新足迹

精华好帖回顾

· 自制的烟熏湖南腊肉(注:非广东腊味且此帖已水,哈哈)~~ (2008-3-16) 大球球 · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木
· 女儿上childcare以来的变化 (2008-4-11) dongcute · 澳洲可以摘到的野菜 (2005-7-22) 花花
Advertisement
楼主: 匿名

[其他] 说说足迹平均都是做什么的? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2021-4-2 17:04
我婶英文只懂hello thankyou

在希腊老板的切鸡场,年收入 8w +

匿名
匿名发表于 2021-4-2 17:14
匿名者 发表于 2021-4-2 17:34
这30多人都算是朋友,不是点头之交,其实就是20对不到夫妻,大家都聊过大致收入,我觉得这点人数很有代表 ...

那你自己也是?能透露下什么公司吗?也给小弟跳槽指个方向。
匿名
匿名发表于 2021-4-2 17:18
男:It project manager contractor 20w+Super
女: 资深财务  12w+ 15%super
匿名
匿名发表于 2021-4-2 17:27
油管澳洲大妈,据她自己透露,清洁年入20万,所有收入进trust,还可以领各种福利
匿名
匿名发表于 2021-4-2 19:01
双IT,都接近足迹平均工资。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动不动20?明显说少了好多
匿名
匿名发表于 2021-4-2 19:16
匿名者 发表于 2021-4-2 16:58
Mortgage broker
最近很忙,电话基本5分钟来一个。托朋友找了1个帮手,贷款买房的人太多了。
3月份做了3000 ...

3000 万settlement = 21万
你是想说你一个月收入就已经足迹平均了
匿名
匿名发表于 2021-4-2 19:50
老婆在医药行业  大概130K   
我17年辞职创业  大概每年250-300K  每天工作1-2小时 太闲了  又找了份工作  135K
匿名
匿名发表于 2021-4-2 19:52
匿名者 发表于 2021-4-2 20:16
3000 万settlement = 21万
你是想说你一个月收入就已经足迹平均了

不发工资的?不请客户吃饭?不送礼?

铁公鸡一年也没3000万流水,也许这就是差距吧
匿名
匿名发表于 2021-4-2 19:53
华人餐馆送餐,不吹牛,2020年赚了60w澳币
匿名
匿名发表于 2021-4-2 20:06
都很有钱,是不是有些人在吹牛?
匿名
匿名发表于 2021-4-2 20:06
估计很多人看了都怀疑自己人生
匿名
匿名发表于 2021-4-2 20:12
IT 做contractor的比较多,一天可以有1000刀
匿名
匿名发表于 2021-4-2 20:14
匿名者 发表于 2021-4-2 21:06
估计很多人看了都怀疑自己人生

网上人生哪有可能被怀疑!世界首富来了都能喷得他掩面而逃
匿名
匿名发表于 2021-4-2 20:15
开Uber,全职做,税后到手 16w这样

就是腰累,还好年轻无所谓。多干几年买房
匿名
匿名发表于 2021-4-2 20:15
我是perth FIFO的工人

本地人太懒,我基本都是全勤。一年有23w这样吧,还有很多其他福利
匿名
匿名发表于 2021-4-2 20:20
刚算了一下,上个财年正好20w,基本做梦的
匿名
匿名发表于 2021-4-2 20:24
匿名者 发表于 2021-4-2 19:53
华人餐馆送餐,不吹牛,2020年赚了60w澳币

如果不是送餐公司老板,那你得每5分钟送到一单,你的客户都和你一个大院吗?
匿名
匿名发表于 2021-4-2 20:25
匿名者 发表于 2021-4-2 20:15
开Uber,全职做,税后到手 16w这样

就是腰累,还好年轻无所谓。多干几年买房 ...

真的假的?我开过几天,算了一下实际收入比澳洲最低薪水高一点点而已!
匿名
匿名发表于 2021-4-2 20:25
月嫂 一天400 cash
匿名
匿名发表于 2021-4-2 20:40
匿名者 发表于 2021-4-2 16:23
这里有个平均和顶尖的区别。
比如律师一般的也就10来万,顶尖的partner可以拿到百万级别。
IT也是一样的, ...

IT在澳洲其实算是低薪行业,毕竟对移民开放,新移民不断拉低工资,也就是新冠阻断了一年。
签名被屏蔽
匿名
匿名发表于 2021-4-2 20:41
匿名者 发表于 2021-4-2 17:01
前几年的代购吧
基本上每天都能发2个板的奶粉,还有保健品
当时国内的需求很大,身边一起做的基本都是每年 ...

每天发两板,您就是大代理本人么
匿名
匿名发表于 2021-4-2 20:44
匿名者 发表于 2021-4-2 17:54
牙医,26w

膜拜医生,请问需要学多少年?
匿名
匿名发表于 2021-4-2 20:46
开妓院或者按摩院的
匿名
匿名发表于 2021-4-2 20:47
匿名者 发表于 2021-4-2 21:15
我是perth FIFO的工人

本地人太懒,我基本都是全勤。一年有23w这样吧,还有很多其他福利 ...

工程师感觉只有perth有这个水平,东区只有十万多点
匿名
匿名发表于 2021-4-2 20:52
澳洲不工作,国内开工厂的。
年收入1M以上,平时消费靠刷国内卡。
真实情况,只有隐秘版敢说出来
匿名
匿名发表于 2021-4-2 20:58
匿名者 发表于 2021-4-2 21:40
IT在澳洲其实算是低薪行业,毕竟对移民开放,新移民不断拉低工资,也就是新冠阻断了一年。 ...

在美国互联网公司悉尼分公司上班,普通程序员,年薪加股票去年赚了22万,今年估计25万
匿名
匿名发表于 2021-4-2 21:02
我是来羡慕的
匿名
匿名发表于 2021-4-2 21:02
匿名者 发表于 2021-4-2 16:46
CFO时25万,各种负责,各种操心,email绑定手机,24小时留意,周末还要接重要电话,去和投资人开会。压力比 ...

Finance manager 不是Financial manager.

这水平 打死我也不信 你能做25w cfo 和15w fm

足迹吹牛水平都上天了
匿名
匿名发表于 2021-4-2 21:12
黑社会的,一周工作3-5小时,活基本是小弟们干,一年保底$80万

发表回复