新足迹

精华好帖回顾

· 我的两年的做工找工经历——纪念我们登陆两周年 (刚从GC回来,争取近日更新) (2008-1-14) qqyang · <3楼更新网申部分~~~>给准备申请各大投行和麦肯锡等顶级咨询公司的同学们从履历到 (2013-10-26) miamiami
· 去年圣诞, 塔岛一游 (2010-4-15) 星星星星 · 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:erxj

[地区选择] delete [复制链接]

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六镇起义 发表于 2021-1-22 22:20
2个成本可能要80-90万了 如果你买地都花了150+ 其实挣不了几个钱

这个房子2018年买来113万……好奇利润多少啊
加分别手软哦

此文章由 六镇起义 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六镇起义 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2021-1-22 23:09
这个房子2018年买来113万……好奇利润多少啊

113w那还是有赚头的 40-50w税前利润还是勉强有的

评分

lydiaqq1985 + 8 感谢分享

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六镇起义 发表于 2021-1-22 23:14
113w那还是有赚头的 40-50w税前利润还是勉强有的

有gst要交吗
加分别手软哦

此文章由 sunrainyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrainyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两套啊。。。

发表回复