新足迹

精华好帖回顾

· some interview questions (2005-4-7) astina · 【80后中国禁片不完全合集】值得一看! (2014-1-1) sssddt
· 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang · 60万起拍,112万成交(坑填满了) (2006-11-12) AgeanSea
Advertisement
楼主:萱草无忧

[其他信息] 参加活动 - 我的家和花园 - What a colorful world!- 45楼加了装修费用明细 [复制链接]

此文章由 melliangmian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melliangmian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(11)) 好漂亮,看出来花了不少心思打理。
喜欢你的厨房橱柜,白色的真干净。
也喜欢你的花园。回头要好好讨教种花的心得。
PS, 我买的是浅一号的黄红mulch,比这个大红差远了。 (paopaobing(58))

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房子肯定容易出手,收拾得这么舒服。赞

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个院子不算小了啊,看起来比俺家的还大呢~ 好干净整洁的房子啊,LZ的新家一定更漂亮吧,什么时候发上来看看啊~ 没分了,明天补。。。

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板瓷砖刷墙什么的你们都自己弄的呀,太厉害了,以后要跟你们讨教一下经验~

此文章由 skie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了,好温馨的一个家。 要是我,都舍不得卖了。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很温馨, 看的我又手痒痒了, 赶紧回去准备我家的renovation

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是热爱生活的姐姐啊

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?要卖了阿?好可惜啊!(paopaobing(11))

回复 38# 的帖子

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经卖了

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 茗茗妈 于 2009-8-25 22:27 发表
中介拍的那张太苍白,还是LZ自己拍的更生动,每一个角落都泛着浓浓的爱意,很喜欢!

为什么我给LZ加的分显示不出来?

谢谢!

没关系,心意领了。:)
是尘埃落定的安稳,是峰回路转的笃信,是不离不弃的淡淡然

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melliangmian 于 2009-8-25 23:27 发表
(paopaobing(11)) 好漂亮,看出来花了不少心思打理。
喜欢你的厨房橱柜,白色的真干净。
也喜欢你的花园。回头要好好讨教种花的心得。
PS, 我买的是浅一号的黄红mulch,比这个大红差远了。 (paopaobing ...

我种花的心得就是坚持不懈,死了再买。

买最顽强最容易成活的花。

原帖由 happy4ever 于 2009-8-25 23:43 发表
地板瓷砖刷墙什么的你们都自己弄的呀,太厉害了,以后要跟你们讨教一下经验~

嗯。没钱只好自己来。mm家已经很漂亮了,不用再折腾了。

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个装修花了多少?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 萱草无忧 于 2009-8-26 13:42 发表

谢谢!

没关系,心意领了。:)

只显示最近5条加分记录在页面上,点评分记录可以展开看见所有的加分
于无声处听惊雷

原帖由 西蒙 于 2009-8-26 13:55 发表
这个装修花了多少?

这么久了记不太清楚了 而且很多是零碎做的 只能记个大概

厨房的橱柜是$3500
地砖和墙砖大概是$1100 纯材料钱
油烟机/烤箱/灶头和sink $2000不到点  
地毯是$800多 两个房间
地板自己铺的没有人工 材料+边条什么的 $1800 我家比较小
粉刷只做了局部的 $400 包括院子和进门的台阶/栏杆 没含人工
其他零碎的毛巾架/置物架/灯/拉线/开关和浴霸 加起来不到$1000吧 都是自己做的
淋浴房 忘记了 几百吧 问了再更新
镜子 $300
Eveparate cooling $3500
Ducted heating $2800

七七八八加起来 $18000左右 也不少了 给大家参考

评分

西蒙 + 6 谢谢奉献
西皮二黄 + 2 感谢分享
steveking + 5 感谢分享

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的家居布置,很温馨,色调明快,住着肯定很舒服

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮阿!屋里就很漂亮了,院子更让我眼前一亮!

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨的家啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Alexlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能人啊,地板还能自己铺,太牛了!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一直在寻寻觅觅大招财猫。LZ请人订购的是不是正宗的?这里也有看到过卖的 样子上我真看不出根你的这个有很大区别呢 嘿嘿

此文章由 helenzhang2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzhang2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给我LG的留言是, 你看看人家家的花园!!!

我们家好好1个院子被PAL生生糟蹋了。。。。。我哭啊~~~~~~~~~~~~

原帖由 maribel 于 2009-8-26 16:58 发表
我也一直在寻寻觅觅大招财猫。LZ请人订购的是不是正宗的?这里也有看到过卖的 样子上我真看不出根你的这个有很大区别呢 嘿嘿

我是请人从日本买回来的。应该是正宗的吧。:)

mm在这里哪家店看到的,贵吗? 正宗的底下有道乐堂猫舍本铺的封印的。这个猫猫当时折下来是RMB800多,所以在这里还卖低于这个价格的,那可能不是正宗的。

原帖由 Alexlin 于 2009-8-26 16:51 发表
能人啊,地板还能自己铺,太牛了!

新足迹上很多人都自己铺地板的,我们还好了,我知道有牛人连实木的地板都是自己铺的,那个真叫牛!

原帖由 美讶 于 2009-8-26 20:15 发表
我给我LG的留言是, 你看看人家家的花园!!!

我们家好好1个院子被PAL生生糟蹋了。。。。。我哭啊~~~~~~~~~~~~

怎么能说是生生糟蹋了,也许人家在改造途中呢?过程不重要的,结果才重要嘛。

评分

美讶 + 5 承你贵言 不过我不信

此文章由 queena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有热爱生活的人才能布置出这样的屋子,好喜欢!

此文章由 skie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问那个橱柜是在哪做的?
有联系电话吗
谢谢

此文章由 风再起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风再起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的房我看了也会不想走第!楼主品味不错

回美讶

美讶 积分 +5  承你贵言 不过我不信 2009-8-26 23:09

我都这样说了,他本来不打算动也得动了, 也许你回来能看到惊喜呢呵呵。

原帖由 skie 于 2009-8-27 08:24 发表
想问问那个橱柜是在哪做的?
有联系电话吗
谢谢

你是在Mel吗?是的话我回头找给你,是个华人师傅做的,活儿还蛮细的。

发表回复