新足迹

精华好帖回顾

· 历时一年,Milo和Mikko终于来到澳洲啦! (2017-5-9) puccalily · 发些ML350的照片 简单说些自己的感受 (2013-8-5) kevin_au
· bulaohu偷袭墨尔本 (2006-3-24) bulaohu · 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:songunsw

[自购小窝] 上北新出近火车站好房求估价23 Jersey Street Turramurra NSW 2074 [复制链接]

此文章由 chere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feng_19852 发表于 2021-10-5 21:16
能走到火车站不是加分项吗? 我怎么感觉卖的很便宜呢?

火车晚上过应该很吵吧?神经衰弱的不行,火车开到凌晨两点,凌晨四点再开始。。
一蓑烟雨

此文章由 songunsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songunsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房主估计不差钱,差不多就卖了,这周末才上市的。。。

此文章由 au600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4m起步

此文章由 小阳葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小阳葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才卖了3.195吗,感觉可以更高一点啊

此文章由 feng_19852 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng_19852 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chere 发表于 2021-10-5 21:40
火车晚上过应该很吵吧?神经衰弱的不行,火车开到凌晨两点,凌晨四点再开始。。 ...

虽然直线距离近 但是看样子这个地势很低 就算是二楼 也不一定有火车站高 所以声音应该不会很大

此文章由 dnt531000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnt531000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dnt531000 发表于 2021-10-1 14:38
3.5太离谱,地不平,大路西侧
指导价不到3m,盲猜2.9-3.2之间

卖了3.195,我估算的还是很靠谱

此文章由 songunsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songunsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换做我,至少等一周再卖吧。。。

此文章由 feng_19852 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng_19852 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songunsw 发表于 2021-10-6 12:03

可能是卖家初期的期待很低 比如觉得这个房子顶多卖 3m, 结果有人给了超过10多万的offer 那就迫不及待的卖了

此文章由 dnt531000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnt531000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songunsw 发表于 2021-10-6 12:03

3.2已经是很好的价格了,区间的高位,除非有两家特别喜欢去竞争,才有可能拍出高价
对这个房子估价高于3.5的都是对这个区不太了解的

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下陷地。

发表回复