新足迹

精华好帖回顾

· 凝凝的可爱便当分享专辑——大家有娃的哄娃,没娃的哄老公哈^^(143#更新充满能量的向日葵便当)!! (2010-12-15) feicunzic · 日式pizza——Okonomiyaki(お好み焼き) (2010-2-2) edith921
· 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria · 【AK小食堂】之晚餐(一), 第四页92 楼跟风偶像蛋糕姐姐蒜香骨一盘~第二页31楼更新周日晚餐~活虾, 活蟹, (2013-4-13) Agamemnon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sandyliang

[修房建房] 悉尼装修市场浅析 [复制链接]

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,装修师傅一般会同时开工几个工地,如果你要等着使用的,一定要和他们说定时间!否者他们会造急的工地,而拖你的工期!

此文章由 kobees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用的信息,呵呵

此文章由 华人装家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华人装家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2009-8-10 12:03 发表
中国人是便宜的, 嘿嘿嘿, 因为是有原因D

致命点,是因为没有拉爱生死D.做烂做漏了是没有保证书D.(monkey05) (monkey05) (monkey05)

此文章由 kobees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借问一下,如果买一个烂一房,然后厨房卫生间都自己买东西(厨房可以淘二手的),会有装修师傅愿意接这个活么?

此文章由 披着马甲来上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着马甲来上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包工头的意思是不是5000是包工(工人)包料,但不包老板就是包工头的钱.加30%就是老板自己的搛的.
那么可不可能象包工头一样自己做包工头呢.各样工序找不同的工人做这么不就省下30%了吗.
现在看见报上有招聘工的,注明自家装修,就不是就行这样.省下了包工头的钱的.

此文章由 czt81199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czt81199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 披着马甲来上网 于 2009-9-17 14:51 发表
包工头的意思是不是5000是包工(工人)包料,但不包老板就是包工头的钱.加30%就是老板自己的搛的.
那么可不可能象包工头一样自己做包工头呢.各样工序找不同的工人做这么不就省下30%了吗.
现在看见报上有招聘工的,注明 ...

正解

但你要确保工人没有偷工减料,就是说你自己如果对工艺很了解的话,自己找工人是
最省钱的。
股票留儿子,幸福一辈子

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想把洗衣房改成浴室1。8 x 1.8米 要多少工錢,(材料不包)電,水,牆,天花,下水道都要重做,地面,牆 瓷磚到天花,一個馬桶,無框浴室,洗手盤,內藏式拉門,三用浴霸,謝謝!

此文章由 王子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本怎么没有这个好的帖子啊

一直想装修一下,可是又不敢下手,担心万一找的工人不好,装修后的隐患还不如现在的呢,还有就是时间问题,需要那么多时间(paopaobing(82))

此文章由 jonesman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonesman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。

此文章由 水姜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水姜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 czt81199 于 2009-9-18 12:49 发表

正解

但你要确保工人没有偷工减料,就是说你自己如果对工艺很了解的话,自己找工人是
最省钱的。

包工头,记得在你另一篇自己装修的文章里看到你把热水器给换了,我不太记得你换的是哪个牌子的,在哪里可以买到,价格大概是多少,要功率稍微大点的,我记得你家的功率应该挺大的。谢谢了

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sandyliang 于 2009-8-8 21:48 发表
浴室翻新的主要费用在于水管工的工作量,因为以前是做这一行的原因,告诉大家一个秘密,其实华人的水管工价钱比鬼佬的还要贵很多,而且质量上也是参差不齐。鬼佬的报价比较实在,而且也比较有保障。这点大家以后一定 ...

那请问LZ浴室翻新是找鬼佬做比较好呢?还是华人师傅呢?
如果自己准备材料,就请人工的话,需要多少钱呢?因为我不喜欢包工包料,设计的样子实在是难看。

此文章由 kessing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kessing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不容易找到这个旧帖,不知道lz专家是否还光顾这里呢?

我有好多问题呀,看我开的新帖,能帮忙推荐好的装修人吗?
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

另外,刚才看到说最好自己按照不同工序去找不同工种的人来做,这样能省掉所谓的“包工头费“,但是我的问题是自己找能保证环节衔接吗?因为我有朋友这样做后结果没有统筹安排好,搞得做到中途还要把以前做好的工作敲掉重做,而且shower的接缝也没办法,不仅要用胶去弄,而且还把瓷砖和墙整个墙面弄得都不垂直。。。。。不知道如何才能解决这种环节衔接不当的问题呢?!

正确的洗手间装修工序是怎样的呢?麻烦帮忙解答!

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,你要是一点都不懂,这点钱就不要省了.

如果一教就会,还要包工头干什么.

此文章由 WO的女儿叫小优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WO的女儿叫小优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的

此文章由 kessing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kessing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黄老邪 于 2010-4-8 18:54 发表
楼上的,你要是一点都不懂,这点钱就不要省了.

如果一教就会,还要包工头干什么.

看来还是找个包工头的好。。。不过包工头会叫什么样的人来做,你怎么知道呢?!

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2009-8-10 12:55 发表
我住的小区里面有好多trades
有次我看一个人的车身
就请他帮我家搞漏水的水龙头
超级认真的干了大半个小时
收40块钱

后来我家灶台炸了
我打电话问一个华人
说是120+材料费
后来我刚好碰到那个邻居
问他做 ...

汗啊,这个怎么炸的?????

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包工头,记得在你另一篇自己装修的文章里看到你把热水器给换了,我不太记得你换的是哪个牌子的,在哪里可以买到,价格大概是多少,要功率稍微大点的,我记得你家的功率应该挺大的。谢谢了----------------------EBAY上有全新林耐的26LT,兩個浴室都沒問題,NSW還有300刀林耐回扣。GOV好像還有300刀回扣,如果你是電改煤气。林耐店賣多少刀一個﹣﹣不知道。

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2009-8-10 12:55 发表
我住的小区里面有好多trades
有次我看一个人的车身
就请他帮我家搞漏水的水龙头
超级认真的干了大半个小时
收40块钱

后来我家灶台炸了
我打电话问一个华人
说是120+材料费
后来我刚好碰到那个邻居
问他做 ...

"我家灶台炸了"这么强,做什么东西?油烤炸弹?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EBAY上有全新林耐的26LT﹣﹣﹣﹣1150。00

rannai 26LT hardware & general 賣1299。00/2個溫度遙控,(ebay 只有一個,)gov 回扣300,rannai 回扣400。00(如果你用JAMENA的服務)

发表回复