新足迹

精华好帖回顾

· 2011年夜饭--龙虾,鲍鱼和肉肉(做法已上) (2011-2-2) chesecake · 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花
· 如何成为电眼美人? (2008-8-26) 旋木 · 参加活动: 依达看张 (2013-3-15) ayeeda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Pippa

[心情小品] 参加活动 - 时光,在日常无数个片段中,流逝无踪 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2021-5-19 23:03
时间管理还是很好的。各个角色随时替换,夫妻相处有智慧,好棒!

夫妻相处只能加糖啊,不然对方撂挑子不干,我一个人干不来啊

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作日6点到10点的工作和育儿家务时间好长啊~~~~
我家周末一定要睡个懒觉的,兴趣班都是10点才开始。老二的还一直拖着没报呢。

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-5-20 09:51
夫妻相处只能加糖啊,不然对方撂挑子不干,我一个人干不来啊

哈。你很有生活智慧,对方不会舍得扔下你一个人的。

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在各种角色中转换地游刃有余

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-5-20 10:41
工作日6点到10点的工作和育儿家务时间好长啊~~~~
我家周末一定要睡个懒觉的,兴趣班都是10点才开始。老二的 ...

没办法啊。体育运动的训练都是很早开始的,不是我想这么早起床的

harbridge 发表于 2021-5-20 11:32
在各种角色中转换地游刃有余

惭愧啊,其实是苟且残喘着

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜楼主中。。。。
文笔还美。。。

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毕竟还是岁月静好的日子啊

wasserbogen 发表于 2021-5-21 15:05
毕竟还是岁月静好的日子啊

也只能这样麻醉自己了……周末来了,我却宁愿上班啊

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对你太景仰了。
你的这一天对我太有启发性了

Alicefowley 发表于 2021-5-22 06:30
我对你太景仰了。
你的这一天对我太有启发性了

别啊,我特别向往你在山上神仙般的日子呢。可惜我四体不勤,没办法过农庄的日子。这是人生的一个缺失啊

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-5-22 08:51
别啊,我特别向往你在山上神仙般的日子呢。可惜我四体不勤,没办法过农庄的日子。这是人生的一个缺失啊 ...

说来话长,我们已经搬走了。
还是你比较厉害。哈哈

发表回复