新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z · 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu
· pangpang东欧游之布达佩斯(已完成) (2011-7-13) pangpang · NSW悉尼私校大汇总(呕心沥血填坑完毕, 欢迎补充和评论) (2009-12-1) 旋木
Advertisement
楼主:pptaotao

[心情小品] 参加活动 - 中年妇女非典型三天之 周六篇:抛夫弃子去偷欢 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满屏透着放风的快乐和喜悦

评分

pptaotao + 3 我很赞同

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-5-20 10:42
楼主家娃多大了呀?我和朋友也一直念着要抛夫弃子姐妹团出去玩一次。 我想是不是等孩子都上小学了就可以了 ...

要等到上—小—学?!
断奶就可以了啦!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-5-20 11:17
第二天下午回了家,大家不约而同地大大表扬了爸爸们,主要是为了还继续有下次  ...

可以给爸爸们买一个小礼物什么的。
让他们知道美少女们去“偷欢”的时候,心里还是惦记着“傻老公们”的。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-5-20 11:43
可以给爸爸们买一个小礼物什么的。
让他们知道美少女们去“偷欢”的时候,心里还是惦记着“傻老公们”的 ...

那就有点儿过啦,现阶段口头表扬就行,让人家也有进步的空间啊
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-5-19 23:17
脸要美,嘴要甜,心要狠。。。

哈哈哈,美甜狠,一个都不能少!

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-5-20 11:41
要等到上—小—学?!
断奶就可以了啦!

我家那位肯定是不同意的,如果你是男生的话,记得以后给你家那位放假哈,断奶了就可以。哈哈哈

pptaotao 发表于 2021-5-20 12:09
那就有点儿过啦,现阶段口头表扬就行,让人家也有进步的空间啊

酒店不是有白给的拖鞋或者牙膏刮胡子刀吗?
就可以的了。
男的么,
给点儿好处就知足。
或者说,必须得知足。

bhua9 发表于 2021-5-20 12:18
我家那位肯定是不同意的,如果你是男生的话,记得以后给你家那位放假哈,断奶了就可以。哈哈哈 ...

我肯定呀。
换尿片、洗澡、喂奶。
喂水测水温滴手腕我都知道的。
妈妈喂奶要定时定点,
不然得了急性乳腺炎,
吸奶器不管用,
老公还得帮忙吸。
等等…
我都有在认真学习。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-5-20 12:44
我肯定呀。
换尿片、洗澡、喂奶。
喂水测水温滴手腕我都知道的。

祝如愿

等楼主继续酝酿之二、之三篇。
届时我的金币和分分会哗哗地投向你。

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

饺子店是哪家?山东妈妈?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2021-5-20 13:43
饺子店是哪家?山东妈妈?

没错

靠谱的不多 发表于 2021-5-20 12:40
酒店不是有白给的拖鞋或者牙膏刮胡子刀吗?
就可以的了。
男的么,

我的天啊,这种还不如不带吧,完全没诚意啊哈哈哈

pptaotao 发表于 2021-5-20 14:58
我的天啊,这种还不如不带吧,完全没诚意啊哈哈哈

这就心疼起老公啦。

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-5-20 14:56
没错

感谢种草 Xx

评分

pptaotao + 3 好可爱啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了看了,这次终于看了

写的很顺滑看起来很轻松

我好像没吃过那个鱼饺子,是一种海鲜是吗?不会纯肉吧?里面还放了什么?

蚝 发表于 2021-5-20 17:37
看了看了,这次终于看了

写的很顺滑看起来很轻松

鲅鱼又叫马鲛鱼,鱼肉搅碎了做馅儿,白白软软的,里面应该是有点儿绿叶菜,韭菜还是什么的吧

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-5-20 18:34
鲅鱼又叫马鲛鱼,鱼肉搅碎了做馅儿,白白软软的,里面应该是有点儿绿叶菜,韭菜还是什么的吧 ...

就是马鲛鱼啊?那个鱼贼难吃啊

所以只能做饺子了?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-5-20 19:44
就是马鲛鱼啊?那个鱼贼难吃啊

所以只能做饺子了?

做饺子意外的好吃
于无声处听惊雷

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为中年大妈而花式凡尔赛的楼主除了让人羡慕嫉妒恨还能怎样?

评分

pptaotao + 3 安慰一下

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2021-5-20 20:18

怎么说话的?

分明是街上最靓的仔
于无声处听惊雷

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是不一样的烟火!

等非典型之二、之三

评分

pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-5-20 12:18
我家那位肯定是不同意的,如果你是男生的话,记得以后给你家那位放假哈,断奶了就可以。哈哈哈 ...

我印象你老公应该挺给力的啊,我女儿1岁以后我就偶尔出去吃晚饭,我老公弄睡觉了,不过我家就1个。现在上学了基本不需要我了,我在家也不找我。

astina 发表于 2021-5-20 19:59
做饺子意外的好吃

真哒?瞬间饿坏了。。。

评分

pptaotao + 3 哈哈哈哈

还有爱啊,虽然是来自同性的

文字多有趣,还有图片呢,独一无二的活动帖

这这这这能叫凡尔赛?一年就组织一回,前年她们去泡温泉我就没去成,去年又不能出门,我终于赶上一次容易么!

蚝 发表于 2021-5-20 21:27
还有爱啊,虽然是来自同性的

文字多有趣,还有图片呢,独一无二的活动帖 ...

啊啊对了,今天还是520呢,爱你哦么么哒~

astina 发表于 2021-5-20 20:20
怎么说话的?

分明是街上最靓的仔

现在感觉“街上最靓的仔”是个坑啊,我是不是自己挖好自己跳的。。。?

明河素月 发表于 2021-5-20 20:27
真的是不一样的烟火!

等非典型之二、之三

呃。。。好吧,后面不那么啰嗦了,抓重点写

蚝 发表于 2021-5-20 21:25
真哒?瞬间饿坏了。。。

过年的时候我还订了几盒现包的鲅鱼饺子,省的自己包了
于无声处听惊雷

发表回复