新足迹

精华好帖回顾

· 2岁儿子上国内的小托班…… (2010-3-31) 小茉莉 · 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic
· 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z · 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb
Advertisement
楼主:Chipmunk22

[其他信息] 悉尼(更新: 大结局上传Eastwood达润法律事务所Legal and Associates道歉信) 分享经历并介绍房屋过户师和律师的区别 [复制链接]

此文章由 Chipmunk22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chipmunk22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinkpad 发表于 2021-8-18 16:19
我比较了一下价格后来用了西人资深律师…我觉得挺好的…迅速专业热忱而且帮我争取到了权益…很满意的经验 ...

我同意你,其实当时中介给我两三人联系人让我自己联系,我问了他价格的确最便宜的想着又是中介推荐的应该可以,况且房屋买卖过户又不是什么复杂流程,买房可能需要看的仔细,卖房的话基本就是找个过户律师走流程,稍微认真负责一点都没什么好吐槽的,没想到就是这么简单的事都一肚子气。

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuoliangzai 发表于 2021-8-18 13:20
我不是托,我是第一次用Darren这个律师,如果不是亲戚推荐,我估计还会用之前的律师,因为买房这种看合同, ...

晚上10点打电话?怎么想的会打出去这个电话。。就算是朋友 也不会晚上10点打电话啊 (我没有质疑你是托,相反我相信你是真的,我只是对这个10点打电话理解不了)

此文章由 gui1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gui1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真的是很差, 我用的是香港律师, 非常的专业,如果有需要, 请 短信联系

此文章由 Chipmunk22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chipmunk22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2021-8-18 16:45
晚上10点打电话?怎么想的会打出去这个电话。。就算是朋友 也不会晚上10点打电话啊 (我没有质疑你是托, ...

我肯定不会半夜生更打电话给律师说事情,买卖房子对于我们客户来说是私事,对于律师来说是公事,是他的工作。我不会十万火急晚上10点打电话的,最多就会晚上发个邮件,他第二天起来上班的时候可以查收并回复。可是写邮件这种沟通方式对于这位律师来说好像外星人才用的,用他的话说其实也不是他的问题,原因主要是他们客人database 没更新好,邮件沟通无效,还是别人的错...

此文章由 snow78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也曾经用过关律师,他确实比较忙,不过大部分的律师都是这样,很难打电话,不过他价格合理,态度很好,相比很多收费过千的律师,即使是周末也很积极的处理客人的需求,这样的律师很少。我也不是托,只是说出自己的真实感受,人不同可能感受也不一样吧。而且现在是疫情期间,很多东西都是有delay的,大家互相包容一下,只要事情顺利办好就可以了。

snow78 发表于 2021-8-18 18:24
我也曾经用过关律师,他确实比较忙,不过大部分的律师都是这样,很难打电话,不过他价格合理,态度很好,相 ...

你上来就好了,看来你完全没有道歉的意思,写个道歉信叫我删帖也要有点诚意吧?还注册光脚解释,看来你是不嫌事大…

此文章由 snow78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只要和楼主意见不同就是托,那我也没什么好说的。疫情肆虐,stay safe.

snow78 发表于 2021-8-18 19:22
如果只要和楼主意见不同就是托,那我也没什么好说的。疫情肆虐,stay safe.

你要是态度诚恳一点我还考虑删帖,这下我就不删帖了,不好意思。你既然有空上网回复网友,怎么没空看邮件哩?

是不是托,上图说话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Snow78 既然你有空注册马甲上来看留言,你应该好好反省反省提高自己的服务意识,早上知道我发帖子立马给我电话说和我道歉,发个邮件道歉信根本就不是道歉,什么一个人要带孩子忙不过来啊,老婆要上班啦员工辞职啦,一个人干两个人的活,有这么道歉的么?完全没有觉得自己任何做的不够的地方需要改进。

我和你说我发帖就是为了提醒大家以后少走弯路,本来想着也就算了懒得和你计较晚点删帖也吐槽完了 ,没想到你反而注册个光脚解释并没有任何反省的意思。这贴我不删了,抱歉,我看不到诚意!

