新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文--我的搬家经历 (2008-4-10) 美味春卷 · DIY椰香巧克力九层糕 (2009-2-28) 迁移的笨鸟
· 雪乡风光(一) (2013-12-3) flyingdog12321 · 去年4月的马尔代夫之旅 (2011-7-30) snowcat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ajjd

想把apple 4k tv换成google tv了。有用过google chromcast tv的同学吗 [复制链接]

此文章由 kokolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-6-18 18:31
这是你说的那个搜索引擎吗?

中文可能对您方便些

https://support.google.com/chrom ... DiOS&hl=zh-Hant

我非礼拿衣服 请有话好好说

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kokolo 发表于 2021-6-18 18:37
中文可能对您方便些

https://support.google.com/chromecast/answer/3228332?co=GENIE.Platform%3DiOS&h ...

“注意:無法在 iOS 裝置上使用 Chrome 投放分頁或螢幕畫面。”

“Note: You can't show tabs or screens using Chrome on iOS devices.”

这两种都给你写出来了,你能读明白吗?
十四,记得给我写信啊。

此文章由 kokolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-6-18 18:36
那你倒是说说看为啥Google文档说擦不了,但你俩都能擦呢?

https://support.google.com/chrom ... DiOS&hl=zh-Hant

我明白的,

您只是看了 “Note” “注意“ 的那部分,下面明明白白写”投放影片和媒體 -  在目前觀看的影片或媒體上,輕觸「投放」圖示 投放。比方說,你可以從 YouTube 投放影音內容。“

我的理解这是Chromecast 对 IOs 装置有些限制,不是所有视窗都能cast,

但是您可以试着cast Youtube 一类的app,这个我的IPAD是验证过可以用的。

您说明书不看仔细,硬说纸有问题,不知道您是阅读有障碍,擦屁股的手不灵光,还是两者都有。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kokolo 发表于 2021-6-18 18:44
https://support.google.com/chromecast/answer/3228332?co=GENIE.Platform%3DiOS&hl=zh-Hant

我明白的 ...

所以闹了半天,你俩连“屏幕镜像”和“投屏”都没分清。

这屁股擦得可真漂亮。

你说的那Cast功能,我用了快五年了。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2021-6-18 18:45

这屁股擦得可真漂亮。

这个限制 。。。。。。。 全世界的人都知道吧

kokolo 发表于 2021-6-18 18:46
这个限制 。。。。。。。 全世界的人都知道吧

“你的原话:如果是屏幕镜像,那么iPhone不可以镜像到Google,只有Mac上用Chrome浏览器的镜像功能可以.”

那你去和这大兄弟说说这“全世界都知道的事吧”。

另外你自己可能阅读能力也需要加强。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2021-6-18 18:45

这屁股擦得可真漂亮。

不好意思,

我把您的问题想复杂了

原来您一直用的是A4纸。

kokolo 发表于 2021-6-18 18:47
不好意思,

我把您的问题想复杂了

没事,以后搞清楚别人是在聊马桶还是厕纸就行了。别再闹笑话。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 ajjd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajjd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你们的解答。
最终我决定有这个女朋友的一天apple tv就会继续用下去。所以apple 4k tv就不退了,暂时也不换google chromcast了。

昨天做功课做到3点。想来分享下我在google,知乎,youtube上搜到的信息,可能不对见谅,

1: Apple 4k Tv,
网络速度快,
能解大部分4k产品( 有些人指出不能解原片?我不知道原片是什么东西)。
能本地播放( 我猜是通过apple tv+ ? 这个是看悟空youtube里说的)。
国内评价不高( 我觉得是因为国内看nefix和youtube太费劲,另外,国内真的有好多便宜的盒子)
虽然折腾,但用IPTV还是可以看国内电视台节目( 要有香港的apple ID,然后淘宝买源?自己没试过)。
老的2017 版本遥控器不好用( 是真的不好用)。
可以通过+nas得到更多片源(知乎)。
老贵了,性价比不高(这个很主观的,不好说,毕竟我喜欢它的重)
不一定支持android手机投射( 这个可能有存疑,等我有空了研究下,反正我的华为p20pro现在还不行)。

2: google chromecast
网速上,有说网络速度慢的,但大部分人没有这个comments,我假设速度差不多。
有可能在解析4k的时候没那么流畅(听说)。
和apple tv相比,可下载的东西多多了。
一半的价格
支持iphone投射(不过要装软件)。

最后,谢谢xjcs88,sj123,WICLO_C, Fairlane。

评分

9528 + 4 就等你女盆友上线看这条回复!

