新足迹

精华好帖回顾

· SISEY美白精华使用感 (2005-2-22) 短腿小鳄鱼 · 《The Kingdom》——探长阿尔,见到你,我深知我幸福。 (2008-8-16) Tiger_Karen
· 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空 · 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sandywang0425

[自购小窝] buyer Agent靠谱吗 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过两个不同的买家中介。体会是看人。

第一个中介帮我们找到非常好的房子,全部满足了我提出的需求。房子交割的时候已经有20%的升幅,现在已经很接近我翻倍的期望了。

第二个中介就不太行。她提议的房源明显不符合我要求,幸好没买。半年后那个房子跌了不止10%。但他们还是替我找到很多房源。如果自己去外地跑,估计要跑好多次才能筛选出来。我最后从这些房源挑出来的房子没有完全符合要求,但一直正流量,也升值了不少,还行吧。就是性价比没法跟第一次比就是了。

此文章由 haomaomaojj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomaomaojj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你知道那些所谓的off market是怎么回事吗?
我关注的区有几个买家中介,华人,我看房的时候经常碰到他们
我个人感觉off market主要分为以下几类
1. 准备上市的房子,但是以现在的市场,中介感觉不好订价,所以他们会邀请手里的客户,一般是之前看过他的房子,出过offer,参加过拍卖,但是没买到的这批有真实购买能力的人preview inspection ,从而根据这些客户的反馈来合理定价。买房中介这个时候就会带自己的客户来看。可以先出offer在上市前拿下。但是这种房子其实已经ready上市了,房东各种上市成本已经支出了,如果价格不好,根本不会在上市前成交。off market拿下,只会比上市auction拿下花更多的钱。所以只适合对价格不敏感的客户,喜欢这个房子的话,最重要的是确保拿到,而不在乎多花一点钱。

此文章由 haomaomaojj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomaomaojj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.前期上市卖不出去的房子,现在off market继续卖,而且以我的观察,这种房子大部分价格都没下调。

3.不打算上市的真正的off market房子,这种情况很少很少。有些高端房子这么干,千万级的。

此文章由 Ncwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ncwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精辟 谢谢!

发表回复