新足迹

精华好帖回顾

· 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空 · 开个贴讲点矿上的事 (2012-8-15) jasonadelaide
· Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny · 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mnb987

[个股讨论] 近两个月股票收益有没有超过20%? [复制链接]

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有20%,给卖了

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2021-1-15 02:21
美股开盘我那个股票本月已经累计百分之55涨幅了。。。我好怕啊。。累计一年赚了四倍啊。。。 ...

不用怕,坛子里大把手握比特币,特斯拉的玩家都不怕,前辈你怕个啥啊

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdb97 发表于 2021-1-14 23:43
问这种问题的还是别买了。涨这么多了突然来个健康一点的20%的回调还不得给洗出去。涨多少可以止盈跌多少 ...

感谢回复!

此文章由 sean861031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean861031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是自己判断什么股票好 还是有专业论坛参考的?那么多股票 从哪里了解信息啊

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryu2011 发表于 2021-1-15 05:49
不用怕,坛子里大把手握比特币,特斯拉的玩家都不怕,前辈你怕个啥啊

虚拟货币我不怕啊。。。我成本1000人民币的eth。。压根不怕啊。。。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 both 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 both 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得A股赚20%不多啊,怎么很多人还在说没赚钱

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sean861031 发表于 2021-1-15 08:15
大家都是自己判断什么股票好 还是有专业论坛参考的?那么多股票 从哪里了解信息啊 ...

多看新闻联播

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2021-1-15 02:21
美股开盘我那个股票本月已经累计百分之55涨幅了。。。我好怕啊。。累计一年赚了四倍啊。。。 ...

什么股票?
不要与蠢驴对话,因为它只有眼前的胡萝卜

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cn_yy 发表于 2021-1-15 09:46
什么股票?

一早上就被管理塞脏抹布。不说了。以后也不说了。。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SYA 1月11日$0.022进,1月14日卖$0.042,超过100%。

发表回复