评分

zhuyouza + 4 感谢分享
阳光海岸 + 8 感谢分享
landcruiser + 3 感谢分享

此文章由 wmxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有关线索:

1、被投诉是肯定的了。
2、找托来搅浑水也是确定的。
3、注册新马甲的华人过户师Snow78。

此文章由 夏夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撑你楼主!

此文章由 stryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该把这个律师所造成的损失列出来,不然前面吐槽的貌似都只是这边华人律师的通病:sleepy:打个电话都是简单直接,说完就挂

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主贪便宜了吧,吃一堑长一智吧。

过户这个行业,市场竞争激烈,但却不是优胜劣汰,而是适者生存,甚至劣币驱逐良币。

别看有些事务所差评多,但是人家通过低价和其他手段竞争生意就是好。足迹上爆被律师坑的帖子不止一个两个了,你看哪家因为几个差评就做不下去的?

不是为他说话,人能注册个小号来发帖,说明多少还是要脸的,虽然这五毛的技术含量有点差。

大家特别是华人,就是喜欢便宜,没办法,也可以理解,谁不喜欢性价比高的。

但是无形的专业服务和有形的食品商品相比,其质量高低并不是非专业人士或者只有一两次经历的散客可以轻易比较的。如果抱着反正是走个程序用谁都一样便宜就好的心态,那就要像楼主一样做好凡事亲力亲为,钱付出去了还闹个不痛快的准备。

我的律所网上都是五星好评,但是主要客户群都是西人,不懂英文的华人也徒增我的服务风险。有些同胞甚至问了价连个声都不吱,缺乏基本尊重。有些华人也觉得华人律师自带debuff,低人一等,那不如大家都省心。

肯定有人买到价廉物美的东西,但是大多数情况下,一分价钱一分货才是现实。

此文章由 snoopy911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopy911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chipmunk22 发表于 2021-8-18 14:12
”其实我欣赏你说的第一条,仅代表你个人观点,这个我觉很好,每个人体会不同很正常的,我也会写出我的 ...

这人发的正好印证了你的说法,“这律师需要找你的时候你要回复他”。他并没有找律师的

stryan 发表于 2021-8-18 22:05
楼主应该把这个律师所造成的损失列出来,不然前面吐槽的貌似都只是这边华人律师的通病:sleepy:打个电话都是 ...

我前面说了运气比较好,没有实质的大的损失,最后还是顺利settle了。

“华人律师的通病”我个人是不同意因为这个原因客户就要纵容的,我之前也接触过好的律师不过是我买房的时候,已经很多年了,我卖房的时候主要是在选中介,选定中介她说卖房要提供合同得赶紧找个律师,我就顺便问她有没有人可以推荐。我要是知道后面这些经历的话,肯定不会找他的。

整个过程就是那种累,烦,催,各种鸡毛蒜皮你要盯紧他,发一堆邮件像发给空气,他连个 Thanks 都懒得回你,你会怀疑你有没发错。电话不接短信不回更是家常便饭的事,基本就是这些。当然,要是足迹上有很有耐心的童鞋或者某层楼那种很懂得感恩的或许会有完全不一样的体验。

AKB48 发表于 2021-8-18 22:32
楼主贪便宜了吧,吃一堑长一智吧。

过户这个行业,市场竞争激烈,但却不是优胜劣汰,而是适者生存,甚至劣 ...

我太同意你了,的确是这样的。我打了几个电话他是最便宜的就定他了,我自己也是容易相信别人,因为这个中介也是华人,我卖的房子就是从她手上买的,认识她好几年了,所以她推荐我也没什么疑问。

贪小便宜的确要不得,我其实大多数时候是清醒的,他今天打电话给我的时候说如果要经济补偿我们可以商量,想让我删帖。我立马回他说我觉得你是搞错了,我没兴趣要你的补偿,我就是要发帖子和大家交流经验。

此文章由 vaio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vaio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低价一般都不会有太好的服务体验,这个不难理解,楼主方便透漏一下服务费是多少吗

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chipmunk22 发表于 2021-8-18 22:42
我太同意你了,的确是这样的。我打了几个电话他是最便宜的就定他了,我自己也是容易相信别人,因为这个中 ...

