新足迹

精华好帖回顾

· 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88 · 河鳗vs海鳗 (2005-4-3) leeshine
· 我是神经病 (2008-5-30) big_beast · 去年美东记 - 旧金山在34楼 (2010-6-14) 老猫晒太阳
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:silkterrier

[宠物养护] 已送出 [复制链接]

此文章由 silkterrier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkterrier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leigh924 发表于 2020-12-3 10:33
我那两只超级胆小诶,稍有风吹草动立马躲进窝里面,尽管快来了3周了,但是好像还是不认识我们似的,不过 ...

它们是这样的,天性比较警觉,慢慢会好一些的,我家那些也会见人就躲,但是你拿草过去喂,它也会跑过来吃你拿着的草

此文章由 silkterrier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkterrier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跑的猪 发表于 2020-12-3 05:33
刚看到这个帖子,楼主,如果再有,我可以领养一只吗?

我看看能生多少,过两周应该要生了,到时候我回复到帖子里

评分

飞跑的猪 + 12 感谢分享

mickey_shao 发表于 2020-12-3 06:10
楼主,如果再有小豚鼠出生,也给我留两只吧?谢谢!

好的,如果生了后告诉大家

评分

mickey_shao + 3 太给力了

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silkterrier 发表于 2020-12-3 21:37

谢谢您

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2020-12-3 13:26
多抱抱可能就会习惯了。我们每天都用一件小衣服把她抱在膝盖上摸她。看的出来她很享受,安静地趴着任我们 ...

可以拍一张笼子的照片吗?哪里买的,多少钱?

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跑的猪 发表于 2020-12-4 07:24
可以拍一张笼子的照片吗?哪里买的,多少钱?

https://www.petbarn.com.au/small-animal/cages-hutches/

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
West Ryde有这家店

2011年度奖章获得者

自游自在 发表于 2020-12-4 08:06
West Ryde有这家店

您是买的这种吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Leigh924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leigh924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silkterrier 发表于 2020-12-3 21:35
它们是这样的,天性比较警觉,慢慢会好一些的,我家那些也会见人就躲,但是你拿草过去喂,它也会跑过来吃 ...

是,一模一样的,果然是有其父必有其子啊

2011年度奖章获得者

silkterrier 发表于 2020-12-3 21:37

从怀孕到生大约需要多久呀?我家小朋友在期待着呢

飞跑的猪 发表于 2020-12-4 19:38
从怀孕到生大约需要多久呀?我家小朋友在期待着呢

一般需要2-3个月,我看她这次应该快生了,肚子已经超级大了,生好后再吃10天奶,这样对小豚鼠的健康有好处,生完我会马上在这个帖子里告知大家的。

评分

2011年度奖章获得者

silkterrier 发表于 2020-12-13 19:43
一般需要2-3个月,我看她这次应该快生了,肚子已经超级大了,生好后再吃10天奶,这样对小豚鼠的健康有好 ...

好的,等您消息

2011年度奖章获得者

silkterrier 发表于 2020-12-13 19:43
一般需要2-3个月,我看她这次应该快生了,肚子已经超级大了,生好后再吃10天奶,这样对小豚鼠的健康有好 ...

可以问一下成年后有多少厘米的长度?

飞跑的猪 发表于 2020-12-13 22:03
可以问一下成年后有多少厘米的长度?

20-25厘米左右吧

2011年度奖章获得者

silkterrier 发表于 2020-12-14 20:18
20-25厘米左右吧

好,谢谢您的回复

此文章由 sunxin1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunxin1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,如果有的话,可不可以也给我留两只呢?我家小朋友会超级兴奋的。圣诞大礼。哈哈。

芳草萋萋 发表于 2020-11-29 12:09
可以让他们再生几只小宝宝吗?想领养...

你好,昨晚生了,请问你是不是需要一只,如果是的话十天后可以来领。

评分

芳草萋萋 + 3 谢谢奉献

飞跑的猪 发表于 2020-12-3 22:02
谢谢您

你好,昨晚终于生了,母子们平安,十天后可以来取。

评分

朋友们,根据给我发消息的顺序,我已经通知了芳草萋萋和飞跑的猪,如果他们确定要的话,这次就全部送出了,谢谢关注。圣诞快乐,新年快乐!

评分

2011年度奖章获得者

silkterrier 发表于 2020-12-28 12:08
朋友们,根据给我发消息的顺序,我已经通知了芳草萋萋和飞跑的猪,如果他们确定要的话,这次就全部送出了, ...

终于等到了,要的哈

此文章由 芳草萋萋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草萋萋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silkterrier 发表于 2020-12-28 12:05
你好,昨晚生了,请问你是不是需要一只,如果是的话十天后可以来领。

要的要的,我跟小朋友说了,一直等着呢!有2只吗?怕一只太孤单了。谢谢!是8号可以来领是吗?

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也排队要两只?

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以排队领养吗?感谢

芳草萋萋 发表于 2020-12-28 12:48
要的要的,我跟小朋友说了,一直等着呢!有2只吗?怕一只太孤单了。谢谢!是8号可以来领是吗? ...

8号能来取的,目前看来只能给你一只了,一只也还可以,之前自由自在领养了一只,现在已经是进入宠物的角色了。

评分

芳草萋萋 + 3 感谢分享

很抱歉,其他朋友们,我其实已经将它们分开养了,应该不会再生了,生产太多对母豚鼠的健康不太好。这一窝是之前母豚鼠刚生好前一窝后让它们团聚了一下,没想到马上就又怀上了。

此文章由 芳草萋萋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草萋萋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silkterrier 发表于 2020-12-28 13:44
8号能来取的,目前看来只能给你一只了,一只也还可以,之前自由自在领养了一只,现在已经是进入宠物的角 ...

好的,非常感谢。

2011年度奖章获得者

silkterrier 发表于 2020-12-28 13:44
8号能来取的,目前看来只能给你一只了,一只也还可以,之前自由自在领养了一只,现在已经是进入宠物的角 ...

麻烦楼主给我地址和联系方式,谢谢

发表回复