新足迹

精华好帖回顾

· 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys · 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao
· 迟来得《败犬女王》心情随笔 (2009-7-7) aitingwang · 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃
Advertisement
楼主:油叽叽

[宝宝健康] 请教过来人爸妈,这个二合一宝宝座椅实用吗? [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个只能作为出门没有highchair的时候的备选。。。。或者在公园picnic给娃坐在野餐垫上吃。。。。。因为不是一个proper 的highchair。。。。。

我觉得还是可以备一个。。。娃小的时候还是需要的。。。。除非你可以接受娃一边玩一边吃。。。。wo买的Kmart的。。。。20块。。。常年放在车上。。。

评分

油叽叽 + 1 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的highchair刚开始是peg perego....。。。后来发现不是很好清洁。。。。特别是娃刚刚自主进食的时候。。。。。后来入了宜家的。。。。挺好。。。。。主要是好清洗。。。。冲一冲就好了

此文章由 油叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2021-10-13 12:43
真心建議買二手的,你可以去微信各個母嬰二手群吼一嘴

这个我抢不到哈哈哈,估计出来分分钟就没了

此文章由 油叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-10-13 13:39
这个只能作为出门没有highchair的时候的备选。。。。或者在公园picnic给娃坐在野餐垫上吃。。。。。因为不 ...

非常感谢哈哈

caridi 发表于 2021-10-13 13:41
我家用的highchair刚开始是peg perego....。。。后来发现不是很好清洁。。。。特别是娃刚刚自主进食的时候 ...

看来还是宜家是王道

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-10-12 15:24
高脚椅只推荐宜家$29那个,其他花里胡哨的都没用。头娃就喜欢给孩子买贵的,但宜家的最实用 ...

我买的时候才19呢

买了以后 peg perego 就打入冷宫了。。
陪孩子长大的过程中再长大一次

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-10-13 12:41
我家用的highchair刚开始是peg perego....。。。后来发现不是很好清洁。。。。特别是娃刚刚自主进食的时候 ...

跟你一样,O(∩_∩)O哈哈~

评分

caridi + 5 你太有才了

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜家的真心好。

评分

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-10-12 19:26
稳,而且可以调节,宜家了大一点就要翻出来。我女儿快8岁了坐大人椅子吃饭其实还是有点矮的,吃饭得跪在 ...

普通椅子上加个矮板凳,高垫子啥的或者买个高点的椅子,也比跪着强吧

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calo 发表于 2021-10-13 16:04
普通椅子上加个矮板凳,高垫子啥的或者买个高点的椅子,也比跪着强吧

??所以我们用stokke啊

2018年度勋章

shara 发表于 2021-10-13 15:43
跟你一样,O(∩_∩)O哈哈~

那你咋处理PEGD的?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油叽叽 发表于 2021-10-13 10:37
400多一把椅子,还是有点肉疼哈哈,我考虑考虑谢谢推荐,分分送完了,之后奉上 ...

FB上二手稍微condition好一点都是秒杀,可以说是有一个出一个。

母婴二手王,stokke座椅和yoyo推车,侧面说明有多实用,好用到都没什么人愿意卖。

评分

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-10-13 12:41

peg perego用户加一个,用过这个鬼东西再用宜家的简直就是神仙设计的,太好用了
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-10-13 16:51
??所以我们用stokke啊

不是说八岁的女儿吗?也许是我回复错人了

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calo 发表于 2021-10-13 17:55
不是说八岁的女儿吗?也许是我回复错人了

是啊 8岁怎么不能用stokke了啊。这个椅子可以一直用。

caridi 发表于 2021-10-13 15:53
那你咋处理PEGD的?

现在在厅的一个角落里。我朋友跟我说放二手群很快就能卖掉了,可是我老公不肯卖

评分

2018年度勋章

shara 发表于 2021-10-13 18:12
现在在厅的一个角落里。我朋友跟我说放二手群很快就能卖掉了,可是我老公不肯卖 ...

我们在车库。。。。我也想卖但是想想搞不好以后娃可以继续用。。。。。

评分

shara + 5 谢谢奉献

wellye 发表于 2021-10-13 18:08
是啊 8岁怎么不能用stokke了啊。这个椅子可以一直用。

你们这个stokke好棒,能用这么久。我们很早就闹着做大人椅子

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也推荐宜家那个,其实小孩大一点就不愿意坐了。所以好坏没什么区别。

我们家小孩多,以上几种都买了,贵的只是没坏而已,在家存着占地方,宜家的还没坏已经被扔掉了。

评分

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有一个,一天都没用过。

评分

didi523 发表于 2021-10-13 21:22

宝宝学坐的时候用不上是吗

calo 发表于 2021-10-13 19:42
你们这个stokke好棒,能用这么久。我们很早就闹着做大人椅子

你也入了stokke嘛 ,它和大人椅子没有差别,长个子随时调整椅子和踏板就好了,而且可以放脚,所以我觉得很值得。
stokke很多东西都蛮好用的,比如折叠浴盆,这个椅子,可以说除了Pram我不喜欢,他家其他的产品我都喜欢。

wellye 发表于 2021-10-13 22:54
你也入了stokke嘛 ,它和大人椅子没有差别,长个子随时调整椅子和踏板就好了,而且可以放脚,所以我觉得 ...

我们没有买。但是娃一岁多就不愿意做婴儿座椅吃饭了。。。

calo 发表于 2021-10-13 23:35
我们没有买。但是娃一岁多就不愿意做婴儿座椅吃饭了。。。

可以理解,所以我觉得stokke很好用,属于真香系列。我以前公司送了一个也挺贵的婴儿椅子,早早就不用了。

wellye 发表于 2021-10-13 23:57
可以理解,所以我觉得stokke很好用,属于真香系列。我以前公司送了一个也挺贵的婴儿椅子,早早就不用了。 ...

Stokke 400多有点贵呢,我看了澳洲有类似的椅子,才100多https://www.nanny-annie.com/tikk ... hQ7nIhoCNTsQAvD_BwE

油叽叽 发表于 2021-10-14 08:28
Stokke 400多有点贵呢,我看了澳洲有类似的椅子,才100多https://www.nanny-annie.com/tikk-tokk-wooden- ...

Kmart也有类似的,也是$100多,最好自己去看看吧,质量还是不太一样的,找一个自己能接受的。stokke黑五能有8折。

评分

wellye 发表于 2021-10-14 09:55
Kmart也有类似的,也是$100多,最好自己去看看吧,质量还是不太一样的,找一个自己能接受的。stokke黑五 ...

好的谢谢

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi523 发表于 2021-10-13 21:22

因为我们有买了餐椅。高颜值的、Ikea的。最后证实最简陋的Ikea用得最多。

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12345678901234 发表于 2021-10-12 16:18
不好用  
强烈建议楼主买 Stokke 的 Tripp Trapp
真的是一劳永逸

新手问下Stokke 的 Tripp Trapp到底有什么好处,看着有棱有角造型奇怪的。。。

此文章由 zuji用户byz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuji用户byz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stokke强烈推荐,买着贵,但用着绝对不亏

评分

发表回复