新足迹

精华好帖回顾

· 她们将来能好好沟通吗? --- 那些曾经的家长们 (2009-8-31) 第一名 · 【猪油膏 -dr. feelgood 】科普 及 使用心得 (2011-1-20) 魔头
· [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇 · 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wlu

[修房建房] 厨房装修2周,怎么解决吃饭问题? [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wlu 发表于 2021-5-8 15:08
谢谢版主,卡式炉就是旁边插一小罐煤气的是吧?能推荐哪里买吗?

对的,Bunnings、Kmart都见过,你上网找找看
C'est la vie.

此文章由 Down-Under 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Down-Under 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
點外賣!

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

平时不camping吧
bunnings家最便宜的炉子用小气瓶4个好像是5块多
https://www.bunnings.com.au/gasm ... gle-burner_p0035119
或者55块的2炉头
https://www.bunnings.com.au/gasm ... ping-stove_p3236060
再买一个50多的8.5公斤的gas bottle基本上一个月没问题。

个人推荐第二种,火力大一点而且gas bottle以后很容易二手卖掉,不卖掉也可以以后bbq用啊

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补一个8.5kg gas bottle的链接
https://www.bunnings.com.au/gas-and-cylinder-8-5kg_p3180198

换罐也不贵26块多,基本哪都能换
https://www.bunnings.com.au/gas-exchange-8-5kg_p3180180

说着说着想起小时候家里用液化气了。

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wlu 发表于 2021-5-8 15:36
谢谢。$59。 貌似很不错。电磁炉火上来快吗?够不够火力?华人炒菜你懂的 ...

就是将就一下。

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家还两个小朋友,现在就在装修厨房,外卖➕LitenEasy ,坚持了快一个月了。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主连14个朋友都没有吗

此文章由 wlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2021-5-8 20:04
平时不camping吧
bunnings家最便宜的炉子用小气瓶4个好像是5块多
https://www.bunnings.com.au/gasmate-por ...

谢谢,这个也是不错的选择。一会回血给你加分。

我看了bunning那个视频,还要买后面架子上的煤气罐吧?

此文章由 wlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2021-5-8 21:07
楼主连14个朋友都没有吗

你太幽默了。算你一个朋友

电磁炉还有推荐的品牌吗?

wlu 发表于 2021-5-9 12:33
谢谢,这个也是不错的选择。一会回血给你加分。

我看了bunning那个视频,还要买后面架子上的煤气罐吧? ...

对煤气罐的链接我也给贴上了,这套东西不贵还方便,以后出去camping也可以用,不想用的话转手也不难。
其实在外面搞个小厨房其实也是不错的,在院子里吃饭孩子会很高兴的

评分

wlu + 2 感谢分享

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是想装厨房,想到吃饭问题也是头疼,两个孩子有点麻烦。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰箱还有的吧 午饭可以做好冻起来啊。我今天做pasta sauce quiche,炸一些猪排做猪排三明治,可以做点鸡排。一周五天就够了啊,再吃吃三明治????就解决了。
晚上外卖吃吃,再用电磁炉煮馄饨饺子弄点炒面,还可以打火锅。你们家是不是很典型的中国胃就爱吃炒菜?那是比较麻烦。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饭店

此文章由 stevenlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发挥土澳精神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一拆一装,两天的事,为何拖两周?

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡式炉,晚饭火锅,烧烤;午饭外卖;周末去同学家蹭,去亲戚家蹭,我们厚着脸皮搞了1个月;然后两个周末回请亲朋好友。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 laodalaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laodalaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煮方便食品吗

发表回复