新足迹

精华好帖回顾

· 不争气的眼泪又出来了 (2007-10-21) icewant · 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃
· 世界杯征文 - dont cry for me agentina(Don't cry for me MARADONNA!) (2010-7-4) tld128 · 那些青涩的片段 (2009-2-18) youyuan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Alicefowley

[心情小品] 三月剃头回想 [复制链接]

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-9-7 17:12
私信居然不能发照片。那我在这里快快地发一下哈
看到的请加分

啊啊啊,看到了,跟我想的一样美啊!你剃头后的样子和我同学也真挺像的!
今天没分了,明天给你加哈哈

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasserbogen 发表于 2021-9-7 17:14
啊啊啊,看到了,跟我想的一样美啊!你剃头后的样子和我同学也真挺像的!
今天没分了,明天给你加哈哈 ...

哈哈!你真是太好了。
看到澳云穿着金靴,我也想要努力努力赚分分了

评分

小水牛 + 4 谢谢奉献

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-9-7 17:18
哈哈!你真是太好了。
看到澳云穿着金靴,我也想要努力努力赚分分了

haha 我也是!

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感人的的经历,谁说女子只能长发飘飘的,短发无发一样美丽动人呢

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片好美!就是儿子们光头更帅啊!

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的文字一直给人很温暖的感觉

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2021-9-7 20:03
很感人的的经历,谁说女子只能长发飘飘的,短发无发一样美丽动人呢

谢谢明河版主,加精啦!

2019年度勋章

小水牛 发表于 2021-9-8 10:01
照片好美!就是儿子们光头更帅啊!

谢谢你。哈哈,他们也很喜欢光头

2019年度勋章

自游自在 发表于 2021-9-8 10:15
LZ的文字一直给人很温暖的感觉

谢谢你,你的回复让我非常开心

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心比金子还闪亮,人一定很美,不管有头发没头发。

2019年度勋章

yuxuanlin 发表于 2021-9-8 16:28
心比金子还闪亮,人一定很美,不管有头发没头发。

这话真好听

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-9-7 17:12
私信居然不能发照片。那我在这里快快地发一下哈
看到的请加分

没看到,还能再发一次吗?还有好多分

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片以前好象看到过,孩子们是很靓的混血儿。

2019年度勋章

天天sky 发表于 2021-9-8 17:52
没看到,还能再发一次吗?还有好多分

有何不可的。
现在就发

评分

laoqiu + 8 偶对你的景仰如滔滔江水
天天sky + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 Surprise_me_two 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprise_me_two 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢这篇文章的心境
那个梦真是美好啊
我很少做梦,可是偶尔的几个梦也好像充满隐喻,很美好
找到自己的感觉肯定很美好

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-9-8 21:35
有何不可的。
现在就发

我怎么觉得剃头后还挺好看的,气质更好了。个个儿子都好帅啊!

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-9-8 20:35
有何不可的。
现在就发

太帅了!剃发前后各有千秋,都很美,却美得不同

2019年度勋章

Nosugarcoffee 发表于 2021-9-9 23:21
我怎么觉得剃头后还挺好看的,气质更好了。个个儿子都好帅啊!

谢谢谢谢。哈哈,赞美的话好听得我都不好意思啦。

2019年度勋章

laoqiu 发表于 2021-9-9 23:36
太帅了!剃发前后各有千秋,都很美,却美得不同

哈哈!谢谢!
说得都让我想去再剃一次头了

2019年度勋章

Surprise_me_two 发表于 2021-9-9 08:10
好喜欢这篇文章的心境
那个梦真是美好啊
我很少做梦,可是偶尔的几个梦也好像充满隐喻,很美好

谢谢!
我一直都对梦很感兴趣。
找到自己是一件很开心的事情。日常生活中坚持那样的自己,有时候就比较难。
所以我决定继续写作。因为我和自己沟通的方式。
我想我们每个人都有不同的方式跟自己联系的

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-9-7 17:03
佛的事,还是随缘吧。开心就好。其实那只是我一个想法。假如年老了,能够实现的话,还是很不错的。不然, ...

对啊,我俩若是光头合照,一定是新足迹亮厉的一对电灯泡

来个背影也行啊,像这样:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Alicefowley + 3 你太有才了

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在就想解封之后我能约上理发师吗?

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就等理发店开门

2019年度勋章

虞宅与美丽 发表于 2021-9-17 12:56
我现在就想解封之后我能约上理发师吗?

不用剪了,乘机也去捐头发吧

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-9-20 09:59
不用剪了,乘机也去捐头发吧

啥,怎么捐头发?一定要剃光吗?

2019年度勋章

虞宅与美丽 发表于 2021-9-20 23:07
啥,怎么捐头发?一定要剃光吗?

不用的,再他们的网站上有相关信息,主要是你要设定一个筹款的目标,然后让大家为你捐头发而捐钱

发表回复