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-6-18 18:48
没事,以后搞清楚别人是在聊马桶还是厕纸就行了。别再闹笑话。

哥们,我经常mirror iPhone 屏幕到chrome上!所以我不想再跟你废话了,自己去学吧。

WICLO_C 发表于 2021-6-18 18:53
哥们,我经常mirror iPhone 屏幕到chrome上!所以我不想再跟你废话了,自己去学吧。 ...

嗯,总之谷歌说不能,但是你可以。牛叉大了呀。
十四,记得给我写信啊。

ajjd 发表于 2021-6-18 18:51
谢谢你们的解答。
最终我决定有这个女朋友的一天apple tv就会继续用下去。所以apple 4k tv就不退了,暂时 ...

哈哈哈做到三点那辛苦了。
十四,记得给我写信啊。
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

WICLO_C 发表于 2021-6-18 18:56
对待脑残,没有办法

你搞明白啥叫投屏,啥叫屏幕镜像吗?高智商的大兄弟。

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Apple TV 4K, 看看netflix, Apple TV plus和prime video不要太爽,还连什么手机….

yelleft 发表于 2021-6-18 19:12
Apple TV 4K, 看看netflix, Apple TV plus和prime video不要太爽,还连什么手机….

国内的一些综艺或者影视剧是ATV的盲点。我也是为此买了B站,腾讯,爱奇艺的各种会员(有时候资源还因为IP看不了)
十四,记得给我写信啊。

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开打了

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的,  
投屏可以的,虽然说要看软件是否支持,但是呢,我也没碰到哪个我想要投屏的app不支持这个功能.

基本这里常用的视频app都没有问题的.

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-6-18 11:24
哈哈哈,又是你。

1. 我没用过,但我认为不会。不过99刀是不是能流畅的播放本地4K高码率视频我也没测试过 ...

写的挺好,可惜没人看,哈哈????

tomwu 发表于 2021-6-19 19:27
写的挺好,可惜没人看,哈哈????

不奇怪……你看上面那两位
十四,记得给我写信啊。

此文章由 alphawee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphawee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-6-18 19:19
国内的一些综艺或者影视剧是ATV的盲点。我也是为此买了B站,腾讯,爱奇艺的各种会员(有时候资源还因为IP ...

想问问apple tv 4k可以安装腾讯的tv版本吗?感觉airplay有时候不太稳定,不知道是网络原因还是atv自己的问题(我用的还是老的1080的三代)

alphawee 发表于 2021-7-14 22:56
想问问apple tv 4k可以安装腾讯的tv版本吗?感觉airplay有时候不太稳定,不知道是网络原因还是atv自己的 ...

好像只有个海外版的WeTV,我也没装过,腾讯视频和B站一直是ATV的盲点。

AirPlay,如果你的ATV和移动设备(iPhone等)都在WIFI连接的话,对路由器的要求极高,如果将ATV有线接入会极大减轻路由器负担,增强稳定性。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 archills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajjd 发表于 2021-6-18 18:51
谢谢你们的解答。
最终我决定有这个女朋友的一天apple tv就会继续用下去。所以apple 4k tv就不退了,暂时 ...

我同事 买了xbox S。 听上去好像和你的没啥关系,但你们两的需求貌似一样的。都是看看netflix,youtube啥的。  顺带玩个游戏。  

此文章由 飞翔翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-7-15 10:44
好像只有个海外版的WeTV,我也没装过,腾讯视频和B站一直是ATV的盲点。

AirPlay,如果你的ATV和移动设备 ...

你可以把国家切换到中国,然后下载国内版吧

飞翔翼 发表于 2021-7-17 23:09
你可以把国家切换到中国,然后下载国内版吧

你确定中国卖这玩意吗……
十四,记得给我写信啊。

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Apple TV是非常好用的,与iPhone是绝配。
推荐air video这个软件,可以远程播放其他电脑上下载的视频。

发表回复