新足迹

精华好帖回顾

· 新大奔GL350七座SUV澳洲版简介 (2012-11-19) garysu · SOLD : 实况转播建房贴 (2013-7-18) shangpin
· 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-16) 小燕子穿花衣 · 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-20) 宝屁屁
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jasonzhang

[自购小窝] 帮忙看看这房多少能拿下 [复制链接]

此文章由 冰与火之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰与火之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的两个帖子,从19年 130w的两层看到现在1.41的一层。。房价越看越高,你这么瞻前顾后是买不到房子的

此文章由 jasonzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzzhmh 发表于 2021-5-8 10:23
1.41m卖了。楼主觉得1.3m贵了。

还是没到1.5 现在疫情加剧肯定会降得

此文章由 大漠Allan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大漠Allan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzzhmh 发表于 2021-5-8 10:30
楼主,听我一句,悉尼买house不要犹犹豫豫瞻前顾后的。在悉尼比你有钱的多的是,比你聪明的也多的是,比你 ...

大实话,哈哈。

此文章由 ArmFeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ArmFeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉着如果世界疫情加剧澳洲房价会涨的更厉害

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zy7 发表于 2021-5-8 10:44
小三角这一片的房子都可以走到metro, 现在早上七点多停车场都停满了. kellyville metro这一段走的是高架。 ...

高架附近噪音会不会比较严重?
应许之地

此文章由 zy7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alphabeta 发表于 2021-5-8 14:05
高架附近噪音会不会比较严重?

从地图上看隔着一大片空地还有公园。噪音应该不明显,这个房子在静街更加不会有噪音。挨着大路房比较讨厌,周边的几条路都比较繁忙。我感觉着这个比之前卖的125万背靠大路的房子值,还大了五十平。

此文章由 topcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在风吹草动都成了空军的救命稻草,其实心里比谁都慌的一比,悲剧啊

此文章由 newintown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newintown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 楼主最后拿下了吗

此文章由 纪小黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纪小黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newintown 发表于 2021-5-8 15:22
哈哈哈 楼主最后拿下了吗

看楼主的评论,猜测像是没有拿下~~~~~~

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
130拿下多好

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不是19年买完了吗?这么快就再买一套了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz没有这么聪明,早就买到房了。

此文章由 joeli2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeli2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这样幻得幻失很难在现在的市场买到房

发表回复