新足迹

精华好帖回顾

· 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan · E&E -- 家常烤鱼 (2009-11-8) 闲夏采薇
· 【三刀厨侠争霸赛】 牛羊肉齐上阵,双馅饺子上桌喽! (2008-9-29) Tiger_Karen · 日出没拍到..... (2010-6-19) 星星星星
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sailojai

[自购小窝] 明天Ashley street , Chatswood 的 拍賣 [复制链接]

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxxxs 发表于 2021-5-22 17:18
你是做建筑行业的吗

不是啊,老百姓一枚

此文章由 Sunking08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunking08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingsh22 发表于 2021-5-22 16:43
对,大部分是不能推倒重建的。我自己申请过两次了在willoughby council。 目前还没有败绩。。两次基本都 ...

关键问题是 推倒重建的房子必须是 100年前维多利亚式老房子的风格 2层只能是阁楼的样子,这样屋顶就只能是单层,下雨时 噪音很大。

此文章由 sailojai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailojai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Take a look at this property on www.domain.com.au:

Incredible development potential across 1,338sqm
27 Hawthorne Avenue, Chatswood

https://www.domain.com.au/27-hawthorne-avenue-chatswood-nsw-2067-2016987303

這間都3.5, 无言

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
107 Ashley st 3.55卖了。比当初pass in的价格贵了10万左右

评分

sailojai + 2 感谢分享

此文章由 sailojai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailojai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingsh22 发表于 2021-6-19 06:51
107 Ashley st 3.55卖了。比当初pass in的价格贵了10万左右

已经不錯的了, 現在就要看103 Ashley 了。

此文章由 whzopecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whzopecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sailojai 发表于 2021-6-19 08:20
已经不錯的了, 現在就要看103 Ashley 了。

103 Ashley和这个不在一个档次上,4M起步

whzopecc 发表于 2021-6-19 10:11
103 Ashley和这个不在一个档次上,4M起步

这点我都认同,

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sailojai 发表于 2021-5-22 19:18
最重要就是要預先跟Willoughby council 有個pre DA meeting, council的代表就會看一下你的 DA applicatio ...

申请这个pre DA meeting,一般需要等多久?然后再正式申请DA又需要多久呢?谢谢

perfume 发表于 2021-6-21 07:16
申请这个pre DA meeting,一般需要等多久?然后再正式申请DA又需要多久呢?谢谢 ...

你是找architect幫你畫圖嗎? ? 因爲我都是architect幫我搞, 但他有跟我解釋大概過程是怎樣,DA premeeting 是遞交給Council 的前一步 (很多人都skip的) , 他會跟你解釋你的DA有沒有大的問題 etc

评分

perfume + 3 感谢分享

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sailojai 发表于 2021-6-21 20:59
你是找architect幫你畫圖嗎? ? 因爲我都是architect幫我搞, 但他有跟我解釋大概過程是怎樣,DA premee ...

是的,有申请这个pre meeting,但是很久都没有约上,请问你们等了多久?

此文章由 bubu36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubu36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sailojai 发表于 2021-6-21 20:59
你是找architect幫你畫圖嗎? ? 因爲我都是architect幫我搞, 但他有跟我解釋大概過程是怎樣,DA premee ...

请问能推荐靠谱的architect 吗 多谢多谢

bubu36 发表于 2021-6-21 23:44
请问能推荐靠谱的architect 吗 多谢多谢

我問了bijl, dieppe, churchers, 都是熟悉Willoughby / kuringai council 的運作, 。 他們都很好

perfume 发表于 2021-6-21 21:41
是的,有申请这个pre meeting,但是很久都没有约上,请问你们等了多久?

我還沒到pre DA 的階段, 哈哈, 剛簽了architect 而已

发表回复