新足迹

精华好帖回顾

· 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7 · 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921
· 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea · 大热天,大碗凉面,打发十二张嘴嘴的圣诞晚宴(姗姗来迟d做法添加,累s个乖乖隆滴隆) (2016-12-29) ayeeda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bjxtju

[自购小窝] 2 Clarke Street, Chatswood, NSW 2067拍卖 [复制链接]

此文章由 胖虎三只脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖虎三只脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjxtju 发表于 2021-5-17 20:32
再多问一句,Sydney water 怎么说?谢谢

就告诉你在什么位置,是多宽的pipe。你再根据合同上面的图,就知道房子建到哪里就是limit了。自住不重建的话不影响。只要sydney water不来修不来挖就可以了。

此文章由 whzopecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whzopecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖虎三只脚 发表于 2021-5-18 15:41
合同里面也有标注的啊

没有合同啊

此文章由 胖虎三只脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖虎三只脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whzopecc 发表于 2021-5-18 15:44
没有合同啊

问agent要合同啊,合同里面有标明土地。土地图里面就能看到一条线,那条横跨的线标注的就是啊。合同里面还有sydney water给你的图示,你就能看到是什么类型。

此文章由 sailojai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailojai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunking08 发表于 2021-5-17 21:12
东边非保护区的 你现在有房源吗?

其實保護區都可以加建的, 不過多點限制而已。

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去不错啊

发表回复