新足迹

精华好帖回顾

· MAZDA CX9 D Classic 购买记 (2013-2-4) Lion_Princess · 手机拍出微距感 (2015-8-10) 小Q新视野
· 小小花盆详细制作过程,所有坑填完,配有文字说明 (2011-5-6) righttang · 浪迹天涯忆旧游--讲讲故事吧 (2007-8-24) vivian2006
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:碧玉小家伙

[买卖手续] 楼花settle [复制链接]

此文章由 caca0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caca0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主当初为什么不Settle?是银行估价离原价差很远吗?
其实房子总的来说以后也会升值了,这样没了10%总感觉不太值得

评分

zgfn022 + 3 我很赞同

此文章由 teletubby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caca0201 发表于 2021-5-11 14:05
楼主当初为什么不Settle?是银行估价离原价差很远吗?
其实房子总的来说以后也会升值了,这样没了10%总感觉 ...

有可能是那种小户型又高密度的公寓,那种不增值的,settle了要卖掉可能不止亏10%。

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼一般是这样的 ,楼主心真大,真有钱,丢了10% 都不心疼

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgfn022 发表于 2021-5-11 13:54
settle了,再卖掉不行吗?不然白白损失10%不说,还要费时费力打官司或者调解。还是说LZ贷不出那么多钱? ...

settle,印花税4%,卖房中介费2%, 估计还卖不到原价,变二手房了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧玉小家伙 发表于 2021-5-11 12:47
我又来了,去年年底发的帖子,半年过去了,开发商追着settle 了一部分房子,终于轮到我了,已经收到对方律 ...

哪家开发商啊?现在怎么起诉内容?

此文章由 bigshowz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshowz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
损失的10%可以作为investment loss抵税吗?

此文章由 碧玉小家伙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧玉小家伙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2021-5-11 15:37
哪家开发商啊?现在怎么起诉内容?

除了先前交的10%, 如果不settle, 再交20-30%。 因为几年前的楼花价和目前的市场价相差就20%, 加上罚款什么的。布里斯本楼花。 教训呀

此文章由 碧玉小家伙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧玉小家伙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀芒果 发表于 2021-5-11 15:26
悉尼一般是这样的 ,楼主心真大,真有钱,丢了10% 都不心疼

这个与心大,有钱与否没关系,教训而已

此文章由 benemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱不是在律师那么?不还得release给开发么?

开发商收了钱不就代表同意了吗?

问律师要对方的confirmation吧,不会平白无故就把钱吞了的。

benemi 发表于 2021-5-11 19:29
钱不是在律师那么?不还得release给开发么?

开发商收了钱不就代表同意了吗?

我愿意亏那10%,可是开发商不同意呀,现在要我再赔付20%多………

此文章由 jianglei01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianglei01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头楼花害死人啊,小红书上刷到卖楼花的见一个骂一个

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧玉小家伙 发表于 2021-5-11 21:09
我愿意亏那10%,可是开发商不同意呀,现在要我再赔付20%多………

如果你没房产 别理就是了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 流川FENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流川FENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

碧玉小家伙 发表于 2021-5-11 21:09

有身份吗?

此文章由 monster_monste_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monster_monste_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情遭遇,关注进展

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀芒果 发表于 2021-5-11 23:55
有身份吗?

有身份 没房产怕啥 之前问过律师 如果你没房产 或者仅有一套自住房,哪怕开发商真告你 也告赢了 也没办法 法律不过允许变卖你唯一一套自住房 可以和开发商商量分期还款 一周还50也是还

评分

碧玉小家伙 + 3 感谢分享

发表回复