新足迹

精华好帖回顾

· 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi · 又出去转了一圈 (2024-7-21) 士多可
· 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹 · 清凉的一些育儿体会(内附退烧小办法) (2009-5-13) 清凉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:oldrrr

[选车买车] Merc E200 现在这么贵吗???? [复制链接]

此文章由 joejoewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joejoewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涵哥啊 发表于 2021-9-12 20:48
后悔当年19年没买5系或者e,当时去4s, 530印象中就7万多不到8万,现在同样价格买个3系。最tm便宜的就是钱 ...

19年530 新车绝对不可能不到8万的,9万也不一定,我觉得你是记错型号了

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱飙升了那么多啊?

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joejoewang 发表于 2021-9-13 16:41
19年530 新车绝对不可能不到8万的,9万也不一定,我觉得你是记错型号了

是的,G30的5系没这么便宜,F11换代的时候7万出头能买个520 wagon

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2021-9-12 19:15
GLE 450得再加个3万

但是GLE国内卖的贵啊。。。。。。。。
我爱你们~

此文章由 johnbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joejoewang 发表于 2021-9-13 16:41

应该是真的,19年3月我有收到BMW的促销邮件,当时18款G30的520i做特价$69888送5年保养,那530i的话那时8万不到很正常。
有图有真相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 涵哥啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵哥啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

价格因该不会记错的,要么18年底要么19年初,就是现款小改款之前,去了店里面谈的,还送m package什么的,当天要是能定的话7万多不到8万,当然具体加没加什么option是忘了。

此文章由 joejoewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joejoewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnbull 发表于 2021-9-13 22:10
应该是真的,19年3月我有收到BMW的促销邮件,当时18款G30的520i做特价$69888送5年保养,那530i的话那时8 ...

可以可以,这价格真的可以,折扣力度没话说,这要是拿下真挺划算的

发表回复