是要补偿,要补偿你的广告费。这下大家都知道他便宜了,总有人还会想再去试试的。

vaio 发表于 2021-8-18 22:49
低价一般都不会有太好的服务体验,这个不难理解,楼主方便透漏一下服务费是多少吗 ...

一个房子990,很低价吗?我觉得也没有很低吧?我问了另一个其实和他差不多,他在Eastwood我签合同的时候疫情没那么严重是一月份,所以我觉得他离我比较近,假如我要去他办公室的话。另一个我忘记多少钱了,其实差不了太多。

AKB48 发表于 2021-8-18 22:50
是要补偿,要补偿你的广告费。这下大家都知道他便宜了,总有人还会想再去试试的。 ...

哈哈,那欢迎大家去找他呗,尤其买房的,还有童鞋有经验差点被坑的很惨,大家看了还贪便宜的话我只能good luck

此文章由 helenz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我刚好买房找的是他,房子刚settle一个星期,态度挺好的呀,我当时买的急,星期六看房星期一下小定,星期三交换合同,所以急急忙忙找他看的合同,他挺及时的,回复也很快呀。发誓不是托,只是客户,连面都没见过。

helenz2007 发表于 2021-8-18 23:18
我刚好买房找的是他,房子刚settle一个星期,态度挺好的呀,我当时买的急,星期六看房星期一下小定,星期三 ...

那你运气好,估计是我运气不好还难伺候呗,你要想写写他的好也是可以的,和大家分享一下,不然人家说我意见相左就是托。

我已经帮他免费打广告了,他收费便宜,也是帮他招揽生意了,希望他对待每个人都像对待你一样,呵呵。

此文章由 zuoliangzai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuoliangzai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉他的价格并没有很便宜,也就是一般行情价吧,eastwood很多也都是这个价格。但是我的情况比较紧急,所以或许他比较重视一下,感觉服务不错的。anyway,真实感受,不知道是不是我运气好的缘故:

zuoliangzai 发表于 2021-8-19 00:06
我感觉他的价格并没有很便宜,也就是一般行情价吧,eastwood很多也都是这个价格。但是我的情况比较紧急,所 ...

zuoliangzai 友情提醒一下,小号用错了,是helenz2007的情况很急,你的情况是晚上10点钟他还很耐心各种回复,亲戚不介绍你都不知道他这么好,不要记错了哦,不然大家又看笑话了。我也算可以了,处处为你着想,还有回复的时候记得不要加上这句“我也不是托”,有个成语叫画蛇添足。

灌水也要灌的专业,这样起码破绽少点,起码人家相信你做事情也是专业细心的。

评分

极品飞熊 + 2 你太有才了
Lifekeeper + 1 好可爱啊
ming2015 + 3 你太有才了

此文章由 zuoliangzai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuoliangzai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你如果拿不出证据我是托的话,我需要你给我道歉,或者我也可以说你是个偏执狂,怪不得人家对你态度不好来着,就这个性格,真的恐怖!!!你现在对我是污蔑,我等你拿出证据,证明我是托,既然你这么信誓旦旦,来吧!!!!

介于需要维护网络平台的文明,我这里就省去无数个对你的问候。借你这个楼,最后一贴。你既然目的是吐槽,那我也可以说出我对这人的评价感受,我从来不会质疑你的遭遇,我个人也鼓励这种行为啊。但是你把矛盾转移到我身上了,我觉得你是不是脑子进水了,你可以说,我就不可以说了。如果想欺负人,我觉得你找错对象了。你质疑我为什么替人家说话,人家帮了我了,我为什么不说,这点良知不是做人最基本的吗?我没见过他人,甚至不知道他姓什么,通过你的帖子昨天才知道的。所以,他做人也好,他性格也好,我不了解他,我只是表达这次服务中,他让我觉得很满意,仅此而已,我说这个就是托了。莫名其妙!~你这个楼目的就是只能顺着你说才可以,不顺着你的人都是托!!!我凭什么顺着你说,这是个公共平台,大家都可以发言,你说我是造谣,说我是托,你如果不拿出证据来,我真的鄙视你,看不起你,我现在就坐等你把证据拍到我脸上!!!三天时间够吧,或者一周时间够吧,如果一周时间还拿不出证据,你不跟我道歉,对不起你这张嘴了!!!

