新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪 · SkinCeuticals 药装使用心得分享 (2007-7-6) moonfish
· 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner · 西澳买房经历 (2008-12-8) tonnyxu
楼主:blacktt

大家都买了什么货币? [复制链接]

此文章由 Ador 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ador 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ShiB

涨了一倍卖了

半年工资到手
Advertisement
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ador 发表于 2021-5-11 12:18
ShiB

涨了一倍卖了

你这太着急了 那么大本金才涨一倍就卖了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ShiB

涨了一倍卖了

什么时候买的?

此文章由 Ador 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ador 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy_3258 发表于 2021-5-11 13:14
你这太着急了 那么大本金才涨一倍就卖了

不贪心的,咬一口肉就跑了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ador 发表于 2021-5-11 15:16
不贪心的,咬一口肉就跑了

我觉得卖一半就好了 这玩意儿跟狗一个道理 等人冲 我觉得涨个100倍就跟玩一样 我反正就50刀 客户端已经卸载 半年后来看

Cathy_3258 发表于 2021-5-11 15:18
我觉得卖一半就好了 这玩意儿跟狗一个道理 等人冲 我觉得涨个100倍就跟玩一样 我反正就50刀 客户端已经卸 ...

50刀

不用这么小心吧

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy_3258 发表于 2021-5-11 15:18
我觉得卖一半就好了 这玩意儿跟狗一个道理 等人冲 我觉得涨个100倍就跟玩一样 我反正就50刀 客户端已经卸 ...

那你这么操作有什么意思呀?

50刀万一涨了100倍到手五千块也没赚个什么钱,而且到时候估计要气吐血:为什么当时我不多放一些!!!

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ShiB

涨了一倍卖了

你确定尝到甜头之后不会想再投?

919707295 发表于 2021-5-11 15:23
你确定尝到甜头之后不会想再投?

玩呗
头像被屏蔽

禁止发言

Ador 发表于 2021-5-11 15:20
50刀

不用这么小心吧

这种东西 你放个5万 你不得天天守着?放50刀 翻个1000倍 很开心 全赔了 不心疼 不管炒什么币都是这样 赚的最多的永远是hold长线的
头像被屏蔽

禁止发言

919707295 发表于 2021-5-11 15:23
那你这么操作有什么意思呀?

50刀万一涨了100倍到手五千块也没赚个什么钱,而且到时候估计要气吐血:为 ...

并不会 我会找个其他币再投个50刀哈哈哈 本身就是凑个热闹

Cathy_3258 发表于 2021-5-11 15:34
这种东西 你放个5万 你不得天天守着?放50刀 翻个1000倍 很开心 全赔了 不心疼 不管炒什么币都是这样 赚 ...

目前你有投中哪个币 100倍么?

Ador 发表于 2021-5-11 15:40

就是个意思,我不懂币。
你看楼上,还要翻1000倍呢不是

此文章由 jack2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eth,xrp,bch,eos,bsv
多买几种彩票,中奖几率大些。
头像被屏蔽

禁止发言

有啊 狗币啊
头像被屏蔽

禁止发言

楼上有人说了 多买几种 等着中彩票啊 这每期都开奖 炒币的迟早会来抬你的

Cathy_3258 发表于 2021-5-11 15:45
有啊 狗币啊

你也买50狗币,现在市值5000了?

雨露均沾阿
头像被屏蔽

禁止发言

Ador 发表于 2021-5-11 15:52
你也买50狗币,现在市值5000了?

雨露均沾阿

对啊 我就是进币安买最便宜的币丢那边然后删客户端 你本金那么大 买个1000刀丢那边 万一呢 涨个1000倍

评分

a1169838 + 2 我很赞同

Cathy_3258 发表于 2021-5-11 15:55
对啊 我就是进币安买最便宜的币丢那边然后删客户端

有意思,不过你投太小啦

一共买了几个币种
头像被屏蔽

禁止发言

Ador 发表于 2021-5-11 15:56
有意思,不过你投太小啦

一共买了几个币种

之前买了vet还有狗 现在加了个狗屎 反正就是买了丢那边 删客户端 主要还是买股票

Cathy_3258 发表于 2021-5-11 15:57
之前买了vet还有狗 现在加了个狗屎 反正就是买了丢那边 删客户端 主要还是买股票 ...

那也没几只阿

我以为你买了几百个种类
头像被屏蔽

禁止发言

Ador 发表于 2021-5-11 15:58
那也没几只阿

我以为你买了几百个种类

没什么好买的了已经 便宜的没几个了 不能翻个几千倍的我都不碰的 整体看盘血压太高
头像被屏蔽

禁止发言

那也没几只阿

我以为你买了几百个种类

火币上面还有其他几个 不过国内手续实在麻烦 而且小额买卖都是吸血鬼 所以现在基本都在币安
头像被屏蔽

禁止发言

那也没几只阿

我以为你买了几百个种类

你可以看看dogelon mars这个币 也是野生meme币 现在大概是狗屎的百分之一 买个50刀 坐等翻10000倍

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy_3258 发表于 2021-5-11 16:05
你可以看看dogelon mars这个币 也是野生meme币 现在大概是狗屎的百分之一 买个50刀 坐等翻10000倍 ...

我在Binance 里没有找到这个币啊
请问 你用哪个平台买呢
头像被屏蔽

禁止发言

oppstuu 发表于 2021-5-11 16:22
请问 你用哪个平台买呢

这个在uniswap上面有 我拿之前剩的一点btc换了10million

此文章由 cececpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cececpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coinspot有

此文章由 Even_889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Even_889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2021-5-11 16:22
请问 你用哪个平台买呢

shib/usdt 怎么就没有呢
SKL

此文章由 gsbsyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsbsyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ShiB

涨了一倍卖了

能抽身而退不容易,????

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了BTC/ETH/ETC

发表回复