新足迹

精华好帖回顾

· 三言两语 (2010-1-3) 飞儿 · 不争气的眼泪又出来了 (2007-10-21) icewant
· 那一年的高考 坏孩子的天空 (2012-6-9) amon54 · 秀秀爸爸妈妈辛勤的劳动成果----前后院改头换面(48楼更新) (2010-4-9) fzha8447
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:goldenapple

减肥成功! [复制链接]

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会飞的马  在 2006-1-5 10:03 PM 发表:

烫系虾米?

就是热汤啊啥的。。。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好还好,我不喝牛奶,否则就更惨了。。。

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鼠依猫  在 2006-1-5 19:16 发表:

是不澳洲的牛奶太纯了,可是我喝脱脂牛奶还觉得不好喝。有时候我还自己安慰南半球的引力都要比北半球大,所以体重会增加,哈哈

引力问题,找个原因就好~~~~~~~~~

之前我也一直每天喝牛奶,现在决定改喝豆奶。。。。

我减了大概2公斤。

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是吃的没有北京好。不过最近老吃汗宝, 有反弹的嫌疑啊

加上游泳卡,已经很久没用了

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天,那我可以想象你以前是啥状态了。。。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daomeidan1234  在 2006-1-5 22:49 发表:

关键是吃的没有北京好。不过最近老吃汗宝, 有反弹的嫌疑啊

加上游泳卡,已经很久没用了

一眼看去还以为是什么保健品。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happybanana  在 2006-1-5 09:48 PM 发表:

引力问题,找个原因就好~~~~~~~~~

之前我也一直每天喝牛奶,现在决定改喝豆奶。。。。

好像真的有这个原因记得小时候看十万个为什么说一船货物从南半球运到北半球,重量轻了10几吨

此文章由 幽灵公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽灵公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,到澳洲半年,传照片回家,父母说我是现在白白胖胖.朋友说我现在横向发展!哪能办啊?救命啊!

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鼠依猫  在 2006-1-5 20:31 发表:

好像真的有这个原因记得小时候看十万个为什么说一船货物从南半球运到北半球,重量轻了10几吨

真的假的?小老鼠不会是忽悠老实的香蕉吧

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幽灵公主  在 2006-1-6 10:21 PM 发表:

天啊,到澳洲半年,传照片回家,父母说我是现在白白胖胖.朋友说我现在横向发展!哪能办啊?救命啊!

来这边的都会变胖的,看我们,都处乱不惊了,任由它发展
当然,减肥的口号还是要喊喊得

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲不长胖的就是奇迹了

此文章由 wantmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wantmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也想象楼主学习啊,但问题就是总是女孩子发胖,男孩子变瘦。。。
偶吃的都不成样子了~~~~

退役斑竹

减肥减肥!大家一起来~~~:)

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2006-1-6 10:26 PM 发表:

来这边的都会变胖的,看我们,都处乱不惊了,任由它发展
当然,减肥的口号还是要喊喊得

所以女生俱乐部跳舞的事情要抓紧落实哦

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2006-1-6 10:33 PM 发表:

减肥减肥!大家一起来~~~:)

一起喊口号

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happybanana  在 2006-1-6 09:24 PM 发表:

真的假的?小老鼠不会是忽悠老实的香蕉吧

真的呀,小老鼠我pmpmp可爱的香蕉还来不及呢

小贝塔  在 2006-1-6 10:36 PM 发表:

嗯呀嗯呀,等待地址电话

小贝塔  在 2006-1-6 19:36 发表:

是啊是啊,期待ing。。。。冬雪,你踩完点了没???

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪一天咱们大家一起去踩点...

Happybanana  在 2006-1-6 10:44 PM 发表:

是啊是啊,期待ing。。。。冬雪,你踩完点了没???

等小贝塔把地址电话给我了,我就去看看
要不,我们一起去踩点?

此文章由 sundaymelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaymelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillyamy  在 2006-1-5 08:42 PM 发表:

羡慕哦,本人是刚来时瘦了一些,结果还没来得及高兴,过不了半年就又胖了.不要指望上班能减肥哦,上班会更容易胖的,因为什么都有规律一些,本人每天都想减肥,每天都是吃完后,安慰自己,从明天开始吧. 最后一腔怒火都发向 ...

同意同意, 看来不能再纵容自己了
JM们, 加油了, HOHO~~~

好啊,哪一天大家一起去踩点

小鼠依猫  在 2006-1-6 19:41 发表:

真的呀,小老鼠我pmpmp可爱的香蕉还来不及呢

B&C  在 2006-1-6 20:22 发表:

香蕉,我觉得你好像被忽悠了在那个减肥贴,多少斤,多少吨好像是质量吧,不是重量,质量守恒的话怎么会变化呢。不好意思借用这个帖子。

小老鼠,有BC好筒子明察秋毫,证明了你忽悠我,欺负偶物理学得8好

发表回复