此文章由 matrix003201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix003201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的律师很好,超级推荐。连中介都觉得我们的律师很靠谱。坐标南区。

zuoliangzai 发表于 2021-8-19 12:22
楼主你如果拿不出证据我是托的话,我需要你给我道歉,或者我也可以说你是个偏执狂,怪不得人家对你态度不好 ...

哈哈哈,zuoliangzai 看来你真心不嫌事大,你觉得我态度好不好我一点都不care, 露出破绽就开始人身攻击,有这功夫上网灌水不如多花点时间处理客户的投诉吧。

我对你一直赞赏有加人格各种有魅力你看你这么说我,又此地无银的让看客见识水军的小肚鸡肠了。人家也说了,起码换马甲上来灌水还是要点脸的,不过水平差了点。你喜欢继续回复我的帖子把流量顶起来我真心奉陪到底。你这么在乎你的“清白"我就好好给你分析分析,别人的意见也是听一下,别这头假装道歉要我删帖还要给我送礼,那头各种马甲作怪洗地。

之前码这么多字回复各种生动形象,又10点钟耐心回复客户,又亲戚又怎么各种热心非要推荐他给你,好到挡都挡不住,他又如何各种认真负责好心提醒,描述虽然有点知音体,也是差点达到把darren 的好形象跃然纸上的效果了,谁知好死不死搞来一张没有PS的图网友看出了破绽,此 Darren 非彼 Derren, 洗地洗的有点灰溜溜哦。原本以为换件马甲 helenz2007 如何紧急的情况,Darren如何救火般的效率帮你解决问题,我让给你个机会让你好好写写他怎么好,结果回复又用错小号。戏拍的多进错剧组了!

还有网友指出你没有逻辑,我就跟你分析一下。你想我在这里分享差评,你作为一个客户有好的体验最多出来说一两句自己的观点就差不多了,结果你又写故事又上图时不时对我人身攻击,一连串的比亲妈还维护Darren, 看客都说你说太多了,指出来你说的律师不是同一人,被人打脸还不罢休。到了半夜我看你睡不着吧?换个马甲回复我又把白天的剧本记错了。我一直都是很尊敬你的,就凭你这”要脸“的态度证明也是在乎自己的名声,不然洗地也是很累,搞不好就变成这样适得其反,越描越黑。

你怎么在乎帖子我奉劝你和Snow78, 有诚意道歉就在这里写给大家看看,怎么改进完善自己,eastwood华人这么多,谦虚一点以后哪怕走不了以专业服务质量取胜也可以打价格战,还是有人贪小便宜的所以大家看看热闹也算给你打个免费广告。

说这么多没用的,你如果真的对得起你自己的嘴脸,你就证明我是托啊,我不吃你这个气,我凭什么啊,我又没收你的服务费。你吐槽人家,我管不了,那是你们之间的事情,你攻击我就要拿出证据,否则要么自己扇自己的脸,要么给我道歉。你要想乱撒气,对你老公,对能包容你的人,对收你钱的人,随便谁谁谁。我这里不惯你这脾气。我现在就就要你给我提供证明啊,我怎么是托了,如果你提供不了,也别再瞎比比!!!!

zuoliangzai 发表于 2021-8-19 12:45
介于需要维护网络平台的文明,我这里就省去无数个对你的问候。借你这个楼,最后一贴。你既然目的是吐槽,那 ...

你要骂街洗地的话麻烦自己另开一个贴,你和Snow78好自为之,反正帖子大家都高兴吃瓜围观。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复