新足迹

精华好帖回顾

· 随便说说最近看的一些电影(1楼补充《SALT》) (2010-10-19) 月亮 · 心痛!! 14个月的女儿手臂骨折了!!! -- 已痊愈 / 老帖 (2007-5-25) Mylittlelover
· 蒸肉卷(有多少人知道这个东西?) (2010-1-18) mrivy135 · 非帅哥的感情故事 (2009-11-2) aperson
Advertisement
楼主:caridi

[服饰采风] LULU小姐仰天长啸:我可算是瘦回来了!!! [复制链接]

此文章由 orbiter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orbiter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走过路过只有羡慕的份 楼主MM好励志

我要从晚餐cut碳水开始 因为这是最容易做到的

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-2-21 14:11
我就路过羡慕一下 吃胖了 带着孩子一起吃。。。。。。。

我可盼着我小孩食欲大开了。。。。他身材随我小瘦子一枚。。。。。又是奶渣。。。。。现在我就指望他通过好好吃饭逆袭了!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2021-2-21 13:42
同问,无氧刷脂具体操作?

就是上课。。。。健身房哪个时间段的课我可以溜出来。。。。我就去。。。。

我自己在家不能锻炼。。。。缺乏motivation。。。。。我需要人多热闹。。。。。健身房气氛比较好。。。。

评分

Nosugarcoffee + 2 感谢分享

2018年度勋章

orbiter 发表于 2021-2-21 17:59
走过路过只有羡慕的份 楼主MM好励志

我要从晚餐cut碳水开始 因为这是最容易做到的  ...

是的慢慢来。。。。也别吃的太清苦。。。。人生苦短。。。

话说我现在每天娃7点半睡了。。。。我一根冰棍。。。。。庆祝下班。。。。。一根冰棍让我一天有个盼头。。。。开心呀!

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-2-21 17:56
肯定是和之前不一样的。。。。肚子上滴肉还有。。。。还需要努力慢慢下去。。。。。感恩娃和队友给力。。 ...

你这身材已经很好很好很好啦,重要事情说三遍!要恢复到你满意的状态,只是时间问题,因为妹妹你天生骨架就是不会胖的人。

评分

caridi + 5 谢谢鼓励!

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-2-21 18:00
就是上课。。。。健身房哪个时间段的课我可以溜出来。。。。我就去。。。。

我自己在家不能锻炼。。。。 ...

我也是需要motivation, 喜欢上课。请问什么课合适?

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想,你可以!照片很赞!

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-2-21 18:02
是的慢慢来。。。。也别吃的太清苦。。。。人生苦短。。。

话说我现在每天娃7点半睡了。。。。我一根冰 ...

哈哈!下班,很形象。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-2-21 16:59
我可盼着我小孩食欲大开了。。。。他身材随我小瘦子一枚。。。。。又是奶渣。。。。。现在我就指望他通过 ...

长大了就啥都吃了 她小时候太可恶了 还会往外吐什么牛油果之类的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littledoudou 发表于 2021-2-21 17:40
55kg也要110斤了。要看楼主身高是多少

看围度不看体重

评分

胡须康 + 5 我很赞同

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易,太厉害了!!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littledoudou 发表于 2021-2-21 17:40
55kg也要110斤了。要看楼主身高是多少

110斤都叫”也要”了?

此文章由 littledoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-2-21 19:53
110斤都叫”也要”了?

要看身高的,如果150几的110斤就太胖了。

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
励志贴啊~

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!楼主的毅力可嘉 有健身爱好这一点已经赢了大半了 棒棒哒!

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人家的孩子就是长得快,一转眼都去了cc了,我还对lulu小姐欧洲行的帖子记忆犹新着呢。。。

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材太棒了
简直了都

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM好棒啊。我生完5个月了,腹直肌分离的惨不忍睹,还在见Physio,HIIT这种根本不敢做。等腹直肌恢复了再说。每天工作和带娃,感觉就是累到崩溃。体重早就恢复生之前了,但是肚子没法看,像怀孕5个月。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孕前也是55公斤, 生完老大和楼主一样,不过花了18个月慢慢减到55公斤的,也是一周两次健身房,饮食完全不需要控制的。
生完老二就不一样了,都3年了,身上还有多余的3,4公斤呢。没事我会翻出生完老大恢复到55公斤的照片激励一下自己,哈哈哈。

评分

caridi + 5 你太有才了

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,羡慕啊,自律的人总是能达目的的

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

肌肉线条很好看啊,励志!

