",马上就冲到我哥那里, 三个人怒目而视. 那两个人的手就举起来眼看就要打我老哥了,偶也顾不得那么多了, 马上冲过去, 高声喝骂"你们TMD的想干嘛.我报警了"..结果那三个人一看来了帮手, 又听到报警两字, 这才算了. 还狠狠的看着我们..我那个时候却在想, 哎, 打起来的话要先踢他肚子, 然后拿刚买的饮料砸他的头..

后来怕他们跟踪我们, 还特意多绕了几个圈子才回家..

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着瞧  在 2006-1-6 06:03 PM 发表:

不是恐怖故事!!我也亲身经历一回.那还是上大学时,早晨骑车,刚出家门,见一男子一溜小跑跟在一骑车女子后面,我还纳闷,为啥不坐上去呢,媳妇儿够狠的,大清早就锻炼老公,没想到,一会,那男的就开始身手从女 ...

油墨的!
签名被屏蔽

此文章由 幽灵公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽灵公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,两周以后偶就要回上海过年了,看来先要从心里上转变一下,变得到国内什么都忘记了.到了国内看来是什么都要放放好,看看好.

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-1-6 18:31 发表:

新疆小孩已经是小偷的代名词了..

去年回去和我哥去超市买东西, 在回家的路上看到旁边有个新疆小孩在偷一个老头的钱包..我哥就大叫一声"你干什么", 就把那小孩的手从老头的包里打出来..结果旁边有两个 ...

这年头,你老哥这样的人不多了,佩服佩服。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenapple  在 2006-1-6 22:49 发表:

这年头,你老哥这样的人不多了,佩服佩服。。。

有的时候也觉得挺危险的

现在小偷都是职业的

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次在另外谈天说地版贴了一个帖子,
那个小偷还有转会费的,好几万啊。

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上进年关了,小偷当然也要准备过年了。偶在国内已经贡献过2个钱包,几张银行卡了,钱不多,可钱包贵,补办银行卡也麻烦。最后,一怒之下,出国前才买了个新钱包。偶mm的室友2005年是灾难年,丢了3个好品牌的手机,过生日的前一天买了第四部手机,第二天就宣告失踪,mm气的都哭抽了。

此文章由 老么劲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老么劲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bessy  在 2006-1-7 10:32 AM 发表:

马上进年关了,小偷当然也要准备过年了。偶在国内已经贡献过2个钱包,几张银行卡了,钱不多,可钱包贵,补办银行卡也麻烦。最后,一怒之下,出国前才买了个新钱包。偶mm的室友2005年是灾难年,丢了3个好品牌的手机 ...

该MM被贼给惦记上了.
笨,也要活下去...

在澳洲也要注意安全

此文章由 fighting010605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting010605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上睡觉阳台门也要锁紧,尤其如果是一搂。还有车,如果是很普通的车,加把锁安全点,要不然挺在外面,旧式车很容易被偷

此文章由 youngf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。

此文章由 静水神泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水神泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分安慰一下

发表回复