新足迹

精华好帖回顾

· 葱花鸡蛋软饼 (2006-3-7) 上山下乡 · 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen
· 墨尔本最好的教车教练 (2007-4-26) poloand · 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:che999

[银行相关] 房贷归零了,银行是否会主动注销房贷 [复制链接]

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyb41 发表于 2020-12-20 14:55
留1000贷款不香吗?银行还帮你保存房产证

好像除了塔州,现在都没有纸纸的房产证了,都是paperless的

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sue06 发表于 2020-12-20 14:03
我如果选择不关掉是可以的吧?银行已经给我打过电话问我要不要review我的loan 。我说不需要。 ...

留1刀,啥事没有,不负任何利息了。有事了还随时往外拿钱。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 Hommer870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hommer870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenwenwen12345 发表于 2020-12-22 12:42
假如房贷哪天还清了, 下次还能refinance贷款吗

可以的前提是你redraw 25万块出来。因为转贷基本上都要求贷款额25W+

此文章由 Sue06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sue06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2020-12-23 07:39
留1刀,啥事没有,不负任何利息了。有事了还随时往外拿钱。

感谢回复 这下我就放心了

此文章由 Hommer870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hommer870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenwenwen12345 发表于 2020-12-22 12:42
假如房贷哪天还清了, 下次还能refinance贷款吗

可以的前提是你redraw 25万块出来。因为转贷基本上都要求贷款额25W+

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sue06 发表于 2020-12-20 14:39
借楼主的帖子问一下 房贷没有清零 但是offset的账户比房贷多,每月自动还房贷就是还本金,银行拿不到利息了 ...

不会.

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在贷款账号里留着一万不还,然后offset里放一万对冲,一分钱利息也没有,银行也从不找我。但是offset每年有199年费。我留着不关就是为了万一要用钱的时候可以随时取用
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家都很有招儿

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2020-12-24 16:31
我在贷款账号里留着一万不还,然后offset里放一万对冲,一分钱利息也没有,银行也从不找我。但是offset每年 ...

还贷不是每月自动从OFFSET里扣款的吗?怎么样才可以保留一万不还?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以还清贷款要不要还清呢?还是就放offset?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以还清贷款要不要还清呢?还是就放offset?

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苏苏 发表于 2020-12-29 12:00
还贷不是每月自动从OFFSET里扣款的吗?怎么样才可以保留一万不还?

offset被扣款后(钱转到贷款账号里),我就从贷款账号里把那笔扣款再转回offset里,这样始终保持offset里有正1万,贷款账号里有负1万。

因为我的offset也是日常消费账号,所以里面要留一笔钱,多出来的钱就放到储蓄账号里吃利息。

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2020-12-29 13:08
offset被扣款后(钱转到贷款账号里),我就从贷款账号里把那笔扣款再转回offset里,这样始终保持offset里有 ...

为什么我的residential load的钱是不可以转出来的?只能还进去. withdrawals are unable to be made from this account

小苏苏 发表于 2020-12-29 12:16
为什么我的residential load的钱是不可以转出来的?只能还进去. withdrawals are unable to be made from ...

我的是提前还进去的, 因此一直显示available, 可以随时转出来, 可能是银行的规定不同吧.

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苏苏 发表于 2020-12-29 13:00

offset里面有钱是按照贷款利息给你计息,等于你从银行赚的利息刚好抵消贷款利息。一分钱不付

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了,我啥时候才能还清呢?

此文章由 yalilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yalilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2020-12-29 13:30
我的是提前还进去的, 因此一直显示available, 可以随时转出来, 可能是银行的规定不同吧. ...

我也是多余的钱全部放在OFFSET,其实利息是没有了,没有直接转进去贷款帐号,怕拿不出来了。

发表回复