2018年度勋章

bhua9 发表于 2021-2-21 22:08
我孕前也是55公斤, 生完老大和楼主一样,不过花了18个月慢慢减到55公斤的,也是一周两次健身房,饮食完全 ...

也是励志的小姐姐啊!!!

看你照片觉得很紧致啊!!!一看就是运动的身材呢。。。

2018年度勋章

安之麻麻 发表于 2021-2-21 20:57
MM好棒啊。我生完5个月了,腹直肌分离的惨不忍睹,还在见Physio,HIIT这种根本不敢做。等腹直肌恢复了再说 ...

我怀孕的时候没咋胖。。。。因为一直吐嘛。。。。吐啊吐啊吐到生。。。。腹直肌分离半指。。。。出了月子就恢复了。。。。但是我整个月子一直穿SRC的。。。。。很有效欸。。。。。

刚开始回复锻炼我的盆底肌还是不行的。。。。。特别是跳跃。。。。。后来也没有怎么特意训练。。。。就随着时间的推移。。。。。慢慢就好了。。。我现在做HIIT大概是我没生前的9成功力吧。。。。。生过娃的确不能和之前一模一样的。。。。。

评分

安之麻麻 + 5 感谢分享

2018年度勋章

superppmm 发表于 2021-2-21 20:46
别人家的孩子就是长得快,一转眼都去了cc了,我还对lulu小姐欧洲行的帖子记忆犹新着呢。。。
...

自从我们经历了这该死的疫情。。。。。接下来几年旅游这个词。。。怕是成了奢望和回忆了。。。。。。欸。。。。。

世界都变了。。。。。

2018年度勋章

Nosugarcoffee 发表于 2021-2-21 19:13
我也是需要motivation, 喜欢上课。请问什么课合适?

看你周围健身房有什么课程。。。。。澳洲大多数健身房是用LESMILL的一套课程。。。。无氧有氧都有。。。。。可以YouTube看一下大概心里有数。。。。其实最好就是去健身房申请一周的试课。。。。。每种课都去上一次。。。。心里就有数啦。。。。。

一般健身房都有3天到5天的Free pass的。。。。问问看。。。。

评分

Nosugarcoffee + 3 感谢分享

2018年度勋章

senawong 发表于 2021-2-21 20:46
恭喜恭喜!楼主的毅力可嘉 有健身爱好这一点已经赢了大半了 棒棒哒!

有了孩子生活完全围绕着他。。。。。天天忙的晕头转向的。。。。健身是我唯一的喘息。。。。有时候我觉得有个兴趣爱好真的挺重要的。。。。。在最累最丧的时候。。。。起码有个盼头呀。。。。。一直有那么2,3个小时。。。是完完全全我自己的时间。。。。不需要想孩子想家务。。。。挺解压的。。。

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-2-21 23:03
有了孩子生活完全围绕着他。。。。。天天忙的晕头转向的。。。。健身是我唯一的喘息。。。。有时候我觉得 ...

运动的好处太多了 能帮忙对付抑郁症 保持体型就不用说了 运动后整个人的精神状态都不一样 能够享受运动是一大福分啊

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-2-21 23:03
有了孩子生活完全围绕着他。。。。。天天忙的晕头转向的。。。。健身是我唯一的喘息。。。。有时候我觉得 ...

是的, 运动解压的。我是维州第二次封城两个神兽都困在家之后重新开始运动的, 不然觉得日子暗无天日,一点盼头都没有。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了2年 从68kg 回到 48kg,没你那么高

然后怀老二了。。。

2018年度勋章

pinkscooter 发表于 2021-2-22 12:22
我用了2年 从68kg 回到 48kg,没你那么高

没父母帮手。。。一个娃可以。。。。两个实在是找死啊。。。。。

发表回复